elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  aydua para hacer un descargador sencillo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: aydua para hacer un descargador sencillo  (Leído 5,489 veces)
pedraosone

Desconectado Desconectado

Mensajes: 90


Ver Perfil
aydua para hacer un descargador sencillo
« en: 21 Abril 2008, 02:40 am »

hola nuevamente a todos
intentare explicarme lo mejor posible sobre esta idea que he tenido, normalmente, cuando le damos click a un enlace de descarga directa, nos pregunta si queremos guardarlo o abrirlo, yo quieras saber como puedo hacer para que comience a descargar  directamente saltandoce ese mensaje que pregunta si quieres guardar o abrirlo(solo quiero guardarlo).
en fin esa es mi duda
agradeceria cualquier consejo que me ayude a resolverlo, aunque mejor si me ponen un ejemplo
muchas gracias a todos.


« Última modificación: 23 Abril 2008, 10:03 am por pedraosone » En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: aydua para hacer un descargador sencillo
« Respuesta #1 en: 21 Abril 2008, 03:14 am »

Hola ¿y eso que tiene que ver con visual basic? ,configura el navegador que tengas para que no te pregunte donde queres guardar y que te lo mande a la carpeta que quieras...
o vos queres hacer un programa,lo podes ahcer con algunas api's para descargar de internet,pero,no entiendo que queres :huh:

saludos.


En línea

pedraosone

Desconectado Desconectado

Mensajes: 90


Ver Perfil
Re: aydua para hacer un descargador sencillo
« Respuesta #2 en: 21 Abril 2008, 03:35 am »

hola pues lo que quiero es crear una aplicacion que mediante un bucle me descargue x numero de veces un mismo archivo de forma automatica y el unico inconveniente que encontre y no se como solucionar es el cartelito ese que pregunta que deseas hacer con el archivo en cuestion. el porque de esta utilidad? pues porque antes usaba un programa llamado webserver estres tools o algo asi el cual hace clicks de foma automatica auna pagina que le ponias pero por algun motivo dejo de funcionar y se me ocurrio esta idea y claro en proyecto lo tengo mas o menos claro y la primera duda que me surge es como saltarme ese dichoso cartelito.
En línea

Sai-To

Desconectado Desconectado

Mensajes: 180


Ver Perfil
Re: aydua para hacer un descargador sencillo
« Respuesta #3 en: 21 Abril 2008, 03:45 am »

pues mira si lo que quieres es programar un programa que quite el cartelito, pues de verdad ve a ver si te sirven las APIS FindWindow, FindWindowEx y noo se despues le pasas el foto a el Child (Boton de aceptar) y con un SendKeys {"ENTER"} listo! ;)...

pues no se si sirva pero intenta a ver! :P
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: aydua para hacer un descargador sencillo
« Respuesta #4 en: 21 Abril 2008, 03:53 am »

como estas descargando el archivo? porque si lo ahces con la api URLDownloadToFile ,nunca te muestra el cartel ese,yo hice un programa mas o menos parecido,te descarga todas la imagenes de una web a una carpeta elegida y lo hice con esa api...

saludos.
En línea

pedraosone

Desconectado Desconectado

Mensajes: 90


Ver Perfil
Re: aydua para hacer un descargador sencillo
« Respuesta #5 en: 21 Abril 2008, 04:09 am »

pues veras yo de apis no entiendo pues apenas estoy comensando con vbasic pero mi idea es la siguiente:
esto en un ejemplo de la idea sin siqueira implementarlo y seria solo una parte del codigo:
 for a= 1 to 100
Shell ("explorer http://..../archivo.rar"), vbNormalNoFocus
if archivo.rar = (existe) then
guardar como "archivo" & indice & ".rar"
end if
next
ese seria a groso modo mi idea, no se de apis aun pues como he comentado soy muy nuevo en vbasic y solo le dedico cuando mi tiempo libre me lo permite por motivos laborables
en fin espero que me hayan comprendido cual es mi idea
gracias
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: aydua para hacer un descargador sencillo
« Respuesta #6 en: 21 Abril 2008, 04:21 am »

si te entiendo,bueno mira te prepare este ejemplo,te baja un archvio al disco duro 10 veces vos cambiale el numero y el link al archivo y listo...solo pone un boton en el formulario...

Código:
Private Declare Function URLDownloadToFile Lib "urlmon" Alias "URLDownloadToFileA" (ByVal pCaller As Long, ByVal szURL As String, ByVal szFileName As String, ByVal dwReserved As Long, ByVal lpfnCB As Long) As Long

Private Sub Command1_Click()
Call Descargar("http://www.planet-source-code.com/Upload_PSC/ftp/Logic_Desi2109994182008.zip")
End Sub

Private Sub Form_Load()
Command1.Caption = "Descargar Archivo"
End Sub

Sub Descargar(Url As String)
Static a As Integer
Me.MousePointer = vbHourglass
For i = 0 To 10
a = a + 1
Call URLDownloadToFile(0, Url, "c:\archivo" & a & ".rar", 0, 0)
Me.MousePointer = vbDefault
Next
End Sub

saludos.
En línea

pedraosone

Desconectado Desconectado

Mensajes: 90


Ver Perfil
Re: aydua para hacer un descargador sencillo
« Respuesta #7 en: 21 Abril 2008, 04:27 am »

muchas gracias amigo
como ya es muy tarde y mi cuerpo nesesita un pequeño descanso lo probare mañana y te cuento que tal me fue
nuevamente gracias a todos por la ayuda prestada.
como no podia quitarmelo de la cabeza lo he probado y va genial, precisamente es eso lo que queria hacer ya solo me queda decorar el programa y estudiar el codigo con calma para intentar comprender que hace cada linea
nuevamente muchas gracias por la ayuda prestada me ha sido de gran utilidad de veras  ;D
« Última modificación: 21 Abril 2008, 05:26 am por pedraosone » En línea

Frikimaster

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Dim Frikimaster As BPF [Battle Programmer Friki]


Ver Perfil
Re: aydua para hacer un descargador sencillo (solucionado)
« Respuesta #8 en: 21 Abril 2008, 16:11 pm »

Esto me da a mi una buena idea de como utilizarlo para "bloquearle" el pc a alguien, le envias dicho archivo, haces que lo tenga que descargar varias veces y...overflowing rlz xD

o no? :D XD


Frikimaster
En línea

La musica de la logica nunca fallara al sonar la melodia de la verdad.
~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: aydua para hacer un descargador sencillo (solucionado)
« Respuesta #9 en: 21 Abril 2008, 18:53 pm »

Lo malo de ese api es q la mayoria de los av's te la van a detectar. Leete esto:
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,165233.0.html

Salu2 E0N
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Hacer un programa de gestión sencillo con C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
pjmm_5 1 3,494 Último mensaje 28 Noviembre 2011, 01:26 am
por Unbr0ken
aydua con mi antena blueway
Hacking Wireless
superador 4 9,491 Último mensaje 7 Diciembre 2011, 17:43 pm
por rickykcir
Programa sencillo para hacer animaciones
Multimedia
wrongturn 0 2,577 Último mensaje 8 Diciembre 2011, 09:44 am
por wrongturn
Descargador y Convertidor para Youtube, en VisualBasic 6!
Programación Visual Basic
ProgramadorVB 2 2,548 Último mensaje 30 Abril 2012, 23:47 pm
por WHK
ayuda con un descargador o instalador
Programación Visual Basic
witijer 0 1,436 Último mensaje 23 Noviembre 2014, 01:10 am
por witijer
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines