elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Autoshot en VB 6.0
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Autoshot en VB 6.0  (Leído 2,532 veces)
Emax14

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Autoshot en VB 6.0
« en: 12 Agosto 2011, 02:39 am »

Saludos cordiales,

Hago este post para pedirles ayuda a programar un autoshot, consiste en que cuando el Crosshair (Retícula) se coloque rojo, se realize un disparo automáticamente. Tómando en cuenta que el Crosshair siempre se mantiene en el centro.

Este es un source que estuve haciendo yo mismo

Citar
    'Declaración del Api keybd_event
    Private Declare Sub keybd_event Lib "user32" (ByVal bVk As Byte, ByVal bScan As Byte, _
                                        ByVal dwFlags As Long, ByVal dwExtraInfo As Long)
     
    'Constantes
    Const MOUSELEFTDOWN = &H2
    Const MOUSELEFTUP = &H4
     
     
    Private Sub Command1_Click()
     
    Call keybd_event(MOUSELEFTDOWN, 0, 0, 0)
    Call keybd_event(77, 0, 0, 0)
    Call keybd_event(MOUSELEFTUP, 0, 0, 0)
     
    End Sub
     
    Private Sub Form_Load()
    Command1.Caption = "Activar Autoshot"
    End Sub

Me falta agregar la función If, indicar el color (No sé si es en RGB, Hex o cualquiera de éstos), y agregar los Desktop (Width/Height).

Si me pudieran ayudar, se los agradeceria mucho.

Att.- Emax14 :)


En línea

Xuxero xD .

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Aprendiendo Algo :D


Ver Perfil WWW
Re: Autoshot en VB 6.0
« Respuesta #1 en: 14 Agosto 2011, 01:20 am »

Entiendo Lo que Tratas de hacer xD ! .. " Gunz Online "

Aqui Te Dejo El Source Del AutoShot : http://www.megaupload.com/?d=R5HLBQJP


Si Te Puedo Ayudar EN Algo Mi Msn Es : Xuxero@live.com


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Autoshot VB 6.0
Programación Visual Basic
Emax14 5 2,343 Último mensaje 23 Agosto 2011, 03:27 am
por BlackZeroX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines