elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Aporte] Visual Basic 6 + MSDN Library [Todo en Español]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Aporte] Visual Basic 6 + MSDN Library [Todo en Español]  (Leído 21,714 veces)
agus0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 360



Ver Perfil
[Aporte] Visual Basic 6 + MSDN Library [Todo en Español]
« en: 17 Julio 2009, 23:09 pm »



ISO | 481Mb | Español


Características Principales

Es un lenguaje de fácil aprendizaje pensado tanto para programadores principiantes como expertos, guiado por eventos, y centrado en un motor de formularios que facilita el rápido desarrollo de aplicaciones gráficas. Su sintaxis, derivada del antiguo BASIC, ha sido ampliada con el tiempo al agregarse las características típicas de los lenguajes estructurados modernos. Se ha agregado una implementación limitada de la programación orientada a objetos (los propios formularios y controles son objetos), aunque sí admite el polimorfismo mediante el uso de los Interfaces, no admite la herencia. No requiere de manejo de punteros y posee un manejo muy sencillo de cadenas de caracteres. Posee varias bibliotecas para manejo de bases de datos, pudiendo conectar con cualquier base de datos a través de ODBC (Informix, DBase, Access, MySQL, SQL Server, PostgreSQL ,etc) a través de ADO.

Es utilizado principalmente para aplicaciones de gestión de empresas, debido a la rapidez con la que puede hacerse un programa que utilice una base de datos sencilla, además de la abundancia de programadores en este lenguaje.
El compilador de Microsoft genera ejecutables que requieren una DLL para que funcionen, en algunos casos llamada MSVBVMxy.DLL (acrónimo de "MicroSoft Visual Basic Virtual Machine x.y", siendo x.y la versión) y en otros VBRUNXXX.DLL ("Visual Basic Runtime X.XX", que provee todas las funciones implementadas en el lenguaje. Además existen un gran número de bibliotecas (DLL) que facilitan el acceso a muchas funciones del sistema operativo y la integración con otras aplicaciones. Sin embargo esto sólo es una limitación en sistemas obsoletos, ya que las bibliotecas necesarias para ejecutar programas en Visual Basic vienen de serie en todas las versiones de Windows desde Windows 2000.

Fuente: http://es.wikipedia.org/wiki/Visual_Basic

Pass: javisurf

Links
Parte1: http://www.megaupload.com/?d=8553RZ9T
Parte2: http://www.megaupload.com/?d=LOWYPQUI
Parte3: http://www.megaupload.com/?d=0TE3YP52
Parte4: http://www.megaupload.com/?d=O2MPP5A0

Serie: 112-1111111

MSDN Library Cd2
Parte1: http://www.megaupload.com/?d=3MT4HK2Y
Parte2: http://www.megaupload.com/?d=S3M5NZ5Z
Parte3: http://www.megaupload.com/?d=VZ4UR2Z6
Parte4: http://www.megaupload.com/es/?d=0VI4MPR1
Parte5: http://www.megaupload.com/?d=5CLXTI6O
Parte6: http://www.megaupload.com/?d=4OQU83XC

MSDN Library Cd1
Parte1: http://www.megaupload.com/?d=NUJ14SPD
Parte2: http://www.megaupload.com/?d=YICTROGC


Atencion: las etiquetas de los 2 cd del MSDN library estan cambiadas, eso quiere decir que al cd que dice MSDN60E-CD1 deben ponerle MSDN60E-CD2 y al otro que dice MSDN60E-CD2 deben ponerle MSDN60E-CD1.

>No se olviden de comentar<


En línea

SOC5207

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: [Aporte] Visual Basic 6 + MSDN Library [Todo en Español]
« Respuesta #1 en: 2 Agosto 2011, 02:53 am »

descargue la msdn library pero para descomprimir me solicita una contraseña del archivo, me puedes dar esa contraseña por favor?


En línea

Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: [Aporte] Visual Basic 6 + MSDN Library [Todo en Español]
« Respuesta #2 en: 2 Agosto 2011, 02:55 am »

Citar
Pass: javisurf

CHAAAAAAAAAN ¬¬
En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
beyckyn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: [Aporte] Visual Basic 6 + MSDN Library [Todo en Español]
« Respuesta #3 en: 20 Octubre 2011, 04:00 am »


Hola amigo bueno descarge todo pero cuando lo descomprimo me sale esto me puedes ayudar porfavor. Gracias


En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: [Aporte] Visual Basic 6 + MSDN Library [Todo en Español]
« Respuesta #4 en: 20 Octubre 2011, 04:02 am »

Atencion: las etiquetas de los 2 cd del MSDN library estan cambiadas, eso quiere decir que al cd que dice MSDN60E-CD1 deben ponerle MSDN60E-CD2 y al otro que dice MSDN60E-CD2 deben ponerle MSDN60E-CD1.
Creo que fue muy claro no?

EDIT: :huh: porque ponias el vb6 en "Creacion de Crypters\msn"  :silbar:
En línea

beyckyn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: [Aporte] Visual Basic 6 + MSDN Library [Todo en Español]
« Respuesta #5 en: 20 Octubre 2011, 04:57 am »

Eres un AMor MUackkkkkkkkkkk
En línea

Sorke

Desconectado Desconectado

Mensajes: 63



Ver Perfil
Re: [Aporte] Visual Basic 6 + MSDN Library [Todo en Español]
« Respuesta #6 en: 20 Octubre 2011, 05:01 am »

Perfecto, graciaaaassss!!! :D
En línea

Enseñar a los niños el uso de software libre en las escuelas, formará individuos con sentido de libertad

www.Twitter.com/Sorkee
marlonparr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: [Aporte] Visual Basic 6 + MSDN Library [Todo en Español]
« Respuesta #7 en: 20 Mayo 2020, 22:26 pm »

buenas tardes los link están rotos no se accede a las descargas. gracias
En línea

EdePC
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.057



Ver Perfil
Re: [Aporte] Visual Basic 6 + MSDN Library [Todo en Español]
« Respuesta #8 en: 20 Mayo 2020, 23:07 pm »

El Post es demasiado viejo, lo más probable es que se molesten los Moderadores :xD, siempre puedes encontrar software de antaño en WinWorldPC:

Microsoft Visual Studio 6.0 Enterprise [Spanish] (ISO)
https://winworldpc.com/download/f446ee1f-04a3-11e8-a755-fa163e9022f0

MSDN VS 6.0
https://winworldpc.com/download/54052a73-04a4-11e8-a755-fa163e9022f0

- Aunque dependiendo de que es lo que vayas a hacer puede resultarte mejor usar un Portable, lo bueno que la edición completa ISO es que incluye Visual Basic, Visual C, Visual FoxPro que alguna vez me hicieron falta para editar unos programas hechos en FoxPro.

-- Además puedes extraer las carpetas de los programas Visual Basic, Visual C o Visual FoxPro  y ejecutarlos como si fueran portables XD. Había que hacer unos retoques porque no se puede instalar fácilmente en Sistemas de 64-bit y otros problemas menores. Voy a revisar mi ISO haber como anda XD.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
visual basic 6 en español?
Programación Visual Basic
Hearts 8 2,610 Último mensaje 26 Julio 2006, 23:30 pm
por LixKeÜ
MSDN Library
Programación Visual Basic
Jareth 1 1,889 Último mensaje 6 Octubre 2006, 21:23 pm
por Jareth
Visual Basic 6.0 ingles - español
Programación Visual Basic
the_hacker_tlc 0 985 Último mensaje 20 Mayo 2007, 22:39 pm
por the_hacker_tlc
Plz Visual Basic Code Library Help!!!
Programación Visual Basic
Enrrike87 1 1,826 Último mensaje 12 Octubre 2008, 03:24 am
por ssccaann43 ©
Pregunta sobre las MSDN Library
Programación C/C++
x64core 1 2,222 Último mensaje 27 Enero 2012, 09:10 am
por wachi
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines