elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda como forzar a un textbox para que solo acepte numeros
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda como forzar a un textbox para que solo acepte numeros  (Leído 7,317 veces)
Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Ayuda como forzar a un textbox para que solo acepte numeros
« en: 4 Marzo 2006, 23:59 pm »

Hola bueno ise una aplicacion donde ocupo que un text box solo admita numeros por que si no truena tengo este codigo:

Sub Text2_Keypress(KeyAscii As Integer)
    If KeyAscii <> Asc("9") Then
    If KeyAscii <> 8 Then
    KeyAscii = 0
    End If
    End If
End Sub

pero solo deja poner el 9 y no los demas numeros no se donde la estoy regando no se si tu me puedas ayudar.


De antemano gracias


En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda como forzar a un textbox para que solo acepte numeros
« Respuesta #1 en: 5 Marzo 2006, 00:10 am »

Bueno gracias ya tengo el codigo

era este:

Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)

    If InStr("0123456789", Chr(KeyAscii)) = 0 And KeyAscii <> 8 Then
        KeyAscii = 0
    End If

End Sub



En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
Hwagm
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.539



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda como forzar a un textbox para que solo acepte numeros
« Respuesta #2 en: 5 Marzo 2006, 00:18 am »

O asi:

Código:
Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
If KeyAscii < 47 Or KeyAscii > 57 Then
If KeyAscii <> 8 Then KeyAscii = 0
End If
End Sub
En línea


.Slasher-K.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Re: Ayuda como forzar a un textbox para que solo acepte numeros
« Respuesta #3 en: 5 Marzo 2006, 01:34 am »

Código:
Private Sub txtData_LostFocus()
  If Not IsNumeric(txtData) Then
    Call MsgBox("Tenés que ingresar un valor numérico", vbExclamation)
    txtData = vbNullString
  End If
End Sub

o

Código:
Private Sub txtNum_Validate(Cancel As Boolean)

  If Not IsNumeric(txtData) Then
    Call MsgBox("Tenés que ingresar un valor numérico", vbExclamation)
    txtData = vbNullString
    Cancel = True
  End If
End Sub
En línea

Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda como forzar a un textbox para que solo acepte numeros
« Respuesta #4 en: 5 Marzo 2006, 18:28 pm »

Slasher-K y
Hwagm

Gracias.
En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
erick185

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57



Ver Perfil
Re: Ayuda como forzar a un textbox para que solo acepte numeros
« Respuesta #5 en: 10 Marzo 2006, 04:53 am »

Hola, prueba con esto:

Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)   
If KeyAscii = 13 Then       
KeyAscii = 0        ' Para que no "pite"     
SendKeys "{tab}"    ' Envía una pulsación TAB   
ElseIf KeyAscii <> 8 Then    ' El 8 es la tecla de borrar (backspace)   
' Si después de añadirle la tecla actual no es un número...       
'If Not IsNumeric("0" & Text1.Text & Chr(KeyAscii)) Then   
If Not IsNumeric(Chr(KeyAscii)) Then        ' ... se desecha esa tecla y se avisa de que no es correcta            Beep           
KeyAscii = 0       
End If    End If
End Sub

Salu2
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines