elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  AyuDa, Cierta Cantidad De Letras en Un TextBox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: AyuDa, Cierta Cantidad De Letras en Un TextBox  (Leído 3,865 veces)
NsTeam

Desconectado Desconectado

Mensajes: 127


Ver Perfil
AyuDa, Cierta Cantidad De Letras en Un TextBox
« en: 11 Julio 2009, 00:18 am »

Hola a todos

ANdo en un projecto EN Lo Cual Solo quiero que Entre una cierta cantidad de letras

Ejemplo:

que en el texbox   Solo entren 100 letras


Pero Tambien QUisiera que  En el Textbox  Se PUeda Escribir Normal Hasta llegar

a 100 letras , Pero seguir escribiendo , Mientras que sigas escribiendo mas letras,

en el comienzo Se Van DIsminuyendo... ,  Pero En Si El TextBos Solo Puede

Cotener 100 letras o caracteres



Espero Aver  Explixado Bien =)

Gracias De Antemano


« Última modificación: 11 Julio 2009, 00:24 am por NsTeam » En línea

NsTeam

Desconectado Desconectado

Mensajes: 127


Ver Perfil
Re: AyuDa, Cierta Cantidad De Letras en Un TextBox
« Respuesta #1 en: 11 Julio 2009, 01:14 am »

BUeno Encontre Este Codigo

text1.MaxLength=100

que limita una cierta cantidad de caracteres

pero COmo aria para hacer lo que Explique

Lo que Indica la IMG


En línea

andres_5

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200



Ver Perfil
Re: AyuDa, Cierta Cantidad De Letras en Un TextBox
« Respuesta #2 en: 11 Julio 2009, 01:20 am »

no te entiendo te podrias explicar mejor  :rolleyes:
respecto al comando k encontraste llevas razon; por ejemplo:
Código:
Private Sub form_load()
Text1.Text = ""
Text1.MaxLength = 100
End Sub
pero nose a k te refieres kn lo de+
EDITO: creo k se lo k kieres conseguir, te aconsejo k pongs un ScrollBars vertical
salu2
« Última modificación: 11 Julio 2009, 01:34 am por andres_5 » En línea

Algunos de mis proyectos sobre electronica -->
En Mi Canal de Youtube


DarkItachi


Desconectado Desconectado

Mensajes: 516


Itachi Uchiha


Ver Perfil
Re: AyuDa, Cierta Cantidad De Letras en Un TextBox
« Respuesta #3 en: 11 Julio 2009, 01:36 am »

Se refiere a que tu tienes un textbox asi:

Hay 100 caracteres:

111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111xxxxxxxxxx

El se refiere que cuando pulsas otros caracteres, por ejemplo: 4e7jfg


4e7jfg111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111xxxx

Se borren los del final que no caben y se metan esos en el principio.

No se si he hecho bien los esquemas pero espero que capteis la idea.
En línea

Come to me when you have these eyes...

By more that you try it, a feather never will achieve to fly.
andres_5

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200



Ver Perfil
Re: AyuDa, Cierta Cantidad De Letras en Un TextBox
« Respuesta #4 en: 11 Julio 2009, 01:39 am »

sigo sin entendelo lo k kereis conseguir  :huh:
En línea

Algunos de mis proyectos sobre electronica -->
En Mi Canal de Youtube


NsTeam

Desconectado Desconectado

Mensajes: 127


Ver Perfil
Re: AyuDa, Cierta Cantidad De Letras en Un TextBox
« Respuesta #5 en: 11 Julio 2009, 01:44 am »

Se refiere a que tu tienes un textbox asi:

Hay 100 caracteres:

111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111xxxxxxxxxx

El se refiere que cuando pulsas otros caracteres, por ejemplo: 4e7jfg


4e7jfg111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111xxxx

Se borren los del final que no caben y se metan esos en el principio.

No se si he hecho bien los esquemas pero espero que capteis la idea.


Exacto a eso ME Refiero

Podrias Decirme Como Hacerlo

o alguna guia ? =)
En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: AyuDa, Cierta Cantidad De Letras en Un TextBox
« Respuesta #6 en: 11 Julio 2009, 01:44 am »

BUeno Encontre Este Codigo

text1.MaxLength=100

que limita una cierta cantidad de caracteres

pero COmo aria para hacer lo que Explique

Lo que Indica la IMG


Hola, claro que se puede, mira este ejemplo

Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2.    Text1.MaxLength = 10
  3. End Sub
  4.  
  5. Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
  6.    If Len(Text1.Text) = Text1.MaxLength Then
  7.        Text1.Text = Mid$(Text1.Text, 2)
  8.        Text1.SelStart = Len(Text1.Text)
  9.    End If
  10. End Sub

El límite de la programación siempre viene dado por la imaginación que tengas..

saludos!!

mod: lo entendi al reves jajaja para eso solo invierte la extracción, chao ..
« Última modificación: 11 Julio 2009, 01:46 am por cΔssiΔnі » En línea

NsTeam

Desconectado Desconectado

Mensajes: 127


Ver Perfil
Re: AyuDa, Cierta Cantidad De Letras en Un TextBox
« Respuesta #7 en: 11 Julio 2009, 01:51 am »

BUeno Encontre Este Codigo

text1.MaxLength=100

que limita una cierta cantidad de caracteres

pero COmo aria para hacer lo que Explique

Lo que Indica la IMG


Hola, claro que se puede, mira este ejemplo

Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2.    Text1.MaxLength = 10
  3. End Sub
  4.  
  5. Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
  6.    If Len(Text1.Text) = Text1.MaxLength Then
  7.        Text1.Text = Mid$(Text1.Text, 2)
  8.        Text1.SelStart = Len(Text1.Text)
  9.    End If
  10. End Sub

El límite de la programación siempre viene dado por la imaginación que tengas..

saludos!!

mod: lo entendi al reves jajaja para eso solo invierte la extracción, chao ..

Sip =)

Gracias por EL Code y por la AYuda

salu2   ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como imprimo con python cierta cantidad de caracteres con signos delimitantes?
Programación General
otroWeyMas.nasm 2 2,020 Último mensaje 16 Abril 2023, 19:30 pm
por otroWeyMas.nasm
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines