elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  aydua para hacer un descargador sencillo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: aydua para hacer un descargador sencillo  (Leído 5,501 veces)
pedraosone

Desconectado Desconectado

Mensajes: 90


Ver Perfil
Re: aydua para hacer un descargador sencillo (solucionado)
« Respuesta #10 en: 23 Abril 2008, 05:09 am »

Esto me da a mi una buena idea de como utilizarlo para "bloquearle" el pc a alguien, le envias dicho archivo, haces que lo tenga que descargar varias veces y...overflowing rlz xD

o no? :D XD


Frikimaster
perdon pero no entendi eso del overflowin, aunque no es mala la idea de bloquear una pc pero de momento mis conocimientos no alcanzan a tanto y la idea (ya la probe) aunque no me funciono, me ayudo a aprender un poquito mas sobre vbasic,
la idea principal (espero no faltar a las normas del foro), era conseguir hacer un programa capaz de descargar varias veces un archivo (objetivo logrado con ese codigo ), pero me fallo porque yo queria con eso conseguir puntos en una cuenta de megaupload descargando un fichero chiquito muchas veces y una de las reglas de las cuentas de puntos es que solo se puede descargar el mismo archivo una vez por cada ip y dia con lo cual si no encuentro una forma de cambiar desde el mismo programa la ip del explorer o de mi pc o conexión (perdon si no me expreso muy bien )en cada descarga pues por muchas veces que descarge siempre me va a sumar un punto diario y a ese paso tardaria una eternidas en conseguir puntos para cambiarlos por la cuenta premiun
esa era la idea principal la cual se me ocurrio usando un programa llamado webserver estress tool el cual dejo de funcionar
en fin muchas gracias por la ayuda recibida de la cual he aprendido un poquito mas sobre este gran programa que es vbasic.
de todos modos si alguien sabe como podria cambiar esa ip a cada descarga pos si seria un puntazo creo
como no se poner dos citas juntas  copio y pego :
Publicado en: 21 Abril 2008, 18:53 Publicado por: E0N  
Insertar Cita
Lo malo de ese api es q la mayoria de los av's te la van a detectar. Leete esto:
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,165233.0.html

esa pagina que das  esta muy bien aunque mi idea seria la de crear un descargador tipo usdowload pero mis conociemientos apenas llegan  aun a crear cositas mucho mas simples , quizas mas adelante este mejor preparado y comprenda algunas cosas mas que ahora y me decida a darle otro vistazo a esa pagina mas a fondo
de todos modos muchissimas gracias y animo a todos los que colaborais ayudando a quien no sabe a seguir aprendiendo



En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: aydua para hacer un descargador sencillo
« Respuesta #11 en: 24 Abril 2008, 04:48 am »

para cambiar la ip podes usar esta funcion,yo la probe y anda bien..

Código:
Function Ip()
Dim objWMI As Object, objAdaptador As Object
Dim arrIP As Variant, arrMascara As Variant
Dim arrPuertaEnlace As Variant, arrMetrica As Variant
Dim lngResultado1 As Long, lngResultado2 As Long
Set objWMI = GetObject("winmgmts:\\192.168.0.249\root\cimv2") 'aca pone tu Ip
arrIP = Array("192.168.0.11") '  la nueva Ip que queres
arrMascara = Array("255.255.255.0")
arrPuertaEnlace = Array("192.168.0.1")
arrMetrica = Array(1)
For Each objAdaptador In objWMI.ExecQuery("SELECT * FROM Win32_NetworkAdapterConfiguration WHERE IPEnabled = True")
lngResultado1 = objAdaptador.EnableStatic(arrIP, arrMascara)
lngResultado2 = objAdaptador.SetGateways(arrPuertaEnlace, arrMetrica)
If lngResultado1 = 0 And lngResultado2 = 0 Then
Debug.Print "Dirección IP, máscara de subred y puerta de enlace modificadas"
Else
Debug.Print "No se han podido modificar la dirección IP, máscara de subred y puerta de enlace"
End If
Next objAdaptador
Set objWMI = Nothing
End Function

tendrias que llamarla entre medio de cada descarga jeje,pero se va a hacer un poco mas lento..

para averiguar tus datos podes abrir el cmd y hacer un ipconfig...

saludos.


« Última modificación: 24 Abril 2008, 04:50 am por seba123neo » En línea

pedraosone

Desconectado Desconectado

Mensajes: 90


Ver Perfil
Re: aydua para hacer un descargador sencillo
« Respuesta #12 en: 24 Abril 2008, 05:02 am »

muchas gracias seba
aunque ya de entrada he visto algunas lineas que no entiendo, lo guardare para estudiarlo con calma mientras desayuno y poder postear aqui las lineas que no comprenda a ver si me las podeis aclarar
de momento me surgen dos dudas
uso un router de timofonica, es posible usarlo para este codigo?
mi ip es dinamica, influye en algo ?
nuevamente gracias por la ayuda recibida
En línea

pedraosone

Desconectado Desconectado

Mensajes: 90


Ver Perfil
Re: aydua para hacer un descargador sencillo
« Respuesta #13 en: 25 Abril 2008, 04:19 am »

hola de nuevo
ese codigo que me has puesto amigo, le cambie los datos por los mios y funcionar funciono a medias. primero me cambio la ip por una que ya no me dejo navegar jajajaja solo le dije que en lugar de 12 usara la 11 pero ya no pude volver a navegar
incluso la restaure y nada
entonces conecte el wireles y ya si pude navegar, lo cual indica que tu source  funciona solo que ya le tome miedo por si me quedo sin internet y luego ono se como repararlo
podria ser que mi ip es dinamica y la asigna la timofonica ??
de todos modos seguire estudiando ese modulo a ver si es que s eme paso algun dato por alto cosa que no creo pues cambie los datos que me dijiste
en el otro disco duro tenia yo un programilla que a travez de telnet reseteaba el router y me daba una nueva ip(tendria que buscarlo y encontrar la forma de hacerlo funcionar desde vbasic
nuevamente muchas gracias por toda la ayuda recibida
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Hacer un programa de gestión sencillo con C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
pjmm_5 1 3,496 Último mensaje 28 Noviembre 2011, 01:26 am
por Unbr0ken
aydua con mi antena blueway
Hacking Wireless
superador 4 9,498 Último mensaje 7 Diciembre 2011, 17:43 pm
por rickykcir
Programa sencillo para hacer animaciones
Multimedia
wrongturn 0 2,581 Último mensaje 8 Diciembre 2011, 09:44 am
por wrongturn
Descargador y Convertidor para Youtube, en VisualBasic 6!
Programación Visual Basic
ProgramadorVB 2 2,555 Último mensaje 30 Abril 2012, 23:47 pm
por WHK
ayuda con un descargador o instalador
Programación Visual Basic
witijer 0 1,439 Último mensaje 23 Noviembre 2014, 01:10 am
por witijer
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines