elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Ayuda] Como puedo validar esto?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ayuda] Como puedo validar esto?  (Leído 7,807 veces)
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Como puedo validar esto?
« Respuesta #10 en: 30 Mayo 2010, 07:27 am »

Cuando pones:

Código
  1. Dim TmpChar             As String * 1

Es para declarar que la variable contendrá un carácter y por eso se coloca el *1?

Para qué es necesario? Declarando que contendrá un sólo carácter ocupa menos memoria que si le pones un sólo caracter sin poner el *1?




yo en lo personal lo hago por que solo ocupo y dejo lo nesesario en su declaracion es decir su longitud maxima y cuando uso el mid$ no se nesesita seguir estos pasos:

Redimencionar string
establecer String

y esto X veces sea en el bucle por lo cual conlleva un poco mas de tiempo, por lo contrario si se hace de la forma en la declaracion en una longitud fija solo va a pasar a introducir el valor y la variable  string SIEMPRE va a contener la logitud deseada y si no se llenace totalmente se poner Bytes 0 o nullos.

Dulce Infierno Lunar!¡.


En línea

The Dark Shadow is my passion.
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: [Ayuda] Como puedo validar esto?
« Respuesta #11 en: 30 Mayo 2010, 13:00 pm »

No entiendo por que te complicas tanto para hacer el StrReverse() :-\

Código
  1. Public Function Str_Reverse(Expression As String) As String
  2.    Dim i     As Integer
  3.    For i = Len(Expression) To 1 Step -1
  4.        Str_Reverse = Str_Reverse & Mid$(Expression, i, 1)
  5.    Next i
  6. End Function


En línea

Dreamaker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 277



Ver Perfil
Re: [Ayuda] Como puedo validar esto?
« Respuesta #12 en: 30 Mayo 2010, 15:59 pm »

Karcrack, que hace el Mid con el signo "$"?

Porque yo hasta ahora lo usaba simplemente Mid(<Cadena>,<Posición>,<Longitud>)
 :huh:
En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: [Ayuda] Como puedo validar esto?
« Respuesta #13 en: 30 Mayo 2010, 16:43 pm »

Utilizar el dolar es mas optimo, debido a que si no especificas usando el dolar que quieres que devuelva String, la funcion devuelve Variant, luego VB tiene que hacer la conversion para meter los datos en una String ;)
En línea

burbu_1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 159


hamen gaoz


Ver Perfil
Re: [Ayuda] Como puedo validar esto?
« Respuesta #14 en: 30 Mayo 2010, 18:45 pm »

Utilizar el dolar es mas optimo, debido a que si no especificas usando el dolar que quieres que devuelva String, la funcion devuelve Variant, luego VB tiene que hacer la conversion para meter los datos en una String ;)

hola,
sin ánimo de comenzar una discusión con los grandes (porque seguro saldría perdiendo.... :-[) tenía entendido que la función mid devuelve un string de por sí  :-\

Código
  1. Public Shared Function Mid( _
  2.   ByVal str As String, _
  3.   ByVal Start As Integer, _
  4.   Optional ByVal Length As Integer _
  5. ) As String
  6.  

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/05e63829%28VS.80%29.aspx

saludos.
En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: [Ayuda] Como puedo validar esto?
« Respuesta #15 en: 30 Mayo 2010, 19:11 pm »

Fijate que gran parte de la documentacion de la MSDN ya no es para VB6
Código
  1. ' Creates text string.
  2. Dim TestString As String = "Mid Function Demo"
  3. ' Returns "Mid".
  4. Dim FirstWord As String = Mid(TestString, 1, 3)
  5. ' Returns "Demo".
  6. Dim LastWord As String = Mid(TestString, 14, 4)
  7. ' Returns "Function Demo".
  8. Dim MidWords As String = Mid(TestString, 5)
  9.  
Prueba a ejecutar eso en VB6 :P

Fijate que al poner Mid( te saldra la declaracion de la funcion, si pones Mid$( pone al final "As String"

A la hora de programar no hay diferencia, pero una vez compilado el proceso es distinto ;)
En línea

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Como puedo validar esto?
« Respuesta #16 en: 30 Mayo 2010, 23:45 pm »

Sacado de msvbvm60.dll

Código:
Module Constants;
GUID = {343DB180-2BCC-1069-82D4-00DD010EDFAA};
  vbObjectError = -2147221504;
  vbNullString = ;
  vbNullChar = iant; stdcall;
  function _B_str_Mid(String: BSTR; Start: I4; out Length: ^Variant): BSTR; stdcall;
  function _B_var_Mid(String: ^Variant; Start: I4; out Length: ^Variant): Variant; stdcall;
En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Como puedo validar esto?
« Respuesta #17 en: 31 Mayo 2010, 11:31 am »

ya que se sale el tema, pregunto con respecto a valores numericos con los singnos.

he visto que cuando se utiliza una API muchas veces en los valores nulos (cero u otros tambien)  se los pasa con los singos

por ejemplo

Código:
SendMessage THWnd, WM_KEYDOWN, VK_R, 0&

al cero se lo marca como un long

ahora si yo ago esto, es nesesario, esta bien o esta mal?
Código:
dim Valor as  long

Valor = 5&

o esto

Código:
dim B() as byte

redim B(0&)

Saludos.
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como puedo validar el login « 1 2 »
PHP
geshiro 12 5,078 Último mensaje 8 Junio 2015, 01:45 am
por kaiserr
[Solucionado] num_rows me da error
PHP
venadHD 4 3,860 Último mensaje 18 Julio 2015, 12:18 pm
por venadHD
Cómo puedo cambiar esto? Ayuda!
Foro Libre
juan_1 5 1,929 Último mensaje 23 Noviembre 2015, 19:31 pm
por Minusfour_cierralo_o_baneamefull
Seguridad: Como puedo validar el filename en AJAX?
Desarrollo Web
Citrusl 5 3,939 Último mensaje 2 Diciembre 2019, 02:31 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines