elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Autoshot VB 6.0
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Autoshot VB 6.0  (Leído 2,329 veces)
Emax14

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Autoshot VB 6.0
« en: 20 Agosto 2011, 21:06 pm »

Saludos cordiales,

Hago este post para pedirles ayuda a programar un autoshot, consiste en que cuando el Crosshair (Retícula) se coloque rojo, se realize un disparo automáticamente. Tómando en cuenta que el Crosshair siempre se mantiene en el centro.

Este es un source que estuve haciendo yo mismo

Citar
    'Declaración del Api keybd_event
    Private Declare Sub keybd_event Lib "user32" (ByVal bVk As Byte, ByVal bScan As Byte, _
                                        ByVal dwFlags As Long, ByVal dwExtraInfo As Long)
     
    'Constantes
    Const MOUSELEFTDOWN = &H2
    Const MOUSELEFTUP = &H4
     
     
    Private Sub Command1_Click()
     
    Call keybd_event(MOUSELEFTDOWN, 0, 0, 0)
    Call keybd_event(77, 0, 0, 0)
    Call keybd_event(MOUSELEFTUP, 0, 0, 0)
     
    End Sub
     
    Private Sub Form_Load()
    Command1.Caption = "Activar Autoshot"
    End Sub

Me falta agregar la función If, indicar el color (No sé si es en RGB, Hex o cualquiera de éstos), y agregar los Desktop (Width/Height).

Si me pudieran ayudar, se los agradeceria mucho.

Att.- Emax14 :)


En línea

Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: Autoshot VB 6.0
« Respuesta #1 en: 20 Agosto 2011, 22:19 pm »

te recomiendo buscar y hablar con mr frog, el fue el que hizo el frog cheat y manipulo esas cosas.

EDITO: busca la api getpixel (o algo asi), usa un timer y/o hacele un hook al mouse.
Edito 2: el medio de la pantalla no suele hacer falta, porque el cursor suele quedar pocisionado en el medio ya que ahi esta la mira, cualquier cosa proba dividiendo el alto y el ancho de la pantalla dividido 2 :P

EDITO 3: Habiendo terminado mi proyecto, cuidado que no te lo saque de las manos >=D

EDITO 4: http://www.canalvisualbasic.net/foro/visual-basic-6-0/color-del-pixel-en-donde-esta-el-mouse-11376/

EDITO 5: WTF?!
El trabajo hecho
http://min.us/myLwXzca0
Si el lugar del mouse es rojo, hace click.
El boton rojo es para que veas cuantos clicks hace

la mitad del trabajo hecho ¬¬


« Última modificación: 20 Agosto 2011, 22:46 pm por Elemental Code » En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Autoshot VB 6.0
« Respuesta #2 en: 20 Agosto 2011, 22:58 pm »

.
Debes transladar las coordenadas X,Y del Punto deseado de la ventana a coordenadas globales, usando el API GetWindowRect, despues con u timer + getpixel() verificas el color.

Nota: El Frog cheat solo dibuja un CrossHair en el DC del Desktop.

Dulces Lunas!¡.
« Última modificación: 20 Agosto 2011, 23:04 pm por BlackZeroX▓▓▒▒░░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
Emax14

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Autoshot VB 6.0
« Respuesta #3 en: 21 Agosto 2011, 01:30 am »

@Elemental Code

Tu proyecto funciona a la perfección, el problema es que en el juego apenas la Retícula torna a rojo, en vez de hacer el Click, se desvia totalmente la mira, sabes a qué se debera?

Muchas gracias :)
« Última modificación: 21 Agosto 2011, 01:36 am por Emax14 » En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: Autoshot VB 6.0
« Respuesta #4 en: 23 Agosto 2011, 03:08 am »

Ui, lograsteis captar mi atención, está interesante el tema, más tarde le echo un vistazo a fondo. :)

@BlackZer0x
Citar
Spyke - Mr Frogs -> Anda de parranda ¬¬"
Nos conocemos desde hace mucho y aún no sabes ni escribir mi nick... :silbar: :xD

DoEvents! :P
« Última modificación: 23 Agosto 2011, 03:10 am por Psyke1 » En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Autoshot VB 6.0
« Respuesta #5 en: 23 Agosto 2011, 03:27 am »

@BlackZer0xNos conocemos desde hace mucho y aún no sabes ni escribir mi nick... :silbar: :xD

Lo mismo digo, mira que sustituir la o por el 0 ¬¬"... aun que como dice mi suegro tiene STYLE, pero no me agrada ¬¬".

P.D.: Maldito regreso a clases ¬¬"...

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Autoshot en VB 6.0
Programación Visual Basic
Emax14 1 2,524 Último mensaje 14 Agosto 2011, 01:20 am
por Xuxero xD .
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines