elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  problema para escribir registro para ejecutar al inicio
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema para escribir registro para ejecutar al inicio  (Leído 2,030 veces)
USUARIO_DE_SOFTWARE_LIBRE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 274


Ver Perfil WWW
problema para escribir registro para ejecutar al inicio
« en: 27 Noviembre 2005, 20:07 pm »

hola, tengo un problema, no puedo poner mi a plicacion al inicio...
el codigo que pongo es es:


Set zonavirus = CreateObject("WScript.Shell")
zonavirus.RegWrite "HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\ejemplo",
"C:\perro.txt"

me parece raro que no me funcione, lo saque de un manual de vbs que vi aca...busque en un codigo fuente, y era el mismo code, no me funciona...a ustedes les funciona ?
como me gusta este efecto...


En línea

LINKTD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


CARPE DIEM


Ver Perfil
Re: problema para escribir registro para ejecutar al inicio
« Respuesta #1 en: 28 Noviembre 2005, 07:39 am »

Haber, intenta de esta manera:

Dim regedit As Object
Set regedit = CreateObject("Wscript.Shell")

regedit.regwrite "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\Nombre_Del_Dato", "Ubicacion_De_La_Aplicacion", "REG_SZ"

salu2  ;D


En línea

USUARIO_DE_SOFTWARE_LIBRE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 274


Ver Perfil WWW
Re: problema para escribir registro para ejecutar al inicio
« Respuesta #2 en: 28 Noviembre 2005, 13:39 pm »

gracias, ahora ya se como se hace, !!graaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaacias graaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaacias graaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaacias :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
script para ejecutar un bat al escribir una palabra
Scripting
IMPEESA 1 3,832 Último mensaje 16 Junio 2011, 03:04 am
por Edu
Problema para breakpoint en Winproc
Ingeniería Inversa
x64core 2 2,280 Último mensaje 6 Noviembre 2012, 17:23 pm
por apuromafo CLS
[Solucionado] Problema para escribir en C++
Programación C/C++
Mario Olivera 2 1,907 Último mensaje 29 Agosto 2014, 18:40 pm
por Mario Olivera
Problema al ejecutar bat de inicio en Win XP
Scripting
NoVaC 4 3,477 Último mensaje 23 Febrero 2016, 13:14 pm
por NoVaC
Problema para instalar/ejecutar Palworld
Juegos y Consolas
jamatbar 0 3,299 Último mensaje 26 Enero 2024, 11:09 am
por jamatbar
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines