elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ayuda comprension del codigo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda comprension del codigo  (Leído 1,904 veces)
toods

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
ayuda comprension del codigo
« en: 20 Agosto 2010, 23:01 pm »

Hola, necesito ayuda.
me podrian decir que hacen estas partes de codigo,,

parte1
Código:
Private Sub Command1_Click()
Label1.Caption = cboClubes.Text
End Sub
Combobox(cboClubes) - button - label


parte2
Código:
Dim cambio As Integer

Private Sub Form_Load()
cambio = 250
End Sub

Private Sub tmrReloj_Timer()
imgNube.Left = imgNube.Left + cambio
If imgNube.Left > (Me.ScaleWidth - imgNube.Width) Then cambio = cambio * -1
If imgNube.Left < 0 Then cambio = cambio * -1

End Sub
imgNube es una imagen
Timer

gracias de antemano ...


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: ayuda comprension del codigo
« Respuesta #1 en: 20 Agosto 2010, 23:07 pm »


http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/tutoriales/tutorial-basico3.htm#variables

Dulces Lunas!¡.


En línea

The Dark Shadow is my passion.
Fitoschido

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248



Ver Perfil WWW
Re: ayuda comprension del codigo
« Respuesta #2 en: 20 Agosto 2010, 23:58 pm »

Odio las respuestas de la gente que consisten sólo en un enlace y no escriben nada, como si no quisieran molestarse en contestar a los subordinados plebeyos xDDD

Te lo explicaré:

Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2. Label1.Caption = cboClubes.Text
  3. End Sub

En pseudocódigo, esto dice:

Procedimiento Clic en Command1:
  El Caption de Label1 igual a Texto de cboClubes
Fin Procedimiento

O sea, Indicar que al hacer clic en ese botón se ejecutará el código dentro de ese procedimiento, que en este caso es igualar el caption de Label1 al texto de cboClubes.

Código
  1. Dim cambio As Integer
  2.  
  3. Private Sub Form_Load()
  4. cambio = 250
  5. End Sub
  6.  
  7. Private Sub tmrReloj_Timer()
  8. imgNube.Left = imgNube.Left + cambio
  9. If imgNube.Left > (Me.ScaleWidth - imgNube.Width) Then cambio = cambio * -1
  10. If imgNube.Left < 0 Then cambio = cambio * -1
  11.  
  12. End Sub

Declarar (Dim) el texto "cambio" como Entero (integer)

Procedimiento CargarFormulario:
   "cambio" (declarado como Entero) igual a 250
Fin Procedimiento

Procedimiento Intervalo de Timer:
   Posición Left de imgNube igual a la misma más el valor de "cambio" osea, le suma a Left el valor de cambio, 250.
   Si (If) posición Left de imgNube es mayor que AnchoFormulario (Me se refiere al form actual) menos Ancho de imgNube Entonces (Then) "cambio" será igual a su valor por -1

...

Espero te ayude, leelo literal.

Saludos
En línea

El que sabe hace, el que no enseña


Miembro oficial del proyecto Ubuntu, traductor de LibreOffice/Ubuntu/Xfce/Gnome.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Comprensión librería .dll + Única función
Ingeniería Inversa
johnburn 7 3,831 Último mensaje 24 Mayo 2011, 19:26 pm
por johnburn
[HLA] - Error de comprensión « 1 2 »
ASM
criskapunk 12 8,677 Último mensaje 12 Febrero 2012, 17:54 pm
por Eternal Idol
Comprensión del OpenGL + Win32
Programación C/C++
Seyro97 2 2,183 Último mensaje 27 Septiembre 2014, 15:34 pm
por Seyro97
Problema con la comprensión de un código
Programación C/C++
ferchundo9 7 3,652 Último mensaje 8 Octubre 2016, 15:48 pm
por ivancea96
Problema de comprensión programa C
Programación C/C++
ruby 4 2,241 Último mensaje 3 Octubre 2021, 17:15 pm
por Locura_23
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines