elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Al detectar un texto, realizar acción
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Al detectar un texto, realizar acción  (Leído 1,496 veces)
jmordenata

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
Al detectar un texto, realizar acción
« en: 13 Marzo 2007, 11:51 am »

Hola, mira, querría hacer esto

Tenemos un archivo sacado de una web.

¿Cómo hacemos que cuando, en algún punto del texto detecte algo como: -DReader.MsgBox- en cualquier punto de la web ejecute una acción?

Me sería de gran ayuda, asias

Salu3! ;D


En línea

NemeSys

Desconectado Desconectado

Mensajes: 126


Ver Perfil
Re: Al detectar un texto, realizar acción
« Respuesta #1 en: 13 Marzo 2007, 14:58 pm »

Puedes especificar más?

El archivo sacado de la web es un texto plano? La accion se debe ejecutar en la misma web? El texto es variable?

Si tienes un archivo txt. Haz una funcion de busqueda o usa alguna de las que vienen con el VB y cuando encuentres la palabra clave lanza la funcion que necesitas.

InStr (Función)  Devuelve la posición del primer caso de una cadena dentro de otra.
InStrRev (Función)  Devuelve la posición de la aparición de una cadena dentro de otra, desde el final de la cadena. 

Saludos.


En línea

jmordenata

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
Re: Al detectar un texto, realizar acción
« Respuesta #2 en: 13 Marzo 2007, 17:54 pm »

Holas, este código me funciona parcialmente

Código:

If Dir("C:\imgs.txt") <> "" Then
        Open "C:\imgs.txt" For Input As #2
            While Not EOF(2)
                Line Input #2, prog
                If Mid$(prog, 1, InStr(prog, "!") - 1) = WebBrowser1.LocationURL Then
                 If MsgBox("Hay una imagen disponible para el post actual. Deseas cargarla?", vbYesNo) = vbYes Then
                  URLDownloadToFile 0, Mid$(prog, InStr(prog, "!") + 1, Len(prog) - InStr(prog, "!")), "C:\ipost.jpg", 0, 0
                End If
                End If
                DoEvents
            'Wend
        Close #2
        Kill "C:\imgs.txt"
   
Timer1.Enabled = False
Wend

End If


Funciona y realiza la acción de mostrar el Form11, pero luego dice que el número de archivo no es válido en la línea de

Código:
While Not EOF(2)

Este es el contenido de imgs.txt

Código:
http://www.nintendo-europe.com/wii/index_esES.html!http://www.bultza.arrakis.es/blogspot/37marbella2.jpg
http://www.ownmac.com/!http://www.brainythoughts.com/wp-content/einstein.jpg

Se supone que al cargar una web muestra esas fotos. ¿Alguien ve algún error al code?


Salu3! ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines