elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda... Algo está mal.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda... Algo está mal.  (Leído 4,038 veces)
Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: Ayuda... Algo está mal.
« Respuesta #10 en: 12 Febrero 2010, 19:25 pm »

Solo Usuarios V.I.P, deberias de leerte un manual de Visual Basic 6, si no sabes que es Load, no sabes hacer nada!

+1

una duda,  prueba asi, solo para ver si desaparece el error 13

Código:

Private Sub cmd3_Click()

 'declaracion de variables
Dim decimal1 As Double
Dim decimal2 As Double
 'coger datos para variables
 decimal1 = Val(Txt7.Text)
 decimal2 = Val(Txt8.Text)
 'acción
 Text9.Text = decimal1 + decimal2

End Sub



En línea

Adrian Desanti
kidxabi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Ayuda... Algo está mal.
« Respuesta #11 en: 12 Febrero 2010, 19:30 pm »

Solo Usuarios V.I.P, deberias de leerte un manual de Visual Basic 6, si no sabes que es Load, no sabes hacer nada!

+1

una duda,  prueba asi, solo para ver si desaparece el error 13

Código:

Private Sub cmd3_Click()

 'declaracion de variables
Dim decimal1 As Double
Dim decimal2 As Double
 'coger datos para variables
 decimal1 = Val(Txt7.Text)
 decimal2 = Val(Txt8.Text)
 'acción
 Text9.Text = decimal1 + decimal2

End Sub


Tio, eres un crack.
Se me había olvidado que para hacer sumas, restas... había que poner "Val (String as string)"
Mil gracias :)
Y otra cosa, me puedes mandar el link de lo del "load"?
Gracias:
kidxabi


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda... Algo está mal.
« Respuesta #12 en: 12 Febrero 2010, 19:31 pm »

una duda,  prueba asi, solo para ver si desaparece el error 13
Aunque igual sin la función VAL(), funciona correctamente!.
Preferiblemente es recomendable usar la funcion para recoger el valor Integer de un campo String



Se me había olvidado que para hacer sumas, restas... había que poner "Val (String as string)"
Mil gracias :)
WTF! Se te soluciono el problema, con eso?



Y otra cosa, me puedes mandar el link de lo del "load"?
Leete un Manual desde 0 xD
« Última modificación: 12 Febrero 2010, 19:34 pm por Shell Root » En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: Ayuda... Algo está mal.
« Respuesta #13 en: 12 Febrero 2010, 19:35 pm »


una duda,  prueba asi, solo para ver si desaparece el error 13




@ kidxabi, lamentablemente estoy lejos de ser crack
En línea

Adrian Desanti
kidxabi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Ayuda... Algo está mal.
« Respuesta #14 en: 12 Febrero 2010, 19:53 pm »


una duda,  prueba asi, solo para ver si desaparece el error 13




@ kidxabi, lamentablemente estoy lejos de ser crack
con el problema que he tenido, eres un crack, ya que me lo has solucionao
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Hay algo más frustrante que la purpurina? Esta web se ofrece a enviársela a ...
Noticias
wolfbcn 2 1,557 Último mensaje 19 Enero 2015, 18:51 pm
por Gh057
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines