elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Ayuda] Clic en cierta posición del form.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ayuda] Clic en cierta posición del form.  (Leído 2,273 veces)
Servia


Desconectado Desconectado

Mensajes: 346


Ver Perfil
[Ayuda] Clic en cierta posición del form.
« en: 22 Noviembre 2008, 16:29 pm »

Hola, buscando por internet he encontrado este código el cual hace clic en un botón, pero para ello usa una variable que mueve el cursor:

Private Const WM_LBUTTONDOWN = &H201
Private Const WM_LBUTTONUP = &H202
Private Declare Function PostMessageBynum Lib "user32" Alias "PostMessageA" (ByVal hwnd As Long, ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Long, ByVal lParam As Long) As Long
Private Declare Function SetCursorPos Lib "user32" (ByVal X As Long, ByVal Y As Long) As Long
Private Declare Function GetWindowRect Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, lpRect As RECT) As Long
Private Type RECT
         Left As Long
         Top As Long
         Right As Long
         Bottom As Long
End Type
Private Sub Command1_Click()
    Me.Print "Usted hizo click el el Command 1"
End Sub
Private Sub Command2_Click()
    Me.Print "Usted hizo click el el Command 2"
    Dim l As Long, PosX As Long, PosY As Long, PosXY As Long
    Dim lpRect As RECT
   Dim SendInput As Long
    l = GetWindowRect(Command1.hwnd, lpRect)
    PosX = lpRect.Left + ((lpRect.Right - lpRect.Left) / 2)
    PosY = lpRect.Top + ((lpRect.Bottom - lpRect.Top) / 2)
    l = SetCursorPos(PosX, PosY)
    PosXY = (PosY - lpRect.Top) * 65536 + (PosX - lpRect.Left)
    l = PostMessageBynum(Command1.hwnd, WM_LBUTTONDOWN, 0&, PosXY)
    l = PostMessageBynum(Command1.hwnd, WM_LBUTTONUP, 0&, PosXY)
End Sub

¿Existe otro método/variable para hacer lo mismo pero sin que use en ningún momento el cursor?


En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Clic en cierta posición del form.
« Respuesta #1 en: 22 Noviembre 2008, 17:14 pm »

Haces click para que se ejecute un procedimiento no? entonces por qué no llamarlo simplemente...
Código:
Private Sub Command1_Click()
    Me.Print "Usted hizo click el el Command 1"
End Sub

Private Sub Form_Activate()
    Call Command1_Click
End Sub


En línea

Servia


Desconectado Desconectado

Mensajes: 346


Ver Perfil
Re: [Ayuda] Clic en cierta posición del form.
« Respuesta #2 en: 22 Noviembre 2008, 17:30 pm »

porque realmente no quiero que haga clic en un command sino en una página dentro de un webbrowser y no me sale.
Por lo que he entendido de el code que he puesto lo que hace es buscar la pos del botón y luego hacer clic en esa posición, pues si pongo un label o un button debajo del webbrowser las coordenadas serán las mismas pero hará clic en el webbrowser.
¿A que me complico la existencia?
« Última modificación: 22 Noviembre 2008, 17:32 pm por Servia » En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Clic en cierta posición del form.
« Respuesta #3 en: 22 Noviembre 2008, 20:29 pm »

Hola,ese codigo no sirve para ahcer lo que queres...vos qeures hacer como un auto-clikeo dentro del webbrowser, pues ese click debe ser un hipervinculo seguro..por lo tanto porque no directamente navegas a ese vinculo cada determinado timepo..?yo lo hice y funciona, por ejemplo para votar automaticamente en encuentas...

saludos.
En línea

Servia


Desconectado Desconectado

Mensajes: 346


Ver Perfil
Re: [Ayuda] Clic en cierta posición del form.
« Respuesta #4 en: 22 Noviembre 2008, 21:09 pm »

Hola,ese codigo no sirve para ahcer lo que queres...vos qeures hacer como un auto-clikeo dentro del webbrowser, pues ese click debe ser un hipervinculo seguro..por lo tanto porque no directamente navegas a ese vinculo cada determinado timepo..?yo lo hice y funciona, por ejemplo para votar automaticamente en encuentas...

saludos.

Pero el link va cambiando.
Conseguido,.
« Última modificación: 23 Noviembre 2008, 10:13 am por Servia » En línea

Servia


Desconectado Desconectado

Mensajes: 346


Ver Perfil
Re: [Ayuda] Clic en cierta posición del form.
« Respuesta #5 en: 2 Diciembre 2008, 22:31 pm »

*****
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema conexion cierta red
Wireless en Linux
isseu 1 2,605 Último mensaje 4 Marzo 2013, 04:59 am
por El_Andaluz
Ajustar posición de formularios adicionales a form principal
Programación Visual Basic
rapbyone 3 1,952 Último mensaje 30 Abril 2014, 05:58 am
por abkanis
Cambiar la posición inicial de un Form
Programación Visual Basic
Monkeykiller_vb 2 2,181 Último mensaje 2 Octubre 2019, 06:18 am
por Monkeykiller_vb
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines