elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda con Codigo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con Codigo  (Leído 1,075 veces)
xDie


Desconectado Desconectado

Mensajes: 326


lol


Ver Perfil
Ayuda con Codigo
« en: 9 Agosto 2006, 20:58 pm »

No se que estoy haciendo mal pero el control de internet no vuelve para atras.. les dejo el proyecto es un bolazo, pero nose que pasa medio como qeu se tranca
Código:

Option Explicit

Sub Espera(Segundos As Single)
  Dim ComienzoSeg As Single
  Dim FinSeg As Single
  ComienzoSeg = timer
  FinSeg = ComienzoSeg + Segundos
  Do While FinSeg > timer
      DoEvents
      If ComienzoSeg > timer Then
          FinSeg = FinSeg - 24 * 60 * 60
      End If
  Loop
End Sub

Private Sub cmdparar_Click()
timer.Enabled = False
smsenviados.Text = 0

End Sub

Private Sub cmdrun_Click()

timer.Enabled = True

End Sub



Private Sub Form_Load()
Wb.Navigate ("http://www.fci.edu.uy/inscripcion.htm")
End Sub




Private Sub Timer_Timer()




Wb.Document.form1.Nombre.Value = txtnombre
Wb.Document.form1.apellido.Value = txtapellido
Wb.Document.form1.ctedad.Value = txtedad
Wb.Document.GetElementById("E-mail").Value = txtmail

Wb.Document.form1.telefono.Value = txttel
Wb.Document.form1.mensaje.Value = txtmensaje


Wb.Document.form1.enviar.Click

smsenviados.Text = smsenviados.Text + 1

Espera (5)

Wb.GoBack





End Sub



En línea

Licence to kill!
Crack_X
Anti-War
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.322


Peace & Love


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con Codigo
« Respuesta #1 en: 9 Agosto 2006, 21:02 pm »

A simple vista no me doy cuenta si esta saliendo del loop?


En línea

Shit loads of money spend to show us wrong from right. Say no to war


Yasser Has Things To Say
WarZone
_Sergi_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842



Ver Perfil
Re: Ayuda con Codigo
« Respuesta #2 en: 9 Agosto 2006, 22:15 pm »

Bueno, seguro que hay muchas formas de hacerlo, pero a mi se me ocurre ésta. Lo primero, declara una variable global (llamada por ejemplo, Terminado, que sea Boolean)

Es decir, en General Declarations
Código:
Dim Terminado As Boolean

Luego, al cargar el form añade esto
Código:
Terminado = False

Luego, en el evento NavigateComplete2 del WebBrowser, hacemos que vaya hacia atrás sólo si ya ha terminado. Para ello, al terminar de rellenar los datos, hacemos que Terminado sea igual a True.

Quedaría algo así:
Código:
Dim Terminado As Boolean
Option Explicit

Sub Espera(Segundos As Single)
Dim ComienzoSeg As Single
Dim FinSeg As Single
ComienzoSeg = Timer
FinSeg = ComienzoSeg + Segundos
Do While FinSeg > Timer
DoEvents
If ComienzoSeg > Timer Then
FinSeg = FinSeg - 24 * 60 * 60
End If
Loop
End Sub

Private Sub cmdparar_Click()
Timer.Enabled = False
smsenviados.Text = 0
End Sub

Private Sub cmdrun_Click()
Timer.Enabled = True
End Sub

Private Sub Form_Load()
Terminado = False
wb.Navigate ("http://www.fci.edu.uy/inscripcion.htm")
End Sub

Private Sub Timer_Timer()
wb.Document.Form1.Nombre.Value = txtnombre
wb.Document.Form1.apellido.Value = txtapellido
wb.Document.Form1.ctedad.Value = txtedad
wb.Document.GetElementById("E-mail").Value = txtmail
wb.Document.Form1.telefono.Value = txttel
wb.Document.Form1.mensaje.Value = txtmensaje
Terminado = True
wb.Document.Form1.enviar.Click
smsenviados.Text = smsenviados.Text + 1
Espera (5)
End Sub

Private Sub wb_NavigateComplete2(ByVal pDisp As Object, URL As Variant)
If Terminado = True Then
wb.GoBack
End If
Terminado = False
End Sub

Un saludo
En línea

Proyecto de Ingeniero
xDie


Desconectado Desconectado

Mensajes: 326


lol


Ver Perfil
Re: Ayuda con Codigo
« Respuesta #3 en: 10 Agosto 2006, 01:09 am »

No che no me funca  de la manera esa , mira aca dejo el proyecto apra que lo veas bien no se que es aa :(

http://rapidshare.de/files/28825799/Proyecto.rar.html
En línea

Licence to kill!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
AYUDA CON UN CODIGO EN C
Programación C/C++
Gart74 2 3,892 Último mensaje 4 Septiembre 2020, 09:43 am
por Reent
Ayuda con código
Programación C/C++
jogugago 1 2,112 Último mensaje 8 Septiembre 2021, 09:42 am
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines