elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ayuda con comandos de msdos y taskmanager
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con comandos de msdos y taskmanager  (Leído 3,668 veces)
Proxy Lainux

Desconectado Desconectado

Mensajes: 187



Ver Perfil
ayuda con comandos de msdos y taskmanager
« en: 29 Mayo 2008, 02:05 am »

hola

una pregunta como puedo realizar comandos de msdos en vb... hay un codigo que hace eso..

Shell "cmd.exe /c ren c:\prueba.txt prueba2.txt"

pero me gustaria hacerlo dependiendo de la unidad en la que este... tambien pense hacerlo con la api PIPE... pero es demasiado el codigo que se necesita.. y yo quisiera algo simple como darle la orden de ejecutar algun comando, sin importar en la unidad en la que este... algo como en el ejemplo de arriba pero sin tener que kolocarle esto forzosamente... /c o /d..etc.

intente con environ.. pero no me funciono por las comillas kise separar las comillas pero obviamenete.. no funciono

alguien sabe como hacerlo de otra forma.. bueno antes debo de decir que considere crear un batch con los comandos que necesito y despues ejecutar el batch con shell... pero me gustaria hacerlo sin tener que krear archivos extras... espero alguien sepa algun metodo.. sin, mejor utilizo el pipe o creo algun batch...

tambien alguien sabe como cargar en un listbox la lista de taskmanager?... estuve buscando en msdn y encontre que estas declaraciones podrian ayudarme con taskmanager... aun no las pruebo porke estoy en la escuela.. pero si alguien sabe si realmente funciona para eso o alguien conoce alguno forma mejor de hacerlo.. espero me la pueda decir  ;)

Código:
Dim win As Window = DTE.Windows.Item(Constants.vsWindowKindTaskList)
   Dim TL As TaskList = win.Object
   Dim TLItem As TaskItem


espero me puedan ayudar.. gracias  ;D


En línea

Sai-To

Desconectado Desconectado

Mensajes: 180


Ver Perfil
Re: ayuda con comandos de msdos y taskmanager
« Respuesta #1 en: 29 Mayo 2008, 02:27 am »

lo que te recomiendo para el .bat es que lo crees con OutPut, metes todo lo que quieres mete y luego para no levantar sospechas uses la API shellexecute y lo ejecutas en modo oculto! o al modo que lo utilizarasw! ;)..

P.D: Eso lo estas haciendo para el CUH Trojan? :P


En línea

Proxy Lainux

Desconectado Desconectado

Mensajes: 187



Ver Perfil
Re: ayuda con comandos de msdos y taskmanager
« Respuesta #2 en: 30 Mayo 2008, 23:06 pm »

hola...

bueno.. mejor hare eso.. y porcierto lo del trojan CUH... es aparte es que estoy actualizando el mio... pero ese trojan apenas dara inicio..
En línea

Ch3ck


Desconectado Desconectado

Mensajes: 337


Elite


Ver Perfil
Re: ayuda con comandos de msdos y taskmanager
« Respuesta #3 en: 31 Mayo 2008, 00:12 am »

Hay otra forma de hacer pipes y no se van mas de dos linas de code... tambien podrias intentar añadiendo un Script. no recuerdo muy bien como se hace, busca en google.

Saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
No logro encontrar handle a SysListView32 de taskmanager « 1 2 »
Programación Visual Basic
x64core 13 5,201 Último mensaje 28 Agosto 2011, 20:07 pm
por x64core
Como usar comandos de MSDOS en c++
Programación C/C++
PiernaDeFelipeCamiroaga 2 3,411 Último mensaje 17 Mayo 2018, 21:23 pm
por PiernaDeFelipeCamiroaga
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines