elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda con desinstalador para vb6
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con desinstalador para vb6  (Leído 2,051 veces)
thecirujano

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Ver Perfil
Ayuda con desinstalador para vb6
« en: 28 Diciembre 2010, 13:55 pm »

Hola, quiero realizar un pequeño programa el cual en el evento Load() del formulario, pueda desinstalar programas del agregar y quitar programas de windows, tambien tenia pensado abrir el agregar y quitar programas y gatillar el quitar pero no es lo optimo, si tienen algo de documentacion me serviria de mucho gracias.


En línea

Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: Ayuda con desinstalador para vb6
« Respuesta #1 en: 28 Diciembre 2010, 18:25 pm »

se me ocurre "gatillar" los desinstaladores de los programas en si  :rolleyes:

tiranos el codigo que tenes y lo vemos


En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
Chuxxx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con desinstalador para vb6
« Respuesta #2 en: 4 Enero 2011, 15:17 pm »

Poniendo en el evento Load, código para eliminar los archivos, y después eliminar las entradas del registro.
No sería así?
En línea

thecirujano

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Ver Perfil
Re: Ayuda con desinstalador para vb6
« Respuesta #3 en: 13 Enero 2011, 22:24 pm »

Ya lo hize para los que les interese realizar un aplicacion asi les dejo el codigo para elminar registros.
Código:
Dim Objeto As WshShell
Objeto_Evento()
    'Objeto de Windows Script Host
    Dim ObjWsh As Object
    Set ObjWsh = CreateObject("Wscript.Shell")
    ObjWsh.RegDelete "HKEY_LOCAL_MACHINE\......"
    'Eliminar la variable de objeto
    Set ObjWsh = Nothing
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con desinstalador para vb6
« Respuesta #4 en: 14 Enero 2011, 00:24 am »

...gatillar el quitar pero no es lo optimo...

De hecho a mi forma de pensar es lo mas optimo, ya que de esa manera se elimina y limpia el registro, elimina y quita del registro archivos ActiveX o las librerias innesesarias, es decir el desinstalador del programa elimina TODO lo nesesario, COSA que uno no sabria donde el instalador metio X cosa..., y con solo eliminar un registro es algo cutre e ineficiente para un desintalador que solo va a dejar basura en el HD.

P.D.: Yo me quedo con CCleaner.l

Temibles Lunas!¡.
.
« Última modificación: 14 Enero 2011, 00:26 am por BlackZeroX▓▓▒▒░░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines