elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Apis plz.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Apis plz.  (Leído 1,920 veces)
n3ts4mura1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66


Ver Perfil
Apis plz.
« en: 17 Agosto 2006, 20:00 pm »

closesocket,
connect,
gethostbyaddr,
gethostbyname,
gethostname,
getsockopt,
htons,
recv,
send,
setsockopt,
socket,
WSSAsyncselect,
WSACancelBlockingCall,
WSACleanup,
WSIGetlasterror,
WSAisblocking y
WSAStartup.

esas son las que necesito para reemplazar el MSWINSCK.OCX
pero nose como buscarlas las busque con el viser de apis pero nada alguien sabe?.


En línea

n3ts4mura1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66


Ver Perfil
Re: Apis plz.
« Respuesta #1 en: 17 Agosto 2006, 20:10 pm »

Bueno encontre estas:

Declare Function closesocket Lib "ws2_32" (ByVal sck As Long) As Long
Declare Function Connect Lib "ws2_32" (ByVal sck As Long, ByVal SckName As String, ByVal namelen As Long) As Long
Declare Function gethostbyaddr Lib "ws2_32" (ByVal addr As String, ByVal iaddrlen As Long, ByVal iaddrtype As Long) As HOSTENT
Declare Function gethostbyname Lib "ws2_32" (ByVal hostname As String) As Long
Declare Function gethostname Lib "ws2_32" (ByVal name As String, ByVal namelen As Long) As Long
Declare Function getsockopt Lib "ws2_32" (ByVal sck As Long, ByVal level As Long, ByVal optname As Long, ByVal optval As Long, optlen As Long) As Long
Declare Function htons Lib "ws2_32" (ByVal hostshort As Integer) As Integer
Declare Function recv Lib "ws2_32" (ByVal s As Long, ByVal buf As String, ByVal BufLen As Integer, ByVal flags As Integer) As Integer
Declare Function send Lib "ws2_32" (ByVal s As Long, ByVal buf As Long, ByVal BufLen As Integer, ByVal flags As Integer) As Integer
Declare Function setsockopt Lib "ws2_32" (ByVal s As Long, ByVal level As Integer, ByVal optname As Integer, ByVal optval As Long, ByVal optlen As Long) As Integer
Declare Function socket Lib "ws2_32" (ByVal iAddressFamily As Long, ByVal iType As Long, ByVal iProtocol As Long) As Long
WSSAsyncselect
Declare Function WSACleanup Lib "ws2_32" () As Integer
Declare Function WSAStartup Lib "ws2_32" (ByVal wVersionRequired As Long, lpWSAData As WSADATA) As Long


pero todavia me faltan =(


En línea

yofoxD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 169


Ver Perfil
Re: Apis plz.
« Respuesta #2 en: 17 Agosto 2006, 23:02 pm »

no se si te abras fijado pero al principio del subforo de visual basic hay un post con chincheta que dice Api de winsock para VB (Completa) pero aqui te pongo el link por si acaso:

http://foro.elhacker.net/index.php/topic,62753.0.html
En línea

n3ts4mura1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66


Ver Perfil
Re: Apis plz.
« Respuesta #3 en: 18 Agosto 2006, 05:36 am »

de hay las saque pero bueno = gracias
En línea

Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: Apis plz.
« Respuesta #4 en: 21 Agosto 2006, 22:11 pm »

por que no usas Apiviewer es buenisimo.
En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[VB6-SRC] mZombieInvoke - Llama APIs sin declararlas « 1 2 »
Programación Visual Basic
Karcrack 11 8,367 Último mensaje 14 Agosto 2010, 21:14 pm
por wh0!
Uso de WinDbg y Llamadas de APIs????
ASM
x64core 7 5,901 Último mensaje 10 Octubre 2011, 09:43 am
por Eternal Idol
Apis Winsock
Ingeniería Inversa
ignorantev1.1 5 3,292 Último mensaje 7 Noviembre 2011, 17:29 pm
por MCKSys Argentina
APIs graficas. « 1 2 »
Programación C/C++
0xDani 10 6,529 Último mensaje 3 Julio 2012, 14:19 pm
por 0xDani
APIS de Python
Scripting
juan_1 2 2,385 Último mensaje 14 Mayo 2020, 19:52 pm
por juan_1
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines