elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Ayuda] CheckBox & CommandButton en VB6
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ayuda] CheckBox & CommandButton en VB6  (Leído 2,808 veces)
DeSsy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 69


Ni me fijo, ni me copio... Tengo stylo propio (h5)


Ver Perfil
[Ayuda] CheckBox & CommandButton en VB6
« en: 12 Febrero 2011, 16:06 pm »

Hola!!, pues esta vez vengo con otra bobadita mas, pero no se sí es posible, lo que quiero es que un CommandButton esté en Enabled = False, pero que cuando se presione un CheckBox sea Enabled = True

Si alguien puede ayudarme se lo agradezco, perdonen por ser tan novata u.u"

Abstenerse comentarios como "busca en google" y parecidos, si pregunto es por algo...

Un besazo!!


« Última modificación: 12 Febrero 2011, 16:09 pm por DeSsy » En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] CheckBox & CommandButton en VB6
« Respuesta #1 en: 12 Febrero 2011, 16:22 pm »

HOLA!!!

Creo que asi te va a servir:

Private sub check1_click()
Command1.Enabled = check1. Value
End sub

GRACIAS POR LEER!!!


En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
DeSsy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 69


Ni me fijo, ni me copio... Tengo stylo propio (h5)


Ver Perfil
Re: [Ayuda] CheckBox & CommandButton en VB6
« Respuesta #2 en: 12 Febrero 2011, 16:27 pm »

Gracias, ya me solucionó la ayuda Elemental Code..

Un besazo!!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda checkbox y mysql
PHP
kakashi20 2 3,258 Último mensaje 29 Septiembre 2009, 06:53 am
por kakashi20
ayuda checkbox y php
PHP
kakashi20 3 5,781 Último mensaje 13 Diciembre 2009, 20:02 pm
por dmk
[Ayuda] CheckBox
Programación Visual Basic
jorgelin95 6 3,034 Último mensaje 10 Septiembre 2010, 02:31 am
por bizco
ayuda checkbox
Desarrollo Web
kakashi20 4 2,628 Último mensaje 14 Junio 2011, 02:54 am
por Shell Root
ayuda checkbox disable
Desarrollo Web
kakashi20 2 3,232 Último mensaje 1 Julio 2011, 19:18 pm
por kakashi20
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines