elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Como usar comandos de MSDOS en c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como usar comandos de MSDOS en c++  (Leído 3,411 veces)
PiernaDeFelipeCamiroaga

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12



Ver Perfil
Como usar comandos de MSDOS en c++
« en: 17 Mayo 2018, 05:19 am »

Hace unos meses publique como podia hacer un backdoor y me dijieron que tenia que aprender a programar en c++ y e leido unos cuantos libros visto videos etc... y vi un video de como ejecutar comandos de MSDOS pero no entendí mucho, quería saber si alguien me puede ayudar diciéndome alguna pagina, libro y/o video, me ayudaría bastante


« Última modificación: 17 Mayo 2018, 05:53 am por PiernaDeFelipeCamiroaga » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Como usar comandos de MSDOS en c++
« Respuesta #1 en: 17 Mayo 2018, 07:30 am »

primero que nada, msdos desapareció hace casi 20 años

https://es.wikipedia.org/wiki/MS-DOS

tu quieres saber son "comandos de consola" o batch

por otro lado, es mejor que uses la api de windows para eso

para ejecutar comandos puedes usar system()

http://www.cplusplus.com/reference/cstdlib/system/


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
PiernaDeFelipeCamiroaga

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12



Ver Perfil
Re: Como usar comandos de MSDOS en c++
« Respuesta #2 en: 17 Mayo 2018, 21:23 pm »

Osea yo sabia que MSDOS era un sistema operativo y por algún lado leí que la consola de win usa los comandos de MSDOS por eso le dije de esa manera aunque no se si sea correcto. De todas formas gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
msdos(ayuda comandos)
Ejercicios
bigsnake 2 6,657 Último mensaje 1 Mayo 2008, 01:58 am
por ECDundy
ayuda con comandos de msdos y taskmanager
Programación Visual Basic
Proxy Lainux 3 3,667 Último mensaje 31 Mayo 2008, 00:12 am
por Ch3ck
que comandos usar en diskpart???
Windows
Paul Young 4 7,296 Último mensaje 7 Julio 2010, 01:07 am
por Paul Young
BATCH: Como puedo usar dos comandos en una sola linea?[Solucionado]
Scripting
gh1E 9 11,875 Último mensaje 7 Julio 2010, 00:37 am
por gh1E
Cómo usar los comandos de búsqueda de Gmail para liberar espacio
Noticias
wolfbcn 0 1,254 Último mensaje 1 Marzo 2016, 02:23 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines