elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Ayuda] Como desordenar ListBox y como buscar en list box
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ayuda] Como desordenar ListBox y como buscar en list box  (Leído 5,280 veces)
Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
[Ayuda] Como desordenar ListBox y como buscar en list box
« en: 20 Agosto 2006, 02:11 am »

carnales tengo 8 horas trabajando en esto estoy no queado en llegado a la pate de un programa donde tengo que desordenar la lista como caiga y tmbien buscar cierto texto en la lista para esto estoy utilisando un ListBox


Si alguien tiene el algoritmo pasemelo por fa de tanto que tengo ya programando no me sale no se me ocurre como puede ser puede parecer tonto pero asi es de antemano gracias.




En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
Robokop


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.660



Ver Perfil
Re: [Ayuda] Como desordenar ListBox y como buscar en list box
« Respuesta #1 en: 20 Agosto 2006, 02:43 am »

Esto es facil , solamente se debe de pensar en una tecnica eficiente y tener la idea muy clara.
Lo que debes de hacer para desordenar la lista es crear un random de limite el numero de archivos almacenados el numero que salga es el numero de la lista que vas a tomar y lo pasas a otro listbox , tienes que programarlo para que no se repitan numeros y no se almacene varias veces el mismo dato.

Para buscar en un listbox simplemente un bucle for o un do while y vas buscando uno por uno entre los datos que hay.


En línea

soplo
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.592

Debian rool'z


Ver Perfil
Re: [Ayuda] Como desordenar ListBox y como buscar en list box
« Respuesta #2 en: 20 Agosto 2006, 04:07 am »

Hola

Desordenar un listbox
Lo veo tan fácil como asignarle un valor aleatorio a cada elemento del listbox y ordenar por allí

Código:
Sub Desordenar()
dim Tabla(list1.listcount) as string, TotalEntradas as integer

TotalEntradas=list1.listcount

for x%=0 to TotalEntradas-1 'recorrer el listbox y asignar numero aleatorio
   list1.itemdata(x%)=ObtenerNumero(TotalEntradas)
next x%

for x%=0 to TotalEntradas-1 'Ordenar por ese numero y dejar el resultado en tabla
   tabla(list1.itemdata(x%))=list1(x%).list
next x%

List1.Clear 'borrar listbox actual

for x%=0 to TotalEntradas-1 'poner las entradas ordenadas por el numero aleatorio
   list1.additem tabla(x%)
next x%
end sub

Esta función es la que obtiene el número
Código:
function ObtenerNumero(TotalEntradas as Integer)
Dim Numero as integer 'lugar donde quedará el numero obtenido
Dim NumValido as boolean 'para saber si el numero es válido o no
Numero=-1 'empezar con un valor no válido

while not EsValido(Numero,TotalEntradas)
   randomize timer
   Numero=int(rnd*TotalEntradas))
loop
ObtenerNumero=Numero
End Function

Saber si es válido el número
Código:
Function EsValido(Numero as integer,TotalEntradas as integer)
EsValido=true
if Numero<0 then 'si el numero es negativo
   EsValido=false
else
   for x%=0 to TotalEntradas-1
      if list1.itemdata(x%)=Numero then 'si el numero ya había salido antes
         EsValido=false
      endif
   next x%
endif
End Function

buscar un determinado textbox en la lista
Código:
Sub Buscar(texto as string)
for x%=0 to list1.listcount-1
   if list1(x%).list=texto then
      msgbox "Encontrado en la posición: " & x%
   endif
next x%
end sub
En línea

Callar es asentir ¡No te dejes llevar!
Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Como desordenar ListBox y como buscar en list box
« Respuesta #3 en: 20 Agosto 2006, 07:54 am »

Sale gracias ya descanse un raton a por cierto hoy salio la 3.0 del red music


www.redmusic.ya.st
En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda, por favor. BackTrack4, como buscar ficheros en red y copiarlos. « 1 2 »
GNU/Linux
gatox 14 6,002 Último mensaje 3 Abril 2011, 21:38 pm
por dantemc
Buscar en ListBox
Programación Visual Basic
calk9 3 2,718 Último mensaje 27 Septiembre 2011, 21:17 pm
por calk9
¿como buscar vulnerabilidades en software?
Bugs y Exploits
jopc 2 3,973 Último mensaje 7 Noviembre 2011, 03:54 am
por jopc
¿Cómo recorrer el rango en un listbox?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Juancho25 2 3,246 Último mensaje 25 Abril 2013, 07:31 am
por Juancho25
Como buscar vulnerabilidades web
Bugs y Exploits
rollth 2 4,147 Último mensaje 14 Enero 2014, 13:43 pm
por rollth
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines