elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ayuda con codigo!!!
0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con codigo!!!  (Leído 6,551 veces)
N@5h


Desconectado Desconectado

Mensajes: 300



Ver Perfil
Re: ayuda con codigo!!!
« Respuesta #10 en: 23 Octubre 2009, 00:11 am »

si lo vi muchas gracias voy a ver q me sale de esto...

saludos...


En línea

N@5h


Desconectado Desconectado

Mensajes: 300



Ver Perfil
Re: ayuda con codigo!!!
« Respuesta #11 en: 26 Octubre 2009, 02:31 am »

voy abanzando mucho en el programita.. pero tengo un problema q variable tengo q usar para q los datos del listbox no me salte todos pq en ves de hacer uno directamente me va al ultimo...

lo q me ase es esto

ago cic en el boton de q pase de link a cierto tiempo a otro link
me va directamente con cadaclic pasarian por todos i qda en el ultimo...



En línea

N@5h


Desconectado Desconectado

Mensajes: 300



Ver Perfil
Re: ayuda con codigo!!!
« Respuesta #12 en: 11 Febrero 2010, 03:14 am »

bueno tengo todo echo ya... me anda perfecto extrae lo que yo quiero i todo..

pero tengo un problema...

se que usar pero nose como...

list1 extraer la primera linea i q la execute en el webbrowser1

o sea el comando lo tengo q poner en el timer.. cosa q con un boton lo ensienda i lo apage i que cada tanto tiempo realise la misma operacion.. pero me pasan 3 cosas

1. se pasa por todos los item i queda siempre en el ultimo sin esperar cierto tiempo...

2. siempre ejecuta el primer item...

3. va siempre al item seleccionado +1 o sea tengo qaser clics yo :S muy mal...

espero una ayuda agradecidamente...
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con codigo!!!
« Respuesta #13 en: 11 Febrero 2010, 05:48 am »

bueno tengo todo echo ya... me anda perfecto extrae lo que yo quiero i todo..

pero tengo un problema...

se que usar pero nose como...

list1 extraer la primera linea i q la execute en el webbrowser1

o sea el comando lo tengo q poner en el timer.. cosa q con un boton lo ensienda i lo apage i que cada tanto tiempo realise la misma operacion.. pero me pasan 3 cosas

1. se pasa por todos los item i queda siempre en el ultimo sin esperar cierto tiempo...

2. siempre ejecuta el primer item...

3. va siempre al item seleccionado +1 o sea tengo qaser clics yo :S muy mal...

espero una ayuda agradecidamente...

pues lo planteas en un diagrama de flujo con la logica rudimentaria de un timer + la accion de un boton ¬¬" tampoco se te hara el trabajo.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Nanoc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 166


Ver Perfil
Re: ayuda con codigo!!!
« Respuesta #14 en: 25 Febrero 2010, 18:28 pm »

Coloca el codigo del evento timer para que podamos ayudarte
En línea

skapunky
Electronik Engineer &
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.667


www.killtrojan.net


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con codigo!!!
« Respuesta #15 en: 25 Febrero 2010, 18:38 pm »

No es por desanimar, bux.to ya no paga desde hace mucho tiempo, yo invertí en refers en su dia y gane mucho, al cabo de tres meses es cuando dejaron de pagar por paypal y se jodió lo marrana. Ni pagan ni nada y está comprobadisimo.

Los premiums incluso teníamos preferencia al cobrar y tuve la suerte de cobrar un mes mas que los demas.

En fin no pierdas tiempo con eso, además los programas automaticos los detectan y te banean la cuenta...bueno ahora nadie lo debe mirar, total ni pagan.
En línea

Killtrojan Syslog v1.44: ENTRAR
N@5h


Desconectado Desconectado

Mensajes: 300



Ver Perfil
Re: ayuda con codigo!!!
« Respuesta #16 en: 28 Marzo 2010, 22:35 pm »

este es el codigo q yo puse en mi timer...

Código:
Private Sub Command2_Click()
Timer1.Enabled = True
Timer1.Interval = Text3.Text '''' esto es para el intervalo del timer a gusto del usuario interval 1000 = 1 seg

WebBrowser1.Navigate (sURL)  ''''''''''' por aca anda la cosa :S
End Sub

pero me va del primer link asta el ultimo sin esperar el tiempo entre cada uno...
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: ayuda con codigo!!!
« Respuesta #17 en: 29 Marzo 2010, 03:04 am »

bueno a ver un ejemplo basico del tema....este ejemplo que hice te carga en un listbox 5 paginas webs distintas (que serian los links tuyos) y los navega cada cierto tiempo.

Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. Private Sub Form_Load()
  4.    With List1
  5.        .AddItem "http://www.google.com.ar/"
  6.        .AddItem "http://foro.elhacker.net/index.php"
  7.        .AddItem "http://ar.yahoo.com/"
  8.        .AddItem "http://www.facebook.com/"
  9.        .AddItem "http://www.youtube.com/"
  10.    End With
  11.  
  12.    Timer1.Interval = 5000
  13.    Timer1.Enabled = True
  14. End Sub
  15.  
  16. Private Sub Timer1_Timer()
  17.    Static i As Integer
  18.  
  19.    i = i + 1
  20.    If i = List1.ListCount + 1 Then
  21.        MsgBox "Termino la lista"
  22.        Timer1.Enabled = False
  23.        Exit Sub
  24.    End If
  25.  
  26.    WebBrowser1.Navigate List1.List(i - 1)
  27.    Me.Caption = "Navegando en '" & List1.List(i - 1) & "'"
  28.    List1.Selected(i - 1) = True
  29. End Sub

saludos.

En línea

N@5h


Desconectado Desconectado

Mensajes: 300



Ver Perfil
Re: ayuda con codigo!!!
« Respuesta #18 en: 29 Marzo 2010, 17:44 pm »

gracias idolo...!!!

muchas gracias si me sirvio.. espectacular funciona ahora cuando lo termine lo subire...

una pregunta:


Private Sub Timer1_Timer()
    Static i As Integer
 
Código:
    i = i + 1
    If i = List1.ListCount + 1 Then
        MsgBox "Termino la lista"
        Timer1.Enabled = False
        Exit Sub
    End If

esto aca me dise q vaya de uno en uno en la lista hasta q termine verdad??
 
Código:
    WebBrowser1.Navigate List1.List(i - 1)
    Me.Caption = "Navegando en '" & List1.List(i - 1) & "'"
    List1.Selected(i - 1) = True
End Sub

"y esto aca q naviege el i" o sea el i seria como el portapapeles :p

by salduos...
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines