elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  arreglo de n elementos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: arreglo de n elementos  (Leído 6,541 veces)
sanchez2011

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
arreglo de n elementos
« en: 20 Abril 2012, 20:58 pm »

 :huh: alguien que me pueda ayudar soy nuevo en la programacion y necesito hacer un programa que al almacenar en un arreglo n elementos (max 30) e imprimir la suma:
a) de los pares
b) de los impares
c)total de los elementos del arreglo
y si me pueden dar algun nombre d un libro o donde venga explicado lo q es la programacion xq mm n doy una gracias


En línea

Queta

Desconectado Desconectado

Mensajes: 267



Ver Perfil
Re: arreglo de n elementos
« Respuesta #1 en: 20 Abril 2012, 22:01 pm »

Todos los libros que quieras: http://foro.elhacker.net/programacion_cc/librospapers_cc-t296234.0.html.


En línea

"Intenta no volverte un hombre de éxito, sino volverte un hombre de valor." Albert Einstein.
durasno


Desconectado Desconectado

Mensajes: 373


Ver Perfil
Re: arreglo de n elementos
« Respuesta #2 en: 20 Abril 2012, 23:56 pm »

El mejor para aprender(para mi gusto) es:
Programación en C, Metodologia, Algoritmos y Estructura de Datos

Saludos
En línea

Ahorrate una pregunta, lee el man
david_BS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 99



Ver Perfil WWW
Re: arreglo de n elementos
« Respuesta #3 en: 25 Abril 2012, 00:58 am »

te ayudo para empezar,

bajate el codeblocks que es un compilador de c/c++ gratuito

leéte un tutorial de como configurarlo (y usarlo, al menos para saber compilar algo)

creá un proyecto nuevo de "modo consola"

creá un archivo nuevo de extensión .cpp y agregalo a ese proyecto que creaste antes

y dentro de ese archivo poné esto


Código:
#include <stdio.h>

int main(){

printf("Programa de prueba\n");

while(getchar() != '\n');
return 0;
}

compilalo y ejecutalo.

y listo, de ahí en adelante vas a tener que leer información sobre el lenguaje C++





En línea

sanchez2011

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: arreglo de n elementos
« Respuesta #4 en: 26 Abril 2012, 02:05 am »

gracias ya lo hice pero si m podrian ayudar con el programa que necesito??? quiero un programa en c que me almacene en un arreglo n elementos (maximo 30 ) e imprimir la suma
a)de num pares
b)de num impares
c)total de elementos del arreglo
En línea

STANHMAL

Desconectado Desconectado

Mensajes: 107


ςταηhmαl - hηαfε


Ver Perfil WWW
Re: arreglo de n elementos
« Respuesta #5 en: 26 Abril 2012, 02:22 am »

gracias ya lo hice pero si m podrian ayudar con el programa que necesito??? quiero un programa en c que me almacene en un arreglo n elementos (maximo 30 ) e imprimir la suma
a)de num pares
b)de num impares
c)total de elementos del arreglo

aquí nadie te va a hacer la tarea, aquí se ayuda a corregir errores y aclarar dudas.

Si ya tenes algo y no te sirve, colócalo a ver que se puede hacer, si no tienes nada, cuéntanos que problemas tienes para comenzar.

$4!u2
En línea

Power Metal vs Reggaeton



Que es mi ordenador mi tesoro que todo el mundo ha de temer. Mi ley, el ratón y el módem. Mi única patria, la red
sanchez2011

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: arreglo de n elementos
« Respuesta #6 en: 29 Abril 2012, 02:14 am »

ya salio gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines