elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Ayuda] Como conectar por inversa el RAT de LeandroA
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ayuda] Como conectar por inversa el RAT de LeandroA  (Leído 2,848 veces)
Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
[Ayuda] Como conectar por inversa el RAT de LeandroA
« en: 6 Diciembre 2012, 01:24 am »

Lo consegui de:
http://leandroascierto.com/blog/proyecto-en-marcha-parte-3/

es mas hasta junte todo los codigos en un solo descargable:
El paquete contiene:
descargador
descargador multiconexion
parte1a escritorio remoto
parte1b explorador remoto
parte2
parte3
Webcam via Socket.

Descarga:
https://dl.dropbox.com/u/106838507/RAT.rar
Contraseña para descomprimir: graphixx

No se que estoy haciendo mal, pero no logro hacerlo conectar por inversa:



En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx
Mi blog
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Como conectar por inversa el RAT de LeandroA
« Respuesta #1 en: 6 Diciembre 2012, 01:52 am »

creo que tenes q averiguar la IP por otro lado :P

preguntale en su propio foro (esta en su firma)


En línea

LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Como conectar por inversa el RAT de LeandroA
« Respuesta #2 en: 7 Diciembre 2012, 20:04 pm »

Hola Graphixx, el NoIp no funciona de manera local, tenes que probarlo con dos PC, no tengo ni idea porque pero yo cuando lo pruebo en local uso la ip 127.0.0.1, y si pongo la ip publica tampoco funciona en local. hay que usar 2 pc, no estoy seguro si con dos pc de la misma red funciona.

casi seguro que hay que configurar algo en el modem/router, pero no se mucho sobre el tema.

Saludos.
En línea

HdM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.674



Ver Perfil
Re: [Ayuda] Como conectar por inversa el RAT de LeandroA
« Respuesta #3 en: 7 Diciembre 2012, 21:45 pm »

Hola.

Si el router que tengas, no implementa nat loopback (infórmate de si se puede habilitar en tu router), entonces tendrás que probar como ha indicado el compañero Leandro, a hacer la cnx cliente/servidor en dos equipos y que ambos accedan a inet con distintas conexiones (cada uno, por ejemplo colgado de una ADSL diferente).

Otra cosa sería que editases el hosts y tu dominio no-ip apuntase a la ip localhost. Pero entonces la cnx no sería a través de inet y creo que perdería la gracia y el sentido que le quieres dar al asunto, no?  :xD

Un saludo.
En línea

- Nice to see you again -
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.148


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Como conectar por inversa el RAT de LeandroA
« Respuesta #4 en: 8 Diciembre 2012, 06:48 am »

Si la noip apunta a tu ip y desde de esa ip es una de tus computadoras ( nat loopback ) solo abre el archivos host y agrega en este la DNS apuntando a tu IP local (Es una alternativa claro esta).

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
HdM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.674



Ver Perfil
Re: [Ayuda] Como conectar por inversa el RAT de LeandroA
« Respuesta #5 en: 8 Diciembre 2012, 10:37 am »

Sí, viene a ser básicamente una repetición de lo que indiqué anteriormente  :silbar:
Es una alternativa, por eso dije que podía hacerse, pero que pierde el sentido de hacerlo con no-ip entonces, ya que no se utiliza la IP pública, la cnx no se hace vía inet, no se pasa por el router, no se comprueba redirección de puertos...

Saludos.
En línea

- Nice to see you again -
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.148


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Como conectar por inversa el RAT de LeandroA
« Respuesta #6 en: 8 Diciembre 2012, 20:09 pm »

De hecho el router no comprueba los puertos en un lookback desde tu red al que pertenece el ruteador, al menos que haya otro ruteador conectado a ese router... perdón no te leí completamente.

Aun así puedes comprobar si tu programa puede aceptar conexiones o datos por los puertos especificados: ScanX

Nota: Algunos ruteadores tienen una opción para los DNS de NOIP (el mio tiene esa opción de manera nativa) explora sus opciones.

Dulces Lunas!¡.
« Última modificación: 8 Diciembre 2012, 20:15 pm por BlackZeroX (Astaroth) » En línea

The Dark Shadow is my passion.
Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Como conectar por inversa el RAT de LeandroA
« Respuesta #7 en: 9 Diciembre 2012, 22:43 pm »

Gracias a todos por sus respuestas, voy a probar y les comento que tal me fue.
En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx
Mi blog
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con ingenieria inversa
Ingeniería Inversa
aguml 1 1,396 Último mensaje 18 Enero 2007, 12:48 pm
por aguml
[FELICITACIONES] Nuevos moderadores de VB6 : LeandroA y raul338 « 1 2 »
Foro Libre
79137913 10 3,178 Último mensaje 25 Enero 2011, 10:29 am
por saliaz
(AYUDA) como conectar los cables de encendido panel frontal
Hardware
jonatha-n 1 11,693 Último mensaje 12 Septiembre 2011, 02:02 am
por Aprendiz-Oscuro
Netcat: ayuda .bat que funciona como Shell inversa...
Hacking
n0names 6 3,738 Último mensaje 8 Marzo 2012, 21:53 pm
por kub0x
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines