elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda!  (Leído 2,511 veces)
.DarkStyle

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Ayuda!
« en: 5 Diciembre 2010, 22:37 pm »

Hola amigos, soy nuevo en el foro, y MUY novato en esto de Visual Basic
Tengo el 2008 Express
Y estoy creando un programa tipo AutoClick, que se llamará ZeroClick 1.0
Bueno.
Yo, en photoshop diseñe la foto de fondo, puse un texto que dice que está creado por mi, y 2 botones, uno que dice Activar [ F1 ] y otro Desactivar [ F2]
Si no saben, el autoclick es un programa que cuando uno hace click en un boton, o apreta una combinacion con el teclado, se activa y el mouse da clicks rapidos constantes hasta que uno haga click en desactivar o lo desactive con una combinación
Yo, tengo los botones listos, pero sin ninguna función, osea los apreto y no pasa nada.
Tengo El diseño listo, pero no se como hacer que al apretar el boton de activar, por ejemplo, se active, y tambien dar la opcion de al apretar F1 que se active.
Quiero darle funcionalidad a esos 2 Botones, alguien me ayuda?
PORFAVOR!

EDITO;
ESTO ES LO QUE LLEVO
Código:
<Global.Microsoft.VisualBasic.CompilerServices.DesignerGenerated()> _
Partial Class Fondo
    Inherits System.Windows.Forms.Form

    'Form reemplaza a Dispose para limpiar la lista de componentes.
    <System.Diagnostics.DebuggerNonUserCode()> _
    Protected Overrides Sub Dispose(ByVal disposing As Boolean)
        Try
            If disposing AndAlso components IsNot Nothing Then
                components.Dispose()
            End If
        Finally
            MyBase.Dispose(disposing)
        End Try
    End Sub

    'Requerido por el Diseñador de Windows Forms
    Private components As System.ComponentModel.IContainer

    'NOTA: el Diseñador de Windows Forms necesita el siguiente procedimiento
    'Se puede modificar usando el Diseñador de Windows Forms. 
    'No lo modifique con el editor de código.
    <System.Diagnostics.DebuggerStepThrough()> _
    Private Sub InitializeComponent()
        Dim resources As System.ComponentModel.ComponentResourceManager = New System.ComponentModel.ComponentResourceManager(GetType(Fondo))
        Me.Copyright = New System.Windows.Forms.Label
        Me.BotónActivar = New System.Windows.Forms.Button
        Me.BotónDesactivar = New System.Windows.Forms.Button
        Me.SuspendLayout()
        '
        'Copyright
        '
        Me.Copyright.AutoSize = True
        Me.Copyright.Font = New System.Drawing.Font("Arial", 11.25!, System.Drawing.FontStyle.Bold, System.Drawing.GraphicsUnit.Point, CType(0, Byte))
        Me.Copyright.Location = New System.Drawing.Point(12, 279)
        Me.Copyright.Name = "Copyright"
        Me.Copyright.Size = New System.Drawing.Size(386, 18)
        Me.Copyright.TabIndex = 0
        Me.Copyright.Text = "Creado por xZeerO.- o The.Killer.xP [ BoomBang.CL ]"
        '
        'BotónActivar
        '
        Me.BotónActivar.AccessibleDescription = "Activa ZeroClick y Comienza a Clickear!"
        Me.BotónActivar.Cursor = System.Windows.Forms.Cursors.Hand
        Me.BotónActivar.Font = New System.Drawing.Font("Arial", 14.25!, System.Drawing.FontStyle.Bold, System.Drawing.GraphicsUnit.Point, CType(0, Byte))
        Me.BotónActivar.Location = New System.Drawing.Point(12, 192)
        Me.BotónActivar.Name = "BotónActivar"
        Me.BotónActivar.Size = New System.Drawing.Size(133, 59)
        Me.BotónActivar.TabIndex = 1
        Me.BotónActivar.Text = "Activar [ F1 ]"
        Me.BotónActivar.UseVisualStyleBackColor = True
        '
        'BotónDesactivar
        '
        Me.BotónDesactivar.AccessibleDescription = "Desactiva ZeroClick y Deja de Clickear!"
        Me.BotónDesactivar.Cursor = System.Windows.Forms.Cursors.Hand
        Me.BotónDesactivar.Font = New System.Drawing.Font("Arial", 14.25!, System.Drawing.FontStyle.Bold, System.Drawing.GraphicsUnit.Point, CType(0, Byte))
        Me.BotónDesactivar.Location = New System.Drawing.Point(213, 192)
        Me.BotónDesactivar.Name = "BotónDesactivar"
        Me.BotónDesactivar.Size = New System.Drawing.Size(168, 59)
        Me.BotónDesactivar.TabIndex = 2
        Me.BotónDesactivar.Text = "Desactivar [ F2 ]"
        Me.BotónDesactivar.UseVisualStyleBackColor = True
        '
        'Fondo
        '
        Me.AutoScaleDimensions = New System.Drawing.SizeF(6.0!, 13.0!)
        Me.AutoScaleMode = System.Windows.Forms.AutoScaleMode.Font
        Me.BackgroundImage = CType(resources.GetObject("$this.BackgroundImage"), System.Drawing.Image)
        Me.ClientSize = New System.Drawing.Size(393, 297)
        Me.Controls.Add(Me.BotónDesactivar)
        Me.Controls.Add(Me.BotónActivar)
        Me.Controls.Add(Me.Copyright)
        Me.Cursor = System.Windows.Forms.Cursors.Default
        Me.Name = "Fondo"
        Me.Text = "Form1"
        Me.ResumeLayout(False)
        Me.PerformLayout()

    End Sub
    Friend WithEvents Copyright As System.Windows.Forms.Label
    Friend WithEvents BotónActivar As System.Windows.Forms.Button
    Friend WithEvents BotónDesactivar As System.Windows.Forms.Button

End Class
Ahora, mis preguntas son,
-¿Cómo hago para hacer que al apretar F1 y F2 en el teclado, Se active y se desactive?
- ¿Cómo hago para que cuando se active, ya sea apretando el teclado o clickeando en el botón, comienze/pare a/de dar clicks?

Solo necesito eso, porfavor alguien que responda.


« Última modificación: 5 Diciembre 2010, 23:27 pm por .DarkStyle » En línea

.DarkStyle

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Ayuda!
« Respuesta #1 en: 5 Diciembre 2010, 23:17 pm »

  :huh:


« Última modificación: 5 Diciembre 2010, 23:59 pm por .DarkStyle » En línea

Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: Ayuda!
« Respuesta #2 en: 6 Diciembre 2010, 01:18 am »

ja pero ese codigo q pusiste lo hace solo cuando creas la parte grafica, no se porq lo pegaste aca xD
En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda!
« Respuesta #3 en: 6 Diciembre 2010, 01:21 am »

.
Eso es vb.net
Te has equivocado de sección, la tuya es esta:
http://foro.elhacker.net/net-b62.0/

DoEvents! :P
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines