elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ayuda con codigo!!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con codigo!!!  (Leído 6,473 veces)
N@5h


Desconectado Desconectado

Mensajes: 300



Ver Perfil
ayuda con codigo!!!
« en: 20 Octubre 2009, 03:11 am »

hola foro...
bueno yo quiero hacer un programa un autoclic pero tengo un problema..
ise uno pero tengo q poner los link i medio q no me gusta..

lo que quiero hacer es que extraiga los link deun webbrowser a un listbox precionando un commandboton...

yo encontre esto pero esto no lo hace esto extrae todos los link no solos los que yo quiero :

Código:
Private Sub ListarUrl()
Dim i As Integer
   
        List2.Clear
        For i = 0 To WebBrowser1.Document.links.length - 1
            List2.AddItem WebBrowser1.Document.links.Item(i)
        Next
End Sub

aca en el foro un colega hizo esto: http://foro.elhacker.net/analisis_y_diseno_de_malware/src_lixclick_10_autoclick_para_buxto_ganar_dinero_sin_hacer_nada_xd-t246122.0.html
pero no entiendo yo quiero saber cual es la parte que extrae nada mas la parte de los link nada mas que yo quero...

y encontre esto pero es para vb.net como lo uso en vb 6.0??
http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/vb-net/54-obtener-links-de-una-pagina-web.htm

bueno a ver si algun alma caritatiba me da una mano..

by saludos...


En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: ayuda con codigo!!!
« Respuesta #1 en: 20 Octubre 2009, 03:56 am »

podes dar un ejemplo de cuales serian los links que queres y cuales no ??


En línea

N@5h


Desconectado Desconectado

Mensajes: 300



Ver Perfil
Re: ayuda con codigo!!!
« Respuesta #2 en: 20 Octubre 2009, 18:36 pm »

por ejemplo estos son todos los link q me tira lo q ise asta ahora:



los q estan en rojo es los q me interesan pero  seria lindo nomas sea asta el ad cosa q si cambian alguno no tenga q ir agregando..

by salduos...
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: ayuda con codigo!!!
« Respuesta #3 en: 21 Octubre 2009, 01:05 am »

y bueno es facil , vas a tener que hacer como un filtro...antes de cargar al listbox preguntas si el link contiene en la cadena http://www.bux.to/view.php?ad, si la contiene la ingresas y si no no lo ingresas, lo podes hacer con InStr()

saludos.
En línea

aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
Re: ayuda con codigo!!!
« Respuesta #4 en: 21 Octubre 2009, 01:20 am »

Además de InStr(), podrías usar Left$()

Un ejemplo:
Código
  1. Private Sub ListarUrl()
  2. Dim i As Integer
  3.  
  4.        List2.Clear
  5.        For i = 0 To WebBrowser1.Document.links.length - 1
  6.            If Left$(WebBrowser1.Document.links.Item(i), Len("http://www.bux.to/view.php?ad") = "http://www.bux.to/view.php?ad" Then
  7.                List2.AddItem WebBrowser1.Document.links.Item(i)
  8.            End If
  9.        Next
  10. End Sub

Saludos ;)
En línea

N@5h


Desconectado Desconectado

Mensajes: 300



Ver Perfil
Re: ayuda con codigo!!!
« Respuesta #5 en: 21 Octubre 2009, 05:18 am »

si ya lo estoy asiendo funcionar...

desde ya gracias pero como ago para se ejecute con un boton nomas :p :D no cuando se cargue el webbrowser??
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: ayuda con codigo!!!
« Respuesta #6 en: 21 Octubre 2009, 05:23 am »

pues pone el codigo en el evento click del boton...
En línea

N@5h


Desconectado Desconectado

Mensajes: 300



Ver Perfil
Re: ayuda con codigo!!!
« Respuesta #7 en: 22 Octubre 2009, 04:44 am »

jaja grandioso..

che otra pregunta..

yo ante asia q haga clic en un link dps q valla al otro todo uno por uno..

pero como abo una variable q haga de los link q estan dentro del listbox??

o comose llama lo q tengo q buscar??
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con codigo!!!
« Respuesta #8 en: 22 Octubre 2009, 04:50 am »

jaja grandioso..

che otra pregunta..

yo ante asia q haga clic en un link dps q valla al otro todo uno por uno..

pero como abo una variable q haga de los link q estan dentro del listbox??

o comose llama lo q tengo q buscar??

Se llama Tutorial BAsico de Visual BAsic 6 y Tutorial ListBox
En línea

The Dark Shadow is my passion.
cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con codigo!!!
« Respuesta #9 en: 22 Octubre 2009, 19:45 pm »

jaja grandioso..

che otra pregunta..

yo ante asia q haga clic en un link dps q valla al otro todo uno por uno..

pero como abo una variable q haga de los link q estan dentro del listbox??

o comose llama lo q tengo q buscar??

o.O esto lo vi y te di una idea, en otro post :\
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines