elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Autorun al iniciar windows 7
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Autorun al iniciar windows 7  (Leído 3,506 veces)
Aethiran

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Autorun al iniciar windows 7
« en: 20 Noviembre 2010, 18:52 pm »

intente hacer que inicie mi aplicacion en windows 7 pero no me lo agrega..
alguien me podria echar una manito con un code que funcione en windows 7 ?..en el windows xp si puede guardarse en el registro tranquilamente :(


En línea

‭‭‭‭jackl007


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.403


[UserRPL]


Ver Perfil WWW
Re: Autorun al iniciar windows 7
« Respuesta #1 en: 20 Noviembre 2010, 21:26 pm »

Tu programa debe iniciarse con privilegios de administrador, asi que de lo contrario nno podrá iniciarse al reinicio de windows 7.

Saludos


En línea

Aethiran

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Autorun al iniciar windows 7
« Respuesta #2 en: 20 Noviembre 2010, 21:44 pm »

y como se le puede poner que se le ponga permisos de administrador a un programa? desde el visual basic
En línea

‭‭‭‭jackl007


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.403


[UserRPL]


Ver Perfil WWW
Re: Autorun al iniciar windows 7
« Respuesta #3 en: 20 Noviembre 2010, 21:52 pm »

no tiene nada que ver con visual basic, sino con windows 7.

Para ejecutar tu aplicacion con privilegios, el usuario tiene que hacer click derecho en el icono y elegir: "Ejecutar con Privilegios".

windows 7 usa un sistema heuristico para saber si al ejecutarse pedir privilegios, puedes hacer la prueba renombrandole con el sufijo: "setup", por ejemplo asi: "setub_miprograma.exe" y al ejecutarlo pedira privilegios por defecto.

Hay otros trucos a nivel de programacion para hacer que pida privilegios sin necesidad de anteponer el "setup", pero no recuerdo como eran...
En línea

[L]ord [R]NA


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.513

El Dictador y Verdugo de H-Sec


Ver Perfil WWW
Re: Autorun al iniciar windows 7
« Respuesta #4 en: 20 Noviembre 2010, 21:58 pm »

Añadelo a una zona donde tengas permiso, eso soluciona todo... Un error comun es tratar de agregarse al inicio en HKLM, por la UAC sino tienes privilegios o si no tienes una escalada de privilegios no podras... agrega la clave de registro en HKCU
En línea

Aethiran

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Autorun al iniciar windows 7
« Respuesta #5 en: 20 Noviembre 2010, 22:20 pm »

Añadelo a una zona donde tengas permiso, eso soluciona todo... Un error comun es tratar de agregarse al inicio en HKLM, por la UAC sino tienes privilegios o si no tienes una escalada de privilegios no podras... agrega la clave de registro en HKCU

listo :) muchas gracias, lo agrege ai y pudo iniciar automaticamente
En línea

Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: Autorun al iniciar windows 7
« Respuesta #6 en: 21 Noviembre 2010, 06:20 am »

me sigue gustando la opcion tonta de agregarlo a la carpeta inicio  :D
En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como Iniciar Autorun en Windows 7?????
Windows
xivan25 2 3,736 Último mensaje 18 Octubre 2011, 10:31 am
por xivan25
[c++ - windows xp]copiarse a una usb con autorun
Programación C/C++
daryo 1 923 Último mensaje 6 Julio 2013, 01:23 am
por 5cr173R
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines