elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ayuda con boton visual basic 6.0
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con boton visual basic 6.0  (Leído 1,954 veces)
General Dmitry Vergadoski


Desconectado Desconectado

Mensajes: 881


General de División.


Ver Perfil
ayuda con boton visual basic 6.0
« en: 25 Abril 2014, 17:39 pm »

hola amigos necesito quitar el resaltado por asi llamarlo que hace visual basic al primer boton de mi form (command1) aqui va la foto:



como pueden ver sale resaltado bien feo quiero saber como quitar eso.

el efecto aparece cuando ejecuto el programa.

Muchas Gracias de antemano.


En línea

Primero mártir que arrodillado frente una dictadura.
Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con boton visual basic 6.0
« Respuesta #1 en: 25 Abril 2014, 23:02 pm »

Eso es el foco del control, no conozco ninguna forma de quitarlo, pero podría sprobar el siguiente código:

Private Sub Form_Activate()
Form1.SetFocus
End Sub

O si quieres (menos elegante) crea un control de Texto y ocultado a los limites del formulario, luego haz:

Private Sub Form_Activate()
Form1.SetFocus
End Sub

El recuadro del botón debería desaparecer.


En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
General Dmitry Vergadoski


Desconectado Desconectado

Mensajes: 881


General de División.


Ver Perfil
Re: ayuda con boton visual basic 6.0
« Respuesta #2 en: 25 Abril 2014, 23:17 pm »

Eso es el foco del control, no conozco ninguna forma de quitarlo, pero podría sprobar el siguiente código:

Private Sub Form_Activate()
Form1.SetFocus
End Sub

O si quieres (menos elegante) crea un control de Texto y ocultado a los limites del formulario, luego haz:

Private Sub Form_Activate()
Form1.SetFocus
End Sub

El recuadro del botón debería desaparecer.

amigo ya lo hize y no me funciona
En línea

Primero mártir que arrodillado frente una dictadura.
MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.470


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: ayuda con boton visual basic 6.0
« Respuesta #3 en: 26 Abril 2014, 03:21 am »

Revisa la propiedad Default.

Saludos!
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

Vaagish


Desconectado Desconectado

Mensajes: 875



Ver Perfil
Re: ayuda con boton visual basic 6.0
« Respuesta #4 en: 26 Abril 2014, 07:09 am »

O el TabIndex, esa propiedad es para el orden del selección con el tabulador.. si ahi tenes 0, capaz te lo selecciona automáticamente,, no tengo el VB acá para probar..

También podes probar con lo que te decía Mad Antrax, pero en el evento Form_Load,, a veces un bolazo te soluciona un problema.. :p

Saludos!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines