elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda clickear Radio en WebBrowser desde VB
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda clickear Radio en WebBrowser desde VB  (Leído 4,679 veces)
PedroZa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Ayuda clickear Radio en WebBrowser desde VB
« en: 15 Junio 2009, 00:29 am »

Hola disculpen quizas puedan ayudarme con este pequeño detalle:

no consigo autoclickear un radio button

aqui el html:

Código:
<input type=radio value='yes' name='db'>yes <input type=radio value='no' name='db'>no<br><br></td></tr><tr><td colspan=2 class='small'>

buscando en internet consegui este codigo pero me da error 91

Código:
    With WebBrowser1
        Do While .Busy = True: DoEvents: Loop
        .Document.Forms(0).db.Value = "no"
    End With

alguien podria darme una mano? le estaria muy agradecido


En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda clickear Radio en WebBrowser desde VB
« Respuesta #1 en: 15 Junio 2009, 01:04 am »

Hola, para chequear un option se hace asi:

Código
  1. WebBrowser1.Document.All.Item("radiobutton")(0).Checked = True

saludos.


« Última modificación: 15 Junio 2009, 01:19 am por seba123neo » En línea

PedroZa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Ayuda clickear Radio en WebBrowser desde VB
« Respuesta #2 en: 15 Junio 2009, 01:26 am »

Hola, para chequear un check se hace asi:

Código
  1. WebBrowser1.Document.All.Item("radiobutton")(0).Checked = True

saludos.

hola seba123neo  muchas gracias portu pronta respuesta, pero temo que no es la manera usando el codigo que me diste no logro el check en el radio buton te muestro el source del proyecto

aqui lo adjunto esta con tu codigo da un error 91

http://www.mediafire.com/download.php?zztzzdzblyw

gracias por las molestias
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda clickear Radio en WebBrowser desde VB
« Respuesta #3 en: 15 Junio 2009, 01:31 am »

pues claro no te va a andar debes poner el nombre del option button de la pagina que queres...el mio era solo un ejemplo..pero aparte me baje ahi el proyecto y no veo que naveges a ninguna web....¿de que web es el option al final? navegas a "about:blank" que eso es una pagina en blanco...
En línea

PedroZa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Ayuda clickear Radio en WebBrowser desde VB
« Respuesta #4 en: 15 Junio 2009, 01:47 am »

pues claro no te va a andar debes poner el nombre del option button de la pagina que queres...el mio era solo un ejemplo..pero aparte me baje ahi el proyecto y no veo que naveges a ninguna web....¿de que web es el option al final? navegas a "about:blank" que eso es una pagina en blanco...

tienes mucha razon seba123neo gracias por tu ayuda

el codigo quedaria asi:

WebBrowser1.Document.All.Item("db")(1).Checked = True

no esde ninguna web es de un script de contacto
muchas gracias!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Clickear sin mover mouse « 1 2 3 4 »
Programación Visual Basic
BahiereTTi 33 15,159 Último mensaje 28 Agosto 2011, 21:50 pm
por BlackZeroX
Descarga desde WebBrowser « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Dragonatak 11 13,030 Último mensaje 4 Noviembre 2011, 05:02 am
por Dragonatak
Ayuda principiante boton que no se puede clickear
.NET (C#, VB.NET, ASP)
nolosabe 8 4,055 Último mensaje 22 Abril 2012, 22:20 pm
por raul338
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines