elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Apariencia de Windows XP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Apariencia de Windows XP  (Leído 8,697 veces)
Chief

Desconectado Desconectado

Mensajes: 232


Ind. Arg.


Ver Perfil
Re: Apariencia de Windows XP
« Respuesta #10 en: 9 Septiembre 2005, 23:11 pm »

Yo no uso 98 pero me gustaria que todos mis programas se vean = en todos los windows.

Salu2!!


En línea

sr. oscuro

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Apariencia de Windows XP
« Respuesta #11 en: 11 Septiembre 2005, 21:09 pm »

usa Labels en vez de botones, Frame con BorderStyle = 0 y un shape como borde...
rebuscatela xDDD

salu2 ;D


G0nz4


En línea

Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: Apariencia de Windows XP
« Respuesta #12 en: 24 Octubre 2005, 05:47 am »

che man bajate el xpctls.ocx que lo tra el systerax xp tools o te lo podes bajar en internet lo buscas y te da miles de resultados. si queres pasame tu mail y yo te lo mando yo lo tengo o agregame yo soy rhcp_269@hotmail.com

Sancho Mazorka
En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


Chief

Desconectado Desconectado

Mensajes: 232


Ind. Arg.


Ver Perfil
Re: Apariencia de Windows XP
« Respuesta #13 en: 24 Octubre 2005, 19:25 pm »

No me gusta usar OCX. ya aprendi un poco como se hace, tenes que recortar los bordes usando APIs.

Salu2!
En línea

sr. oscuro

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Apariencia de Windows XP
« Respuesta #14 en: 24 Octubre 2005, 19:30 pm »

Citar
tenes que recortar los bordes usando APIs.
Podrias explicarte un poco mejor? Me interesa la idea de no usar ningun archivo aparte...
Gracias de antemano

salu2 !
En línea

Chief

Desconectado Desconectado

Mensajes: 232


Ind. Arg.


Ver Perfil
Re: Apariencia de Windows XP
« Respuesta #15 en: 25 Octubre 2005, 03:55 am »

tenes que usar las APIs de "regiones" o algo asi, NYlOn tenes la guias de APIs vos ? En la API-Guide fijate en la sección regions, hay hay info sobre como recortar el formulario, como hacerlo de determinadas formas.

Sino en la MSDN, Visitante (el moderador del foro) una ves creo que me dio un elase de la MSDN donde mostraba las APIs que trabajan con regiones del form.

Despues lo podes ampliar, pero eso es la base, son las APIs que se utilizan.

Salu2.
En línea

sr. oscuro

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Apariencia de Windows XP
« Respuesta #16 en: 25 Octubre 2005, 04:39 am »

wiii ahi lo encontre ;D

taba en el API-Guide xD

thx ;)
En línea

c0c0_w3y_s0ftwar3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21



Ver Perfil WWW
Re: Apariencia de Windows XP
« Respuesta #17 en: 27 Noviembre 2005, 00:27 am »

Hello CHief cuando ejecuto el programa me da un error q dice esto --System error &h80070583 (-2147023485)  Esta Clase no existe-- q crees q deba hacer ??? ;D ;D
En línea


No Te equivoques Bro... Las cosas son como tienen que ser...
Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Apariencia de Windows XP
« Respuesta #18 en: 27 Noviembre 2005, 13:21 pm »

Esto me pasaba a mi tabien, eso es por k as puesto l manifest, pero no as puesto el codigo el el programa, pon esto.

Código:
Private Declare Sub InitCommonControls Lib "Comctl32.dll" ()

Private Sub Form_Initialize()
    InitCommonControls
End Sub

Salu2
En línea

akss_wm

Desconectado Desconectado

Mensajes: 49


Ver Perfil
Re: Apariencia de Windows XP
« Respuesta #19 en: 30 Noviembre 2005, 06:47 am »

Holas, a mi ya me funciono, e incluso eso de los Option con un picture por detras..tb..todo excelente, pero mi duda es..  cuando mi programa se lo envie a otra persona, tb  tendre que enviarle el .exe.manifest para que vea con el estilo de xp..  no habra alguna forma de que la persona no deba tener ese archivo al lado del .exe  .. si no se ve poco pro.  ;D  .. :P 
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Gran problema con la apariencia de mi Windows Vista
Windows
santiagoogle 6 4,752 Último mensaje 27 Febrero 2011, 21:15 pm
por santiagoogle
Diseño conceptual muestra la posible apariencia de Windows 9 « 1 2 »
Windows
wolfbcn 13 7,139 Último mensaje 22 Octubre 2013, 20:32 pm
por ccrunch
Error con Apariencia de Windows XP con los .Themes Borde 3D en vez de Flat
Windows
jorjor001 0 1,510 Último mensaje 25 Enero 2015, 21:54 pm
por jorjor001
Cómo hacer que Windows 10 tenga la apariencia de Windows XP
Noticias
wolfbcn 0 1,066 Último mensaje 1 Agosto 2018, 02:23 am
por wolfbcn
¿Es posible extraer tema de apariencia Windows XP? « 1 2 »
Windows
exodo2210 13 8,905 Último mensaje 19 Septiembre 2020, 22:21 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines