elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda a interpretar codigo js y pasarlo a vb6
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda a interpretar codigo js y pasarlo a vb6  (Leído 1,732 veces)
Erika Vega

Desconectado Desconectado

Mensajes: 96



Ver Perfil
Ayuda a interpretar codigo js y pasarlo a vb6
« en: 9 Febrero 2006, 21:35 pm »

Manes tengo este codigo en javascript y deseo pasarlo a visual basic solo quisiera que me dieran la idea porque de js no se casi nada.

<script language="javascript">
  function cogecifrado(str) {
  if (str.indexOf('PWD=', 0) == -1 ||
      str.length-37<0)
        alert("ENTRADA NO VALIDA: Debe introducir la línea completa, incluido 'PWD='");

  else {
   passw=str.substring(37,str.length);
   for (var i = 0; i<passw.length/2; i++)
    {
      var caracter=passw.substring(i*2,i*2+2);
      var sal=str.substring(5+i,6+i);
      var claro=parseInt("0x"+caracter) -i -1 - ((47+parseInt("0x"+sal))%57);
           document.forms[0].text2.value=document.forms[0].text2.value+String.fromCharCode(claro);
     }
   }
  }
// -->
</script>


En línea

Vitrox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 190



Ver Perfil
Re: Ayuda a interpretar codigo js y pasarlo a vb6
« Respuesta #1 en: 10 Febrero 2006, 02:05 am »

yo tampoco se nada de JS, pero si me dices que quieres que haga el codigo, yo te puedo hacer un códigopara que pegues en VB 6.0 de lo que quieres que haga el programa.
salu2


En línea

El Conocimiento es poder, el poder es Superioridad
BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: Ayuda a interpretar codigo js y pasarlo a vb6
« Respuesta #2 en: 10 Febrero 2006, 15:25 pm »

No tengo ni idea de js...pero al verlo asi parece un sistema de seguridad por contraseñas o algo similar?

Si es eso, en visual basic es facilisimo de hacer...pero no piense que podras utilizarlo en una web o algo asi eh xD
En línea

Belem

Desconectado Desconectado

Mensajes: 205



Ver Perfil
Re: Ayuda a interpretar codigo js y pasarlo a vb6
« Respuesta #3 en: 10 Febrero 2006, 17:35 pm »

Pues yo tampoco se mucho de JS pero creo que hasta el "else" seria masomenos asi:
Código:
Private Sub cogeCifrado(str As String)
If Not getStr(str) Or Len(str) - 37 < 0 Then
    MsgBox ("Entrada no valida, debe incluir la linea completa, incluido PWD=")
Else
    '' Blah blah blah
    MsgBox "bla blah blah"
End If
End Sub
Private Function getStr(sCadena As String) As Boolean
Dim strLen As Integer
strLen = Len(sCadena)
For x = 1 To strLen
    m = Mid(sCadena, x, 4)
    If UCase$(m) = "PWD=" Then
        lok = True
        Exit For
    Else
        lok = False
    End If
Next
getStr = lok
End Function

Private Sub Command1_Click()
cogeCifrado (Text1.Text)
End Sub


En línea

[ *BELEM * ]
Erika Vega

Desconectado Desconectado

Mensajes: 96



Ver Perfil
Re: Ayuda a interpretar codigo js y pasarlo a vb6
« Respuesta #4 en: 10 Febrero 2006, 18:41 pm »

Gracias por sus respuestas y el codigo lo que quiero que haga es lo mismo que esta en esta pagina solo que en visual basic.

Bajala de aqui.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Alguien me ayuda a interpretar dos lineas de javascript?
Desarrollo Web
WHK 5 2,851 Último mensaje 24 Marzo 2016, 01:53 am
por WHK
Ayuda para interpretar esta consigna .
Programación C/C++
Blazjker 5 1,850 Último mensaje 5 Marzo 2019, 23:30 pm
por K-YreX
Problemas con mi código al pasarlo a .exe
Windows
Baphomet2204 4 2,681 Último mensaje 1 Junio 2019, 22:05 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines