elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda con DB ADO
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con DB ADO  (Leído 3,412 veces)
Xephiro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239



Ver Perfil WWW
Ayuda con DB ADO
« en: 5 Agosto 2006, 02:25 am »

Bueno mi pregunta es si hay alguna manera de ponerle instrucciones al VB como las que se le ponen en una pagina php para que se actualize alguna DB

como

UPDATE dbo.MI_DATA SET tabla = text1.text


En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con DB ADO
« Respuesta #1 en: 5 Agosto 2006, 02:29 am »

Bueno mi pregunta es si hay alguna manera de ponerle instrucciones al VB como las que se le ponen en una pagina php para que se actualize alguna DB

como

UPDATE dbo.MI_DATA SET tabla = text1.text

si

http://foro.elhacker.net/index.php/topic,127987.0.html


« Última modificación: 5 Agosto 2006, 02:32 am por Hans el Topo » En línea

Xephiro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con DB ADO
« Respuesta #2 en: 5 Agosto 2006, 02:32 am »

XD me podrias decir como? ... o de que manera lo puedo usar porque en forma directa poner eso no te acepta
En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con DB ADO
« Respuesta #3 en: 5 Agosto 2006, 02:36 am »

XD me podrias decir como? ... o de que manera lo puedo usar porque en forma directa poner eso no te acepta

not e acepta el k?

En línea

Xephiro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con DB ADO
« Respuesta #4 en: 5 Agosto 2006, 02:39 am »

Cuando pongo esto

UPDATE dbo.MI_DATA SET tabla = text1.text
En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con DB ADO
« Respuesta #5 en: 5 Agosto 2006, 02:48 am »

Cuando pongo esto

UPDATE dbo.MI_DATA SET tabla = text1.text


?????????????

ve al link k te envie y mirate lo que pone en el anda...
En línea

Xephiro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con DB ADO
« Respuesta #6 en: 5 Agosto 2006, 04:59 am »

Bueno hay algo que no me resulta XD .. segun lo que vi deberia funcionarme pero no se porque no pasa nada, aunque quisas me puedan ayudar XD...

Código:
Dim Cn As ADODB.Connection, Cmd As ADODB.Command, Rec As ADODB.Recordset
Dim Sql As String

Private Sub Command1_Click()
Sql = "UPDATE dbo.MITABLA SET datos = '1' where memb = 'Hacktor'"
Cn.Execute Sql
End Sub

Nose si este bien eso ...
En línea

soplo
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.592

Debian rool'z


Ver Perfil
Re: Ayuda con DB ADO
« Respuesta #7 en: 5 Agosto 2006, 12:22 pm »

¿como que no pasa nada?
¡claro que pasa!

pasa que pones datos a 1 donde memb sea 'Hacktor'

Si no pasa nada es porque no hay ningún memb='Hacktor'

o a lo mejor si pasa, pero no has actualizado el datagrid o algún otro control asociado a esos datos y por eso aunque los datos han cambiado tu sigues viendo los viejos

Suponiendo que fuera un datagrid, al final de ese código (justo seguido del cn.execute sql debería ir un
Código:
datagrid.refresh

Un saludo
En línea

Callar es asentir ¡No te dejes llevar!
Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con DB ADO
« Respuesta #8 en: 5 Agosto 2006, 13:25 pm »

¿como que no pasa nada?
¡claro que pasa!

pasa que pones datos a 1 donde memb sea 'Hacktor'

Si no pasa nada es porque no hay ningún memb='Hacktor'

o a lo mejor si pasa, pero no has actualizado el datagrid o algún otro control asociado a esos datos y por eso aunque los datos han cambiado tu sigues viendo los viejos

Suponiendo que fuera un datagrid, al final de ese código (justo seguido del cn.execute sql debería ir un
Código:
datagrid.refresh

Un saludo


dbo.tabla...... que se supone que pones?
basededatos.tabla espero...
con poner el nombre de la tabla sobra... pero mi duda es si realmente pones dbo. y el nombre...
En línea

el_chente23

Desconectado Desconectado

Mensajes: 142



Ver Perfil
Re: Ayuda con DB ADO
« Respuesta #9 en: 5 Agosto 2006, 18:35 pm »

El Codigo esta correcto, lo unico es que esta incompleto, le falta la cadena de conexion a la base de datos.

Código:
Dim Cn As ADODB.Connection, Cmd As ADODB.Command, Rec As ADODB.Recordset
Dim Sql As String

Private Sub Command1_Click()
'Para sql server
cn.connectionstring="provider=SQLOLEDB;DATA SOURCE=Nom Servidor;INITIAL CATALOG=Base de datos;USER ID=usuario sql;PASSWORD=pass usuario sql;DNS=;"

'Para access
cn.connectionstring="Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=ruta y nom del archivo access"

cn.cursorlocation=adUseClient
cn.open
Sql = "UPDATE dbo.MITABLA SET datos = '1' where memb = 'Hacktor'"
set rec=Cn.Execute(sql, , adCmdText)
End Sub

Ese seria mas o menos el codigo para ejecutar esa sentencia y cualquier otra(Delete, Select, etc).

Saludos
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines