elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Alguna manera de listar archivos de forma ordenada?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Alguna manera de listar archivos de forma ordenada?  (Leído 2,406 veces)
Bardick

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Alguna manera de listar archivos de forma ordenada?
« en: 17 Abril 2010, 17:04 pm »

Estoy usando el siguiente codigo para listar todos los archivos de una carpeta:

Código:
Dim archivo As String
archivo = Dir("c:\prueba\*.doc")
Do While archivo <> ""
List1.AddItem archivo
archivo = Dir
Loop

El caso es que me funciona, pero quisiera que me lo hiciera de forma ordenada,es posible ordenarlos numericamente en el control List?

Los archivos que tengo son 100.doc,102.doc y 1001.doc pero siempre el 1001 me lo coloca despues del 100 en control list.


En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: Alguna manera de listar archivos de forma ordenada?
« Respuesta #1 en: 18 Abril 2010, 01:12 am »

exale un vistazo a esto:
http://www.telecable.es/personales/jrubi/index.htm?trucos.htm
en la sección: "Ordenar elementos numéricos en un ListBox o ComboBox"

Salu2! ;D


« Última modificación: 18 Abril 2010, 16:40 pm por *PsYkE1* » En línea

Bardick

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: Alguna manera de listar archivos de forma ordenada?
« Respuesta #2 en: 21 Abril 2010, 16:10 pm »

Gracias por contestar,pero el link no funciona!

De todas formas logre solucionarlo,al final opte por insertar los datos numericos a una base de datos y hacer una consulta en orden ascendente  :).
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines