elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Alguna Idea?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Alguna Idea?  (Leído 2,269 veces)
Bourne Ultimatum


Desconectado Desconectado

Mensajes: 382



Ver Perfil WWW
Alguna Idea?
« en: 19 Octubre 2005, 04:14 am »

como hago para hacer q busque unos parametros en una base de datos y me los ponga todos los q existen en un list box

osea yo pongo
Código:
Private Sub BuscarSiguiente()
    Dim nReg As Long
    nReg = Val(Text8)
    If Option1.Value = True Then
        Data1.Recordset.FindNext "precio Like '" & Text8.Text & "'"
    End If
eso se coloca en un text box por ej text4.text
pero yo quiero algo asi

Código:
List1.AddItem Text10.Text
y q todos los datos de "precio" vallan directo a una lista en list1

esto sirve pero nose como usarlo con lo q necesito
Código:
Dim sTmp As String
List1.Clear
    On Local Error Resume Next

    sTmp = Dir$(Text1.Text)
    If Err = 0 Then
        Do While Len(sTmp)      'Repetir mientras haya ficheros
            List1.AddItem sTmp  'Lo añadimos a la lista
            sTmp = Dir$         'Asignar el siguiente fichero
        Loop
    End If
    Err = 0

End Sub


En línea

"El pertenecia a esa clase singular de hombres que la especie produce rara vez,
en quienes el ansia de poder ilimitado es tan extremo que para conseguirlo
cualquier sufrimiento parece natural" Ernesto CHE Guevara

http://www.desdeabajorugby.com.ar
Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: Alguna Idea?
« Respuesta #1 en: 19 Octubre 2005, 13:29 pm »

Puedes buscar en el TextBox todos los VbCrLf y "cortar" los datos uno por uno con Mid, Left o Right y luego agregandolos  uno por uno en la lista usando un for.

Saludos.


En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
Bourne Ultimatum


Desconectado Desconectado

Mensajes: 382



Ver Perfil WWW
Re: Alguna Idea?
« Respuesta #2 en: 20 Octubre 2005, 00:13 am »

OK tema solucionado ahora
como hago para q me muestre el DataGrid
lo q yo busco y no toda la base??
En línea

"El pertenecia a esa clase singular de hombres que la especie produce rara vez,
en quienes el ansia de poder ilimitado es tan extremo que para conseguirlo
cualquier sufrimiento parece natural" Ernesto CHE Guevara

http://www.desdeabajorugby.com.ar
NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Alguna Idea?
« Respuesta #3 en: 20 Octubre 2005, 01:39 am »

SUPRIMIR PROCESOS

el q busca....
adivinaste

ENCUENTRA !!
xD

salu2 !
En línea

Bourne Ultimatum


Desconectado Desconectado

Mensajes: 382



Ver Perfil WWW
Re: Alguna Idea?
« Respuesta #4 en: 20 Octubre 2005, 01:51 am »

no lo entendi :P
En línea

"El pertenecia a esa clase singular de hombres que la especie produce rara vez,
en quienes el ansia de poder ilimitado es tan extremo que para conseguirlo
cualquier sufrimiento parece natural" Ernesto CHE Guevara

http://www.desdeabajorugby.com.ar
Numeros

Desconectado Desconectado

Mensajes: 110



Ver Perfil
Re: Alguna Idea?
« Respuesta #5 en: 20 Octubre 2005, 02:37 am »

Citar
OK tema solucionado ahora
como hago para q me muestre el DataGrid
lo q yo busco y no toda la base??

Debes pasarle una cadena Sql por la propiedad RecordSource al control Data. Ejemplo:

Código:
 Data1.RecordSource = "SELECT Changes.Date, Changes.Time, Changes.Company, " & _
            "Changes.Discontinued, Changes.Customer, Changes.PhoneHouse, Changes.PhoneWork, Changes.Bank, " & _
            "Changes.PhoneBank, Changes.Amount, Changes.Interest, Changes.Change From Changes " & _
             "WHERE Changes.Company = '" & Compania.Text & "'" & " ORDER BY Changes.Date DESC, Changes.Time DESC "

De esta manera como el DBGrid se encuentra enlazado al Data mostrara los registros que deseas.
La cadena Sql anterior es tambien un ejemplo de consulta de parametros - que te es igual de eficiente que el metodo Find

Saludos
« Última modificación: 20 Octubre 2005, 02:40 am por Numeros » En línea

Bourne Ultimatum


Desconectado Desconectado

Mensajes: 382



Ver Perfil WWW
Re: Alguna Idea?
« Respuesta #6 en: 20 Octubre 2005, 02:45 am »

Eso era lo q buscaba muchas graciassssssss ;D
En línea

"El pertenecia a esa clase singular de hombres que la especie produce rara vez,
en quienes el ansia de poder ilimitado es tan extremo que para conseguirlo
cualquier sufrimiento parece natural" Ernesto CHE Guevara

http://www.desdeabajorugby.com.ar
Numeros

Desconectado Desconectado

Mensajes: 110



Ver Perfil
Re: Alguna Idea?
« Respuesta #7 en: 20 Octubre 2005, 02:50 am »

 ;D De nada; fue un placer ayudarte colega.
« Última modificación: 20 Octubre 2005, 07:36 am por Numeros » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Alguna Idea de este codigo batch??
Scripting
xBart 2 2,735 Último mensaje 16 Abril 2011, 21:11 pm
por SuperDraco
Grafica Ati ¿alguna idea?
GNU/Linux
monos1 8 3,262 Último mensaje 8 Septiembre 2011, 12:42 pm
por monos1
Alguna idea de software de edición de audio...
Programación General
KeyPy HH 0 1,384 Último mensaje 1 Diciembre 2012, 02:15 am
por KeyPy HH
HDD ¿Alguna idea?
Hardware
|||||||| 7 3,142 Último mensaje 14 Junio 2015, 21:47 pm
por __LoG26
alguna idea sobre esta modificación con reflexil?
Ingeniería Inversa
gonzalitosk8 6 3,682 Último mensaje 9 Marzo 2016, 03:59 am
por gonzalitosk8
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines