elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda... Algo está mal.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda... Algo está mal.  (Leído 4,037 veces)
kidxabi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Ayuda... Algo está mal.
« en: 12 Febrero 2010, 18:40 pm »

Hola, estoy haciendo una calculadora sólo de sumas pero con decimal, con las variables double, y tengo este código de fuente
Private Sub cmd3_Click()
'declaracion de variables
Dim decimal1 As Double
Dim decimal2 As Double
'coger datos para variables
decimal1 = Txt7.Text
decimal2 = txt8.Text
'acción
Text9.Text = decimal1 + decimal2
End Sub
Pero cuando lo pruebo, me sale "Error '13' en tiempo de ejecución:
No coinciden los tipos".
Miro a ver si he asignado bien las variables, y sí, todo está bien, pero sigue sin funcionar...
Por qué puede ser?


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda... Algo está mal.
« Respuesta #1 en: 12 Febrero 2010, 19:03 pm »

El error sale al momento de ejectar la Application o al darle click en el Boton3?
Ami me funka bien así!


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
kidxabi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Ayuda... Algo está mal.
« Respuesta #2 en: 12 Febrero 2010, 19:05 pm »

El error sale al momento de ejectar la Application o al darle click en el Boton3?
Ami me funka bien así!
sale en el momento de ejecutar...
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda... Algo está mal.
« Respuesta #3 en: 12 Febrero 2010, 19:06 pm »

Entonces muestranos lo que tenes en el Load
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
kidxabi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Ayuda... Algo está mal.
« Respuesta #4 en: 12 Febrero 2010, 19:08 pm »

Entonces muestranos lo que tenes en el Load
donde?
En línea

kidxabi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Ayuda... Algo está mal.
« Respuesta #5 en: 12 Febrero 2010, 19:09 pm »

perdón por mi ignorancia, empecé ayer...
ah, tengo el vb6 en español
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda... Algo está mal.
« Respuesta #6 en: 12 Febrero 2010, 19:12 pm »

jajaja por eso, muestranos lo que tenes en el Load, osea,

Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2.    ' Load
  3. End Sub
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
kidxabi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Ayuda... Algo está mal.
« Respuesta #7 en: 12 Febrero 2010, 19:17 pm »

jajaja por eso, muestranos lo que tenes en el Load, osea,

Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2.    ' Load
  3. End Sub
tio, no te entiendo :S:S
tienes msn??
para poder pasarte screenshoots y seo
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda... Algo está mal.
« Respuesta #8 en: 12 Febrero 2010, 19:19 pm »

Solo Usuarios V.I.P, deberias de leerte un manual de Visual Basic 6, si no sabes que es Load, no sabes hacer nada!
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
kidxabi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Ayuda... Algo está mal.
« Respuesta #9 en: 12 Febrero 2010, 19:22 pm »

Solo Usuarios V.I.P, deberias de leerte un manual de Visual Basic 6, si no sabes que es Load, no sabes hacer nada!
ok...
ahora me lo leo
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Hay algo más frustrante que la purpurina? Esta web se ofrece a enviársela a ...
Noticias
wolfbcn 2 1,557 Último mensaje 19 Enero 2015, 18:51 pm
por Gh057
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines