elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Arreglo en ComboBox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Arreglo en ComboBox  (Leído 2,507 veces)
yonky_85

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


Ver Perfil
Arreglo en ComboBox
« en: 28 Septiembre 2006, 16:51 pm »

Hola necesito que alguien me ayude en como poder ingresar un arreglo ya definido a un ComboBox.

Gracias


En línea

CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: Arreglo en ComboBox
« Respuesta #1 en: 28 Septiembre 2006, 18:38 pm »

pues hacer lo siguiente


dim s as string

s = combobox1.List(n)



Private Sub Combo1_Click()

End Sub


En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: Arreglo en ComboBox
« Respuesta #2 en: 28 Septiembre 2006, 18:40 pm »

pues hacer lo siguiente


dim s as string

s = combobox1.List(n)



Private Sub Combo1_Click()
   s = combo1.text
End Sub
En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda con ComboBox [SOLUCIONADO]
Programación Visual Basic
novalida 1 3,209 Último mensaje 30 Noviembre 2010, 00:10 am
por novalida
cuanto durará el arreglo?
Hardware
flacc 7 3,362 Último mensaje 22 Enero 2011, 05:58 am
por flacc
arreglo de estructuras
Programación C/C++
mapers 0 2,286 Último mensaje 11 Marzo 2011, 07:56 am
por mapers
Ordenar un arreglo en c++
Programación C/C++
angel91 5 32,104 Último mensaje 14 Enero 2012, 14:38 pm
por rir3760
arreglo de n elementos
Programación C/C++
sanchez2011 6 6,607 Último mensaje 29 Abril 2012, 02:14 am
por sanchez2011
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines