elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Atributos a archivos en carpeta (VB6)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Atributos a archivos en carpeta (VB6)  (Leído 5,164 veces)
S@DiHaCk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Atributos a archivos en carpeta (VB6)
« en: 28 Abril 2008, 17:01 pm »

Hola compañeros por mas k busco nomas no eh encontrado algun codigo con el cual pueda poner atributos normales a unos archivos ocultos dentro de una carpeta y el k realise no me funciono, el codigo k realice es este lo hice basado en esto http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171878.0.html ahi donde dice "Borrar todos los archivos dentro de una carpeta"

Código:
    Dim sPath As String
    Dim sName As String
    Dim sFullName As String

    sPath = "c:\prueba"
    sName = Dir(sPath & "*.*")

   While Len(sName) > 0
        sFullName = sPath & sName
        SetAttr sFullName, vbNormal
    Wend

de antemano gracias y esperro me puedan ayudar[/b]


En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Atributos a archivos en carpeta (VB6)
« Respuesta #1 en: 28 Abril 2008, 17:39 pm »

Para poner los atributos que kieras ya sea a una carpeta o un archivo utiliza SetFileAttributes y ya está ;)


En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Atributos a archivos en carpeta (VB6)
« Respuesta #2 en: 28 Abril 2008, 18:06 pm »

busco nomas no eh encontrado algun codigo con el cual pueda poner atributos normales a unos archivos ocultos dentro de una carpeta y el k realise no me funciono

Obviaste una que otra cosa...  :-\

Código
  1. Option Explicit
  2. Dim sPath As String
  3. Dim sName As String
  4. Dim sFullName As String
  5.  
  6. Private Sub CmdAtributo_0_Click()
  7.    sPath = "c:\prueba\"
  8.    sName = Dir(sPath & "*.*", vbHidden)
  9.  
  10.    While Len(sName) > 0
  11.        sFullName = sPath & sName
  12.        SetAttr sFullName, vbNormal
  13.        sName = Dir
  14.    Wend
  15.  
  16.    sName = Dir(sPath, vbDirectory + vbHidden)
  17.    While Len(sName) > 0
  18.        sFullName = sPath & sName
  19.        SetAttr sFullName, vbNormal
  20.        sName = Dir
  21.    Wend
  22. End Sub
  23.  
  24. Private Sub CmdAtributo_2_Click()
  25.    sPath = "c:\prueba\"
  26.    sName = Dir(sPath & "*.*")
  27.  
  28.    While Len(sName) > 0
  29.        sFullName = sPath & sName
  30.        SetAttr sFullName, vbHidden
  31.        sName = Dir
  32.    Wend
  33.  
  34.    sName = Dir(sPath, vbDirectory)
  35.    While Len(sName) > 0
  36.        sFullName = sPath & sName
  37.        SetAttr sFullName, vbHidden
  38.        sName = Dir
  39.    Wend
  40. End Sub

¡Saludos!  :P

En línea

S@DiHaCk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: Atributos a archivos en carpeta (VB6)
« Respuesta #3 en: 28 Abril 2008, 20:47 pm »

gracias por responder pero por mas k lo intento no lo logro, lo que pretendo es cambia el atributo de todo el contenido de toda la carpeta

ejemplo:

C:\prueba --> 1.txt,2.txt,3.txt,4.txt,5.txt,6.txt,7.txt,8.txt,9.txt

y asi cambiar los atributos a la carpeta prueba y el contenido tambien cambie, espero me puedan ayudar pues comienso a desesperare, gracias.
En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Atributos a archivos en carpeta (VB6)
« Respuesta #4 en: 28 Abril 2008, 21:06 pm »

lo que pretendo es cambia el atributo de todo el contenido de toda la carpeta

ejemplo:

C:\prueba --> 1.txt,2.txt,3.txt,4.txt,5.txt,6.txt,7.txt,8.txt,9.txt

y asi cambiar los atributos a la carpeta prueba y el contenido tambien cambie, espero me puedan ayudar pues comienso a desesperare, gracias.

Pero seguro probaste bien, porque yo lo hice antes de postear el code y me funciona como quieres, no entiendo, algo haces mal. Solo que haya algo que no me has dicho  :-\

es cuestion de poco más de un segundo para que cambie los atributos de todo el contenido.
« Última modificación: 28 Abril 2008, 22:14 pm por cΔssiΔnі » En línea

S@DiHaCk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: Atributos a archivos en carpeta (VB6)
« Respuesta #5 en: 28 Abril 2008, 21:52 pm »


Código
  1. Option Explicit
  2. Dim sPath As String
  3. Dim sName As String
  4. Dim sFullName As String
  5.  
  6. Private Sub CmdAtributo_0_Click()
  7.    sPath = "c:\prueba\"
  8.    sName = Dir(sPath & "*.*", vbHidden)
  9.  
  10.    While Len(sName) > 0
  11.        sFullName = sPath & sName
  12.        SetAttr sFullName, vbNormal
  13.        sName = Dir
  14.    Wend
  15.  
  16.    sName = Dir(sPath, vbDirectory + vbHidden)
  17.    While Len(sName) > 0
  18.        sFullName = sPath & sName
  19.        SetAttr sFullName, vbNormal
  20.        sName = Dir
  21.    Wend
  22. End Sub
  23.  
  24. Private Sub CmdAtributo_2_Click()
  25.    sPath = "c:\prueba\"
  26.    sName = Dir(sPath & "*.*")
  27.  
  28.    While Len(sName) > 0
  29.        sFullName = sPath & sName
  30.        SetAttr sFullName, vbHidden
  31.        sName = Dir
  32.    Wend
  33.  
  34.    sName = Dir(sPath, vbDirectory)
  35.    While Len(sName) > 0
  36.        sFullName = sPath & sName
  37.        SetAttr sFullName, vbHidden
  38.        sName = Dir
  39.    Wend
  40. End Sub

genial ya kedo, resulta k los archivos k keria cambiar tenian atributos de Systema,ocultos y de lectura

asi k solo cambie esta linea

Código
  1. sName = Dir(sPath & "*.*", vbHidden)
  2.  

Por esta

Código
  1. sName = Dir(sPath & "*.*", vbSystem + vbReadOnly + vbHidden)
  2.  

Bueno pues muchas gracias cΔssiΔnі
En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Atributos a archivos en carpeta (VB6)
« Respuesta #6 en: 28 Abril 2008, 22:11 pm »

:xD pequeño detalle, pensé que solo lo querías cambiar de 0 a 2 y viceversa por eso no te deje ejemplo con las otras constantes  :P

Excelente entonces...

¡Saludos y suerte!
En línea

‭‭‭‭jackl007


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.403


[UserRPL]


Ver Perfil WWW
Re: Atributos a archivos en carpeta (VB6)
« Respuesta #7 en: 30 Abril 2008, 21:25 pm »

tambien puedes crear una funcion para obtener todos los archivos en del directorio y en el bucle le agregas la funcion para cambiar de atributos.

Código
  1. Private Sub HiddenFilesFolder(ByVal path As String)
  2.    On Error Resume Next
  3. 'Esta  parte del codigo fue sacado de un EXE infecter;
  4.  
  5.    'Se cifra el string que carga el objeto Scripting.FileSystemObject
  6.    Set fso = CreateObject(bullet("Qapkrvkle,DkngQ{qvgoM`hgav"))
  7.    Set Drives = fso.Drives
  8.  
  9.    newpath = path
  10.    Set Fold = fso.GetFolder(newpath)
  11.    Set Files = Fold.Files
  12.  
  13.    For Each File In Files 'recorremos cada archivo encontrado
  14.        ext = fso.GetExtensionName(File.path)
  15.        ext = LCase(ext) 'a minusculas la extension
  16.  
  17.        If (ext = "exe") Then 'Comparamos que la extension sea EXE, si deseas lo quitas ,)
  18.  
  19.    SetAttr path & "\" File.Name, vbHidden
  20.  
  21.        End If
  22.    Next
  23.  
  24.  
  25. End Sub
  26.  
En línea

‭‭‭‭jackl007


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.403


[UserRPL]


Ver Perfil WWW
Re: Atributos a archivos en carpeta (VB6)
« Respuesta #8 en: 30 Abril 2008, 21:26 pm »

y dime has probado usar esto?
Código
  1. vbHidden Or vbSystem
???????????????????????????????
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error al aplicar atributos HELP
Windows
avm_vega 1 4,531 Último mensaje 20 Diciembre 2010, 16:04 pm
por Randomize
Cambiar atributos a todos los archivos usb.
Programación Visual Basic
Dany3j 6 4,723 Último mensaje 23 Julio 2011, 12:13 pm
por Elemental Code
corregir archivos txt de una carpeta
Programación General
rsoca 3 1,895 Último mensaje 24 Diciembre 2013, 15:14 pm
por Eleкtro
aplicar atributos a archivos y carpetas.
.NET (C#, VB.NET, ASP)
**Aincrad** 7 3,748 Último mensaje 16 Abril 2018, 09:44 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines