elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Alguien me puede probar este codigo.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Alguien me puede probar este codigo.  (Leído 1,957 veces)
LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Alguien me puede probar este codigo.
« en: 29 Agosto 2010, 01:01 am »

hola nesecito a alguien que tenga windows seven y me pueda testear este codigo que sirve para reproducir un archivo avi que forma parte de los recursos de una dll. (mas informacion aqui)


estuve probando este codigo en Window Seven (con la PC virtual) y no me funciona, pero no parece ser culpa del codigo sino que los AVI dentro de las dll parecen tener o un error o algun codec no reconosido. (ya los extrage con el reshacker y no me los reproduce ni el windows media player.)

Código
  1. Option Explicit
  2. Private Declare Sub InitCommonControls Lib "comctl32.dll" ()
  3. Private Declare Function LoadLibraryEx Lib "kernel32" Alias "LoadLibraryExA" (ByVal lpLibFileName As String, ByVal hFile As Long, ByVal dwFlags As Long) As Long
  4. Private Declare Function FreeLibrary Lib "kernel32" (ByVal hLibModule As Long) As Long
  5. Private Declare Function CreateWindowEx Lib "user32" Alias "CreateWindowExA" (ByVal dwExStyle As Long, ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String, ByVal dwStyle As Long, ByVal X As Long, ByVal Y As Long, ByVal nWidth As Long, ByVal nHeight As Long, ByVal hWndParent As Long, ByVal hMenu As Long, ByVal hInstance As Long, lpParam As Any) As Long
  6. Private Declare Function SendMessage Lib "user32" Alias "SendMessageA" (ByVal hwnd As Long, ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Long, lParam As Any) As Long
  7. Private Declare Function DestroyWindow Lib "user32" (ByVal hwnd As Long) As Long
  8. Private Const ANIMATE_CLASS = "SysAnimate32"
  9. Private Const WS_EX_TRANSPARENT = &H20&
  10. Private Const ACS_TRANSPARENT = &H2&
  11. Private Const ACS_AUTOPLAY = &H4&
  12. Private Const WM_USER = &H400&
  13. Private Const ACM_OPEN = WM_USER + 100
  14. Private Const ACM_PLAY = WM_USER + 101
  15. Private Const ACM_STOP = WM_USER + 102
  16. Private Const WS_VISIBLE As Long = &H10000000
  17. Private Const WS_CHILD As Long = &H40000000
  18.  
  19. Dim hAnimation As Long
  20. Dim hModule As Long
  21.  
  22. Private Sub Form_Initialize()
  23.    InitCommonControls
  24. End Sub
  25.  
  26. Private Sub Form_Load()
  27.    hModule = LoadLibraryEx("c:\windows\system32\shell32.dll", 0, &H2)
  28.    hAnimation = CreateWindowEx(WS_EX_TRANSPARENT, ANIMATE_CLASS, "", WS_CHILD Or WS_VISIBLE Or ACS_TRANSPARENT Or ACS_AUTOPLAY, 0, 0, 0, 0, Me.hwnd, 0&, App.hInstance, ByVal 0&)
  29.    Call SendMessage(hAnimation, ACM_OPEN, hModule, ByVal "#150")
  30.    FreeLibrary hModule
  31. End Sub
  32.  
  33. Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
  34.    DestroyWindow hAnimation
  35. End Sub
  36.  

En nombre del recurso esta correcto. en xp funciona a alguien no le funciona en Seven?


En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Alguien me puede probar este codigo.
« Respuesta #1 en: 29 Agosto 2010, 03:45 am »

El problema es que esos recursos "estan pero no estan", o sea, figuran como recursos, pero estan vacios (Intenta verlos con el resource hacker y veras el mismo problema)

La cosa es que en windows seven ya no se usan mas esos recursos, se usaran otros, no se, porque cambian los dialogos de archivos.

Deberias probar en windows vista haber si tiene el mismo problema (ya que a partir de ahi cambiaron los dialogos de manipulado de archivos)


Y como era de esperarse con lo que dije, en windows seven no funciona :xD


En línea

agus0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 360



Ver Perfil
Re: Alguien me puede probar este codigo.
« Respuesta #2 en: 29 Agosto 2010, 04:18 am »

Tengo W$ 7 lo ejecute y no pasa nada :(
En línea

LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: Alguien me puede probar este codigo.
« Respuesta #3 en: 29 Agosto 2010, 04:46 am »

@raul338 tenes razon no me avia percatado de que en W7 el recurso ocupa 3kb y en xp 20.3kb esto quiere decir que solo lo agregaron para ser compatibles en cierto modo es decir un programa que utilize esos .avi  no los podra reproducir pero al menos no se cerrara con un error.

Muchas gracias por la data.

Saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Aver si alguien puede ayudarme con este codigo. BinaryWriter y BinaryReader
.NET (C#, VB.NET, ASP)
70N1 2 3,430 Último mensaje 18 Octubre 2011, 13:53 pm
por 70N1
¡¡¡SI ALGUIEN LE PUEDE ECHAR UN VISTAZO A ESTE CODIGO!!!
Programación General
savag 2 2,515 Último mensaje 10 Octubre 2011, 00:13 am
por skapunky
Se puede optimizar este codigo ?
PHP
nobo 6 3,606 Último mensaje 5 Marzo 2012, 22:41 pm
por nobo
A ver si alguien puede arreglar este código.
.NET (C#, VB.NET, ASP)
iDDoS 2 1,928 Último mensaje 12 Mayo 2015, 02:29 am
por Eleкtro
¿Alguien puede ayudarme a entender este codigo de strstr?
Programación C/C++
mester 6 3,323 Último mensaje 22 Diciembre 2015, 16:25 pm
por MAFUS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines