elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ayuda con disque crypter
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con disque crypter  (Leído 2,472 veces)
asdexiva

Desconectado Desconectado

Mensajes: 217



Ver Perfil
ayuda con disque crypter
« en: 10 Agosto 2013, 23:24 pm »

por que este codigo no remplaza como dice por ejemplo escribo b aparece z y debe aparecer e pongo d debe aparecer g y apareze h

Código:
Text1.Text = Replace(Text1.Text, "b", "e")
Text1.Text = Replace(Text1.Text, "c", "f")
Text1.Text = Replace(Text1.Text, "d", "g")
Text1.Text = Replace(Text1.Text, "e", "h")
Text1.Text = Replace(Text1.Text, "f", "i")
Text1.Text = Replace(Text1.Text, "g", "j")
Text1.Text = Replace(Text1.Text, "h", "k")
Text1.Text = Replace(Text1.Text, "i", "l")
Text1.Text = Replace(Text1.Text, "j", "m")
Text1.Text = Replace(Text1.Text, "k", "n")
Text1.Text = Replace(Text1.Text, "l", "o")
Text1.Text = Replace(Text1.Text, "m", "p")
Text1.Text = Replace(Text1.Text, "n", "q")
Text1.Text = Replace(Text1.Text, "o", "r")
Text1.Text = Replace(Text1.Text, "p", "s")
Text1.Text = Replace(Text1.Text, "q", "t")
Text1.Text = Replace(Text1.Text, "r", "u")
Text1.Text = Replace(Text1.Text, "s", "v")
Text1.Text = Replace(Text1.Text, "t", "w")
Text1.Text = Replace(Text1.Text, "u", "x")
Text1.Text = Replace(Text1.Text, "v", "y")
Text1.Text = Replace(Text1.Text, "w", "z")
Text1.Text = Replace(Text1.Text, "x", "a")
Text1.Text = Replace(Text1.Text, "y", "b")
Text1.Text = Replace(Text1.Text, "z", "c")
 
gracias

y si alguien me podria explicar el for each please xD


« Última modificación: 11 Agosto 2013, 00:28 am por asdexiva » En línea

Danyfirex


Desconectado Desconectado

Mensajes: 493


My Dear Mizuho


Ver Perfil
Re: ayuda con disque crypter
« Respuesta #1 en: 11 Agosto 2013, 01:47 am »

Podrías hacer algo así en el caso keypress de tu caja de texto.

Código
  1. Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
  2. If KeyAscii >= 97 And KeyAscii <= 119 Then KeyAscii = KeyAscii + 3: Exit Sub
  3.  If KeyAscii = 120 Then KeyAscii = KeyAscii - 23
  4.  If KeyAscii = 121 Then KeyAscii = KeyAscii - 23
  5.   If KeyAscii = 122 Then KeyAscii = KeyAscii - 23
  6.   End Sub
  7.  

Saludos


En línea

asdexiva

Desconectado Desconectado

Mensajes: 217



Ver Perfil
Re: ayuda con disque crypter
« Respuesta #2 en: 11 Agosto 2013, 01:54 am »

muchisimas gracias
Danyfirex

si no es mucha molestia me podrias explicar como funciona el codigo que es lo que hace ?
En línea

noalg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Re: ayuda con disque crypter
« Respuesta #3 en: 11 Agosto 2013, 01:56 am »

El codigo no esta correctamente planeado, al ejecutarlo primero remplaza la b por la e, como esta previsto, pero luego encuentra que debe remplazar la e por h y asi sucesivamente, por lo que remplaza mas de una vez por letra deberias hacer un bucle for que recorriese letra por letra y las vaya remplazando una a una.

Saludos
En línea

::¿*¿---//&$#\\---▶{}◀---//#$&\\---?*?::


¡¡¡NO PINCHES AQUI SI NO QUIERES INFECTARTE CON UN VIRUS!!!
asdexiva

Desconectado Desconectado

Mensajes: 217



Ver Perfil
Re: ayuda con disque crypter
« Respuesta #4 en: 11 Agosto 2013, 02:00 am »

El codigo no esta correctamente planeado, al ejecutarlo primero remplaza la b por la e, como esta previsto, pero luego encuentra que debe remplazar la e por h y asi sucesivamente, por lo que remplaza mas de una vez por letra deberias hacer un bucle for que recorriese letra por letra y las vaya remplazando una a una.

Saludos

me podrias explicar como hacer el for mas o menos?

ya esta solucionado pero si no es mucha molestia como aria eso del for

intente con for each pero no podia :S
En línea

Danyfirex


Desconectado Desconectado

Mensajes: 493


My Dear Mizuho


Ver Perfil
Re: ayuda con disque crypter
« Respuesta #5 en: 11 Agosto 2013, 02:06 am »

Espero se entienda.

Código
  1. Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
  2. 'Linea 1: Verifica que la tecla presionada este entre el rango a(97 en ascii) y w(119 en ascii)
  3. 'linea 1: si eso es verdadero le suma 3 a tu tecla presionada ejemplo si presionas b(98 en ascii) se cumple y sumas tres al valor ascii resultando en 98+3 = 101 que es el valor ascii de e, luego salimos de la rutina con exit sub
  4. If KeyAscii >= 97 And KeyAscii <= 119 Then KeyAscii = KeyAscii + 3: Exit Sub '1 linea
  5. ' si no se cunple la de arriba es porque estamos en alguno de los valores x,y,z
  6.  If KeyAscii = 120 Then KeyAscii = KeyAscii - 23 'si la tecla es 120 entonces restamos 23 resultando 97 que es valor ascii de a
  7.  If KeyAscii = 121 Then KeyAscii = KeyAscii - 23 'si la tecla es 121 entonces restamos 23 resultando 98 que es valor ascii de b
  8.   If KeyAscii = 122 Then KeyAscii = KeyAscii - 23 'si la tecla es 122 entonces restamos 23 resultando 99 que es valor ascii de c
  9.   End Sub
  10.  
  11.  

PD: con for o each seria mucho mas lento.  :rolleyes:

saludos
« Última modificación: 11 Agosto 2013, 02:09 am por Danyfirex » En línea

asdexiva

Desconectado Desconectado

Mensajes: 217



Ver Perfil
Re: ayuda con disque crypter
« Respuesta #6 en: 11 Agosto 2013, 02:28 am »

muchisimas gracias danyfirex ya entendi como quien diriaque   los 3 que le sumas y los 23 que le restas son como para verificar  ;-)

ay me tienes viendo la tabla esta jaja

Código:
a 97
b 98
c 99
d 100
e 101
f 102
g 103
h 104
i 105
j 106
k 107
l 108
m 109
n 110
o 111
p 112
q 113
r 114
s 115
t 116
u 117
v 118
w 119
x 120
y 121
z 122

oye abra alguna forma de que esto por ejemplo pego lo que quiero convertir en el textbox a otro texto y presionar un boton y se convierta por que de letra en letra esta bien pero seria mas comodo si se pudiera pegando :D de antemano gracias
En línea

Danyfirex


Desconectado Desconectado

Mensajes: 493


My Dear Mizuho


Ver Perfil
Re: ayuda con disque crypter
« Respuesta #7 en: 11 Agosto 2013, 03:21 am »

Si la hay seria solo tienes que modificar un poco el código. y recorrer el texto.
En línea

asdexiva

Desconectado Desconectado

Mensajes: 217



Ver Perfil
Re: ayuda con disque crypter
« Respuesta #8 en: 11 Agosto 2013, 17:34 pm »

Si la hay seria solo tienes que modificar un poco el código. y recorrer el texto.
habra alguna forma de que si presiono a se ponga %a% y se presiono b %b% asi susesivamente ?
y si podrias explicarme como ponerle el for muchas gracias :D
gracias
« Última modificación: 11 Agosto 2013, 18:55 pm por asdexiva » En línea

Danyfirex


Desconectado Desconectado

Mensajes: 493


My Dear Mizuho


Ver Perfil
Re: ayuda con disque crypter
« Respuesta #9 en: 11 Agosto 2013, 21:59 pm »

Si lees un poco lo puedes hacer.y s tienesdudas pregunta.  ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[AYUDA] Crypter
Análisis y Diseño de Malware
pocholopd 2 3,771 Último mensaje 28 Septiembre 2012, 14:37 pm
por pocholopd
Ayuda crypter en C « 1 2 »
Programación C/C++
Hacklinx 11 5,567 Último mensaje 18 Enero 2014, 12:12 pm
por Hacklinx
AYUDA CON CRYPTER PLEASE !!!
Programación General
fsinatra 0 2,111 Último mensaje 1 Marzo 2014, 02:35 am
por fsinatra
[Ayuda] Crypter para Archivos .exe FUD
Hacking
xElNoobx 2 3,758 Último mensaje 10 Junio 2014, 14:43 pm
por xavicibi
Ayuda Crypter
Análisis y Diseño de Malware
P3liks 1 4,178 Último mensaje 30 Octubre 2017, 22:27 pm
por fary
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines