elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda , alguien que sepa bastante
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda , alguien que sepa bastante  (Leído 5,617 veces)
ninto33

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Ayuda , alguien que sepa bastante
« en: 22 Enero 2010, 05:56 am »

Hola a todos , soy ninto33 , cree este post solo por el siguiente motivo :
1 semana atras , vengo leyendo como loko (6 horas seguidas masomenos) sin dormir ni nada solo tratando de aprender algo de vb 6.0. Me guie con la guia del guille (Maestro!) pero la verdad que no me doy cuenta de cual es mi potencial. No tengo kon que probarlo , ademas nose ni por donde me encuentro en el camino de la programacion en vb6.0. La verdad tengo muchisimas ganas de aprenderlo a fondo pero hay algo que me lo impide.

Bueno voy a la razon de hacer este post.
Estoy buskando a alguien que tenga algo de experiencia en esto i que me pueda ayudar. Todo lo que me digan lo hare lo prometo i veran como progreso. Nesecito alguien que me diga toma hacete esto te va a ayudar prakticalo.

buen nose si se puede dejar msn , pero lo dejo  xq a nadie le gusta mandar mp i todo eso xD (VAGOS!)

narutoo@live.com.ar

Chau y gracias.

Pd: Solo , piensenlo 2 veces antes de no agregarme , me estarian haciendo un gran favor i se los deberia siempre.

Gracias de vuelta

uff veo que nadie me ayuda .. o hay pokos genios en este foro xD (nah broma)


« Última modificación: 22 Enero 2010, 06:34 am por ninto33 » En línea

tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.286

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: Ayuda , alguien que sepa bastante
« Respuesta #1 en: 22 Enero 2010, 07:28 am »

man es mejor si vos tenes tus propias ideas e intentas crear algo!!! cuando no puedas, por algún detalle,  ahi si seguro hay muchos que puedan ayudarte.


En línea

ninto33

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Re: Ayuda , alguien que sepa bastante
« Respuesta #2 en: 22 Enero 2010, 09:41 am »

pero como keres que haga algo si no se de lo que soy capaz. =F
En línea

gulabyte

Desconectado Desconectado

Mensajes: 97



Ver Perfil
Re: Ayuda , alguien que sepa bastante
« Respuesta #3 en: 22 Enero 2010, 15:29 pm »

"La forma más amena y completa de aprender a programar es hacer tu propio troyano."

Quizá dicho así resulte un poco heavy pero es así.. un troyano no son más que dos ejecutables: en esencia uno ordena (cliente) y el otro ejecuta las órdenes (servidor). (RAT = Remote Administration Tool)

Crea dos ejecutables, haz que se conecten, haz que se envíen comandos, haz que lo que escribes en uno aparezca en el otro (chat) intenta hacer cosillas como abrir/cerrar el cd con tu programa, enviar MsgBox, finalizar procesos..

Al final si mantienes tu ética de aprendizaje irás preguntando en el foro y buscando cosas concretas y así irás aprendiendo poco a poco las bases y los trucos del lenguaje..

Todos hemos querido tener un SuperHacker de estos que nos hiciera de mentor, y nos explicara las cosas más practicas y dejarse de todo ese rollo de los libros de programación..  ;D ;D pero eso es en las peliculas.

Empieza a hacer tu propio troyano y pregunta las cosas que más te interesan.

un saludo y suerte en tu nueva senda!!
En línea

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Ayuda , alguien que sepa bastante
« Respuesta #4 en: 22 Enero 2010, 15:34 pm »

Todos hemos querido tener un SuperHacker de estos que nos hiciera de mentor, y nos explicara las cosas más practicas y dejarse de todo ese rollo de los libros de programación..  ;D ;D pero eso es en las peliculas.

Jajajajajaja... Esta es una gran verdad... Jajajajaja... GulaByte, excelente comentario!
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
The Swash

Desconectado Desconectado

Mensajes: 194


Programmer


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda , alguien que sepa bastante
« Respuesta #5 en: 22 Enero 2010, 17:57 pm »

Mira yo tambien soy nuevo en esto, pero hay cosas escenciales para aprender y te recomiendo empieces por buscar el onjetivo de la programacion, para que lo quieres usar, que quieres hacer :huh:

En cuanto a programacion metido xD te recomiendo empices por manejo de cadenas, funciones basicas en cuanto a archivos y de ahi para aya practica con ello, luego necesitaras de mas cosas y ahi ya sabras documentarte!

Mucha suerte con eso

Salu2  ;D
En línea

Snopk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda , alguien que sepa bastante
« Respuesta #6 en: 22 Enero 2010, 19:21 pm »

"La forma más amena y completa de aprender a programar es hacer tu propio troyano."

Muy cierto, yo también empece creando un troyano, la verdad que la mitad del codigo era copiado pero igual me esforzaba por entender y realmente se aprende un montón de cosas. Yo también te recomiendo eso, busca un manual de un troyano de conexión inversa o alguna base de algun troyano y empieza, pero eso si... de todas maneras primero lee completo el libro que estas leyendo y procura realizar todos los problemas que te deje en cada capitulo.
En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Ayuda , alguien que sepa bastante
« Respuesta #7 en: 22 Enero 2010, 21:23 pm »

Pues yo empecé con el "Hola Mundo" común y corriente  :) (Y luego, para complicarme la vida, seguí los ejemplos de la MSDN  :P)

Je,je,je,je HardCore VB...  ;)
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

.mokk.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 177



Ver Perfil
Re: Ayuda , alguien que sepa bastante
« Respuesta #8 en: 23 Enero 2010, 02:44 am »

Pues yo empecé con el "Hola Mundo" común y corriente  :) (Y luego, para complicarme la vida, seguí los ejemplos de la MSDN  :P)

Je,je,je,je HardCore VB...  ;)

i love MSDN xD
empece igual primero el ola mundo luego no supe que hacer y de MSDN empece a leer xD y lo sigo haciendo cuando no entiendo algo xD
En línea

ninto33

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Re: Ayuda , alguien que sepa bastante
« Respuesta #9 en: 23 Enero 2010, 04:09 am »

"La forma más amena y completa de aprender a programar es hacer tu propio troyano."

Todos hemos querido tener un SuperHacker de estos que nos hiciera de mentor, y nos explicara las cosas más practicas y dejarse de todo ese rollo de los libros de programación..  ;D ;D pero eso es en las peliculas.

Empieza a hacer tu propio troyano y pregunta las cosas que más te interesan.

un saludo y suerte en tu nueva senda!!

Umm , me parece que estas equivocadisimo. Yo no me referia a eso. Ademas no quiero guiar mi programacion a cosas maliciosas. Ensima si lees bien te dije que me puse a leer lo del guille , que son alrededor de 400 hojas.(Maso meno libro de programacion).
igual gracias por haber comentado

saludos
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Algun webmaster o alguien que sepa hacer paginas me ayuda? « 1 2 »
Desarrollo Web
collantes 10 6,689 Último mensaje 26 Abril 2011, 06:46 am
por Feedeex
HOLA , necesito ayuda de alguien que sepa de keyloggers gracias
Dudas Generales
carlos garcia 1 2,339 Último mensaje 20 Abril 2012, 22:28 pm
por $Edu$
Necesito bastante ayuda
Análisis y Diseño de Malware
yupiyu99 1 2,542 Último mensaje 26 Noviembre 2015, 11:59 am
por .:UND3R:.
Busco a alguien que sepa C++
Programación C/C++
mrtipex 0 1,884 Último mensaje 27 Junio 2020, 23:36 pm
por mrtipex
alguien que sepa paginas o herramientas para doxxing?
Hacking
krip.towb 2 2,124 Último mensaje 27 Octubre 2023, 02:05 am
por TheLonelyPain
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines