elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Aporte] Scoreboard en Vb6
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Aporte] Scoreboard en Vb6  (Leído 1,517 veces)
martin_poipon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Mis metas: Dominar C++ & PHP


Ver Perfil WWW
[Aporte] Scoreboard en Vb6
« en: 1 Junio 2011, 00:25 am »

Hola  ;-)

No tengo mucho tiempo, por eso no le dedicaré tiempo a la estética del post... :silbar:


Scoreboard:
- Elige equipos local y visitante
- Log detallado (formato: Equipo local 1-3 Equipo visitante (Jugador'minuto)
- Jugador que ha marcado con mayúscula(ej.: pones messi y sale Messi
- Comentarios en todo el code para facilitar la lectura
- 45 minutos con segundos a base de 2 timers como en los partidos reales


Descarga

Acepto cualquier crítica y/o sugerencia hacia mi code de novato  :o  ;D


En línea

BiQuad! - Inteligencia Virtual
[X] Tener una web con el script
[] Tener más de 100 posts
[] Tener más de 100 miembros
Host: byethost (gratis)
SONIC88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 100



Ver Perfil
Re: [Aporte] Scoreboard en Vb6
« Respuesta #1 en: 2 Junio 2011, 19:16 pm »

Creo que te faltaron archivos o no se que onda, porque cuando abro el proyecto sale un mensaje de error de carga, además llamas a una función que no existe y tira error. Revísalo y comentas.

Saludos.  :rolleyes:


En línea

∞•••∞ MαЯcΘ™ ∞•••∞
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
pequeño aporte
Programación Visual Basic
demon_cry 0 1,181 Último mensaje 12 Junio 2006, 09:38 am
por demon_cry
Mi aporte :USBCnfg
Programación Visual Basic
Anteros 1 1,491 Último mensaje 15 Noviembre 2006, 04:07 am
por satan69
[ Nuevo aporte ] « 1 2 »
Programación Visual Basic
d(-_-)b 11 4,137 Último mensaje 25 Julio 2007, 16:00 pm
por Tengu
pequeño aporte(proxy),pero aporte al fin.:D
Programación Visual Basic
Tengu 0 2,406 Último mensaje 22 Julio 2007, 17:33 pm
por Tengu
Aporte
Ingeniería Inversa
R6ID 0 2,190 Último mensaje 28 Febrero 2008, 11:35 am
por R6ID
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines