elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Aplicación para escribir del revés [By HNAFE]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Aplicación para escribir del revés [By HNAFE]  (Leído 5,831 veces)
invisible_hack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


Invisible_Hack™ Nick Registrado ^^


Ver Perfil WWW
Aplicación para escribir del revés [By HNAFE]
« en: 8 Octubre 2007, 20:12 pm »


Bueno, pues aquí os dejo un curioso programilla, que a la vez también tiene su parte graciosa, y que sirve para poner al revés cualquier texto que escribamos. Como pueden ver en el título de la ventana, éste software ha sido programado por HNAFE y pues encontré éste soft en el foro de Infiernohacker.com , lo digo para que quede bien clara la fuente y el autor....y pues el link de descarga es....

Bueno, pues aquí os dejo un curioso programilla, que a la vez también tiene su parte graciosa, y que sirve para poner al revés cualquier texto que escribamos. Como pueden ver en el título de la ventana, éste software ha sido programado por HNAFE y pues encontré éste soft en el foro de Infiernohacker.com , lo digo para que quede bien clara la fuente y el autor....y pues pongo el link de descarga para que lo probeis....jeje es super sencillo de usar....

http://www.wiiupload.net/fl/507ac223a1

Por cierto....a ver si adivinais el texto que he puesto del revés en la foto que le he hecho al programa  :P

Saludos!!



En línea

"Si no visitas mi blog, Chuck te dará una patada giratoria"
tkows

Desconectado Desconectado

Mensajes: 82


Ver Perfil
Re: Aplicación para escribir del revés [By HNAFE]
« Respuesta #1 en: 8 Octubre 2007, 20:48 pm »

Sencillo de usar, y sencillo de programar :P

Para quien no sepa, básicamente su código es:
Código:
Private Sub Command1_Click()
Dim n As Integer

For n = Len(Text1.Text) To n = 1 Step -1
Text2.Text = Text2.Text & Mid(Text1.Text, n, 1)
Next

End Sub

Eso con 2 textboxes ...

Salu2.


En línea

Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: Aplicación para escribir del revés [By HNAFE]
« Respuesta #2 en: 9 Octubre 2007, 01:21 am »

Mas facil:

Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2. Text2.Text = StrReverse(Text2.Text)
  3. End Sub

Sancho.Mazorka    :¬¬
En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


tkows

Desconectado Desconectado

Mensajes: 82


Ver Perfil
Re: Aplicación para escribir del revés [By HNAFE]
« Respuesta #3 en: 9 Octubre 2007, 12:48 pm »

Buena. No conocia StrReverse() :o
« Última modificación: 3 Diciembre 2010, 02:16 am por tkows » En línea

Cronos - Carthago

Desconectado Desconectado

Mensajes: 90



Ver Perfil
Re: Aplicación para escribir del revés [By HNAFE]
« Respuesta #4 en: 9 Octubre 2007, 12:57 pm »

utilidad ninguna mas bien... pero bueno...
En línea




tkows

Desconectado Desconectado

Mensajes: 82


Ver Perfil
Re: Aplicación para escribir del revés [By HNAFE]
« Respuesta #5 en: 9 Octubre 2007, 13:24 pm »

Hombre, piénsalo bien, siempre puedes utilizarlo en un modo anti-hurística de los antivirus...

Salu2.
En línea

ranslsad


Desconectado Desconectado

Mensajes: 492


Dim Ranslsad as String * :P - Que Vicio!


Ver Perfil WWW
Re: Aplicación para escribir del revés [By HNAFE]
« Respuesta #6 en: 10 Octubre 2007, 00:38 am »

Hombre, piénsalo bien, siempre puedes utilizarlo en un modo anti-hurística de los antivirus...

Salu2.

o para "codificar" algo de forma sencilla, a primera vista no se nota :P

Salu2

Ranslsad
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines