elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Alguien Puede?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Alguien Puede?  (Leído 1,467 veces)
caro.13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17

Imagin Different... Be inspired by Smart


Ver Perfil
Alguien Puede?
« en: 6 Diciembre 2006, 20:23 pm »

hola,

como le hago para que cuando ingrese un disket al pc un archivo se abra por si solo esto que se haga desde visual vasic... osea me explico necesito hacer un autorun para los disquets gracias...


En línea

Carlos Javier Caro
Pienso que tu estas pensando...!
COLOMBIA PRESENTE
CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: Alguien Puede?
« Respuesta #1 en: 6 Diciembre 2006, 21:12 pm »

si es cosa de hacer un autorun, no necesitas programar nada, solo crea un archivo que se llame "autorun.inf" y agregale las siguientes lineas:

Código:

[autorun]
OPEN="tu aplicación.exe"
ICON="tu icono.ico" <- en caso de que quieras cambiar el icono en el explorador del windows"

asegurate de que cuando quemes el CD el archivo autorun sea lo primero que se copie



En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
caro.13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17

Imagin Different... Be inspired by Smart


Ver Perfil
Re: Alguien Puede?
« Respuesta #2 en: 7 Diciembre 2006, 02:48 am »

oye lo que pasa es que quiero hacerlo pero en un disco o diskette de 3 1/2"... lo del cd si es normal eso si lo sabia... gracias de todas formas si sabes lo del diskette por fa te lo recomiendo...
En línea

Carlos Javier Caro
Pienso que tu estas pensando...!
COLOMBIA PRESENTE
Bourne Ultimatum


Desconectado Desconectado

Mensajes: 382



Ver Perfil WWW
Re: Alguien Puede?
« Respuesta #3 en: 7 Diciembre 2006, 03:20 am »

me parece q no se puede desde un disketee
En línea

"El pertenecia a esa clase singular de hombres que la especie produce rara vez,
en quienes el ansia de poder ilimitado es tan extremo que para conseguirlo
cualquier sufrimiento parece natural" Ernesto CHE Guevara

http://www.desdeabajorugby.com.ar
satan69


Desconectado Desconectado

Mensajes: 341



Ver Perfil
Re: Alguien Puede?
« Respuesta #4 en: 7 Diciembre 2006, 08:28 am »

y se podra desde una memoria USB
En línea

Castord

Desconectado Desconectado

Mensajes: 60



Ver Perfil
Re: Alguien Puede?
« Respuesta #5 en: 7 Diciembre 2006, 13:50 pm »

si
En línea

Desde Asunción - Paraguay
/*Es una ***** pero igual amo mi país!*/
dPix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222


¬_¬ - ¬O.o


Ver Perfil
Re: Alguien Puede?
« Respuesta #6 en: 7 Diciembre 2006, 23:11 pm »

Castord, estoy interesado en hacerlo por USB, ¿me podría decir cómo?

Gracias de antemano y enhorabuena por el foro compis.

dPix ;D
En línea

_DRIGIN_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57



Ver Perfil WWW
Re: Alguien Puede?
« Respuesta #7 en: 8 Diciembre 2006, 00:31 am »

desde una memoria usb no se puede ni desde un disco duro externo o portatil a nose k instales en el pc algun programa ya para activar esa opcion pero de serie no viene
En línea

caro.13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17

Imagin Different... Be inspired by Smart


Ver Perfil
Re: Alguien Puede?
« Respuesta #8 en: 12 Diciembre 2006, 17:11 pm »

desde la memoria me parece que es igual que en el cd solo hay que poner el autorun.inf y con las lineas de siempre... no es mas.. y al abrir la memoria arranca es lo que esta en las lineas del autorun...  :rolleyes:
En línea

Carlos Javier Caro
Pienso que tu estas pensando...!
COLOMBIA PRESENTE
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Se puede Dosear el WhatsApp de alguien?
Hacking Mobile
magnum_44 1 3,149 Último mensaje 14 Mayo 2014, 05:41 am
por RedTorture
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines