elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [APORTE] ucUpDown (FULL API)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [APORTE] ucUpDown (FULL API)  (Leído 1,915 veces)
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
[APORTE] ucUpDown (FULL API)
« en: 22 Diciembre 2010, 21:33 pm »

Sigo con mis aportes :xD



Un con control Up/Down totalmente hecho por api :P (el textbox y el control en si), no es nada simulado (como varios controles encontrados por la red). Algo particular que nunca me di cuenta, es que tiene aceleración, esto es, dado unos segundos manteniendo apretado una de las flechas, puede ir aumentando mas valores. Por defecto, aumenta de 1 en 1 cuando apenas apretamos, a los 2 segundos aumenta de a 5, y a los 5 aumenta de a 20 (lo notaran si ponen valores y limites mas grandes)

Puede que tenga algún que otro bug, y este código esta mas organizado y entendible :)

Link de descarga :)
Actualizacion 23/12/10: Cuando suelta el foco del textbox despues de una edicion manual, ajusta segun los limites (ej: si el minimo es 3, en el textbox pongo 1, cuando pierde foco vuelve a 3 :))

hhttp://www.mediafire.com/?b71m7jyo12enjap

[Originalmente para el foro de LeandroA]


« Última modificación: 23 Diciembre 2010, 14:24 pm por raul338 » En línea

agus0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 360



Ver Perfil
Re: [APORTE] ucUpDown (FULL API)
« Respuesta #1 en: 23 Diciembre 2010, 05:05 am »

Esta Excelente Aprendí un par de cosas viendo el Source. Gracias. Lo voy a agregar a la colección si me lo permites y una cosa le arreglaría evitar de alguna manera que si yo escribo el numero a mano y el numero supera el valor máximo o minino ponga el max o el min según corresponda

Supongamos que a tu UC le asigno mínimo un "3" y Máximo un "6" si escribo manualmente 2 me lo cambie por un 3 y si escribo manualmente 10 me lo cambie por un 6 pero esto no se puede poner en el evento text_Change por que supongamos que el Max es 200 y el min "3" si escribo "100"  no me dejaría por que lo primero que haría es detectar el 1 bueno eso solo, lo único que se me ocurre en este momento es LostFocus() pero no se...

Gracias por compartir


En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: [APORTE] ucUpDown (FULL API)
« Respuesta #2 en: 23 Diciembre 2010, 13:02 pm »

Buena aclaracion, el control tiene para eso, el problema es que me olvide del textbox :xD

Ahora veo como lo pongo :)

EDIT: Gracias agus0, ahi lo modifique :)
« Última modificación: 23 Diciembre 2010, 14:25 pm por raul338 » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
pequeño aporte
Programación Visual Basic
demon_cry 0 1,173 Último mensaje 12 Junio 2006, 09:38 am
por demon_cry
Mi aporte :USBCnfg
Programación Visual Basic
Anteros 1 1,485 Último mensaje 15 Noviembre 2006, 04:07 am
por satan69
pequeño aporte(proxy),pero aporte al fin.:D
Programación Visual Basic
Tengu 0 2,397 Último mensaje 22 Julio 2007, 17:33 pm
por Tengu
Aporte
Ingeniería Inversa
R6ID 0 2,185 Último mensaje 28 Febrero 2008, 11:35 am
por R6ID
[APORTE] Python 2.7.2 (64 Bit) Portable Auto-Instalable FULL para Windows
Scripting
Eleкtro 0 3,078 Último mensaje 18 Marzo 2012, 20:33 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines