elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda!  (Leído 1,858 veces)
3nr1qu3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25



Ver Perfil
Ayuda!
« en: 7 Septiembre 2005, 00:06 am »

Como sería el codigo de una aplicación que cuando se iniciara, automaticamente se pusiera a escuchar por el puerto 80. Y que cuando alguien entre a http://mi-ip me saliera la ip del que ha entrado a esa url en un List1... He conseguido hacer que se ponga automaticamente a escuchar por el puerto 80, pero lo que nose es hacer para que salga la ip del que haya entrado a http://mi-ip en el List1...

Me podeis ayudar? ;)


En línea

Overlord

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28



Ver Perfil
Re: Ayuda!
« Respuesta #1 en: 7 Septiembre 2005, 00:37 am »

para que te aparezca la ip de la maquina remota prueba con:
Private Sub Winsock1_ConnectionRequest(ByVal requestID As Long)
list1.AddItem(winsock1.remoteIP)
End Sub


En línea

Overlord

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28



Ver Perfil
Re: Ayuda!
« Respuesta #2 en: 7 Septiembre 2005, 00:39 am »

Upss... antes de list1.additen pon:

winsock1.close
winsock1.accept requesID  :P
En línea

3nr1qu3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25



Ver Perfil
Re: Ayuda!
« Respuesta #3 en: 7 Septiembre 2005, 00:49 am »

Si si, eso ya lo tenia puesto, y va perfecto. Ahora solo te pediria que me dijeras como puedo hacer para que cuando le clikee en un Command, aparezca http://mi-ip en un Text1... xD
Te agradezco mucho tu ayuda. :D
En línea

Overlord

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28



Ver Perfil
Re: Ayuda!
« Respuesta #4 en: 7 Septiembre 2005, 00:54 am »

Aer... no entendo mucho pero si quieres mostrar la IP en el navegador tienes que hacer:

winsock1.sendata txtip
winsock1.close

o para que aparezca en un text

text1.text = list1.text
En línea

3nr1qu3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25



Ver Perfil
Re: Ayuda!
« Respuesta #5 en: 7 Septiembre 2005, 00:58 am »

No no, a lo que me refiero es a que cuando presione al Command1, en el Text1 salga mi ip local, pero de esta forma "http://mi-ip"
Aunque si no se puede con el http:// delante no pasa nada ;) Solo quiero saber como mostrar mi ip local en el Text1 pulsando en el Command1.
En línea

xavierote

Desconectado Desconectado

Mensajes: 134


Ver Perfil
Re: Ayuda!
« Respuesta #6 en: 7 Septiembre 2005, 01:03 am »

Código:
Private Sub Command1_Click()
    text1.text = winsock1.localip
End Sub

Y si quieres que te salga delante http:// simplemente pon:
Código:
Private Sub Command1_Click()
    text1.text = "http://" & winsock1.localip
End Sub

NOTA: Si tu conexión es a través de LAN, por ejemplo un router, te saldrá la ip local, no la establecida por el proveedor.
« Última modificación: 7 Septiembre 2005, 01:09 am por xavierote » En línea

3nr1qu3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25



Ver Perfil
Re: Ayuda!
« Respuesta #7 en: 7 Septiembre 2005, 01:06 am »

Ok, muchisimas gracias ;) Ya he podido hacer todo lo que intentaba, lol :D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines