elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  AlphaBlend traer desde otra ventana
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: AlphaBlend traer desde otra ventana  (Leído 1,281 veces)
LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
AlphaBlend traer desde otra ventana
« en: 11 Mayo 2006, 04:43 am »

 LeandroA  LeandroA is online now
        
Registrado: abr 2005
Mensajes: 171
AlphaBlend traer desde otra ventana
Hola tengo un problema y no le encuentro la vuelta estoy usando el api AlphaBlend (en esta pagina hay un ejemplo) bien a la hora de usarlo con dos pictures en el mismo form, funciona bien, pero yo intento traer el efecto de transparencia desde otro lugar por ejemplo form2.hdc y digamos que funciona pero el problema viene que esta ventana deve estar visible cosa que si lo ago con los dos pictures del mismo formulario no es nesesario, si pruevan el ejemplo que pongo a continuacion veran que si superpongo el form1 sobre el form2 este tomara el efecto de transparencia tomara parte del form1 o cualquier cosa que se sobreponga sobre el form2 entonces no encuentro la solucion para evitar esto, quizas y no soy muy entendido en el tema sea nesesario aplicar algun Byval pero estoy perdido

para provar agreguen tres picture , dos formularios y command1

Citar
Option Explicit


'Cada control debe tener una imagen, ambas deben ser distintas
Const AC_SRC_OVER = &H0
Private Type BLENDFUNCTION
BlendOp As Byte
BlendFlags As Byte
SourceConstantAlpha As Byte
AlphaFormat As Byte
End Type
Private Declare Function AlphaBlend Lib "msimg32.dll" (ByVal hdc As Long, ByVal lInt As Long, ByVal lInt As Long, ByVal lInt As Long, ByVal lInt As Long, ByVal hdc As Long, ByVal lInt As Long, ByVal lInt As Long, ByVal lInt As Long, ByVal lInt As Long, ByVal BLENDFUNCT As Long) As Long
Private Declare Sub RtlMoveMemory Lib "kernel32.dll" (Destination As Any, Source As Any, ByVal Length As Long)

Private Sub Command1_Click()

Dim BF As BLENDFUNCTION, lBF As Long

'Cambiar el modo gráfico para que se mantenga la imagen
Picture1.AutoRedraw = True
Picture2.AutoRedraw = True
Picture3.AutoRedraw = True

Picture1.ScaleMode = vbPixels
Picture2.ScaleMode = vbPixels
Picture3.ScaleMode = vbPixels
Form2.ScaleMode = vbPixels
'asignar los parámetros
With BF
.BlendOp = AC_SRC_OVER
.BlendFlags = 0
.SourceConstantAlpha = 128
.AlphaFormat = 0
End With

'copia la función blend a una variable en memoria de tipo long
RtlMoveMemory lBF, BF, 4

'aplicar la Api desde la picture1 sobre la picture2
AlphaBlend Picture2.hdc, 50, 0, 100, 100, Picture1.hdc, 0, 0, Picture1.ScaleWidth, Picture1.ScaleHeight, lBF
Picture2.Refresh
'aplicar la Api desde la form2 sobre el picture3

'********** aca se me complica la cosa**************
AlphaBlend Picture3.hdc, 50, 0, 100, 100, Form2.hdc, 0, 0, Form2.ScaleWidth, Form2.ScaleHeight, lBF
Picture3.Refresh
End Sub

Private Sub Form_Load()
Form2.Show
Form2.BackColor = vbRed
End Sub


En línea

Ironhorse

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150



Ver Perfil
Re: AlphaBlend traer desde otra ventana
« Respuesta #1 en: 11 Mayo 2006, 21:28 pm »

Tenes que poner la propiedad Autoredraw=true en el Form2


En línea

Pégense una vuelta por Cracton :)
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[VB.NET] Pegar texto en otra ventana
.NET (C#, VB.NET, ASP)
EAX_ 4 4,773 Último mensaje 5 Octubre 2012, 03:04 am
por EAX_
Como crear una ventana secundaria MS-DOS y controlarla desde otra ventana MS-DOS
Hacking
MrFridunathh 1 3,384 Último mensaje 25 Julio 2014, 12:42 pm
por MrFridunathh
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines