elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  API del MSN en VB
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: API del MSN en VB  (Leído 1,421 veces)
nhaalclkiemr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.678


Máximo exponente 9DB9F1AEED2FADBDE 997BBE20FEDA92


Ver Perfil WWW
API del MSN en VB
« en: 15 Septiembre 2007, 04:31 am »

Pues bien hace poco me puse a investigar la API del MSN, me sirvió de mucha ayuda esta página:

http://www.messengeradictos.com/MSN-Messenger/55/documentos.php

Ya se conseguir los contactos y esto todo...lo que no consigo es cambiar el nick (ya que la propiedad es de solo lectura), cambiar el 2º nick, y lo mas importante, enviar un mensaje instantaneo...

Se hacer para abrir la configuracion del MSN y con "Sendkeys" cambiar el nick...también lo mismo para la ventana de mensaje instantaneo...pero me gustaría saber si hay alguna manera más profesional...supongo que a lo mejor la API no sirve y tengo que usar alguna DLL o algo...

Yo lo que quiero hacer es como hacía el archivo ese que atacaba a este foro...me gustaría implementar a mis propios programas VB infeccion por MSN de esa manera...

Weno si alguien sabe algo o me puede ayudar se lo agradecería...

Saludos ;)


En línea

StasFodidoCrypter 1.0 - 100% (old)
StasFodidoCrypter 2.0 - 85% (deserted)
Fire AV/FW-Killer - 97% (deserted)
R-WlanXDecrypter 1.0- 100%
GroK


Desconectado Desconectado

Mensajes: 681


...I have become comfortably numb...


Ver Perfil
Re: API del MSN en VB
« Respuesta #1 en: 15 Septiembre 2007, 05:21 am »

Wolas,

Bueno, aqui hay un post bastante interesante:

Programación para MSN Messenger en Visual Basic [ Mini Tutorial ]
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,56012.0.html

Aunque anduve echandole una ojeada al enlace tuyo, y en los dos se explica basicamente lo mismo pero en fin, tal vez te ayude en algo.

Y para mandar mensajes de MI se supone que con InstantMessage (mas Sendkeys ("Texto a enviar"), que en tu enlace no lo pusieron me parece; porq InstantMessage solo abre la ventana de conversacion, luego tienes que mandar el texto) podrias; lo que se me ocurre a mi es que tal vez te falla por ser MSN Live, que es otra historia. Pero vaya, tampoco lo he probado asi que lo ves y nos cuentas xD

Saludos


En línea

"I put on my Hendrix album and my son said 'Dad, who's that?' and i said 'Well son, that's God' "- Robert Plant

-Lozano-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: API del MSN en VB
« Respuesta #2 en: 15 Septiembre 2007, 06:12 am »

ps mira nhaalclkiemr yo hice algo parecido y me funciono aca va el codigo

Código:
Private Sub Command1_Click()
Set MSN = New Messenger
MSN.OptionsPages 0, MOPT_GENERAL_PAGE
Timer1.Interval = 150
Timer1.Enabled = True
End Sub
Private Sub Timer1_Timer()
SendKeys ("{TAB}")
SendKeys ("Aca el mensaje que quieras que lleve tu 2' nick mejor tu subnick "{ENTER}")
Timer1.Enabled = False
End Sub
Pues asi lo hice yo y me funciono no se a ti como te valla

Saludos
En línea

nhaalclkiemr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.678


Máximo exponente 9DB9F1AEED2FADBDE 997BBE20FEDA92


Ver Perfil WWW
Re: API del MSN en VB
« Respuesta #3 en: 15 Septiembre 2007, 14:35 pm »

Primero gracias por respoinder, despues decir k ya me suponía lo de SendKeys y que asi lo sé hacer...por eso decía algo de "más profesional", yo me refiero a no tener que utilizar SendKeys...parece que con la API del MSN no se puede, supongo que habría que hacerlo con una DLL o algo...y eso es más dificil.

Weno gracias y si alguien sabe más se lo agradecceria. Saludos ;)
En línea

StasFodidoCrypter 1.0 - 100% (old)
StasFodidoCrypter 2.0 - 85% (deserted)
Fire AV/FW-Killer - 97% (deserted)
R-WlanXDecrypter 1.0- 100%
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines