elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  agregar un registro a una base de datos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: agregar un registro a una base de datos  (Leído 2,005 veces)
Sebicho

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
agregar un registro a una base de datos
« en: 12 Junio 2005, 10:59 am »

Antes que todo buenas...
toy teniendo un problema.. en la programacion del boton que que agrega un registro a la base de datos pongo esto:

Código:
Dim rst As New ADODB.Recordset
rst.Open "Agenda", cnuno, adOpenDynamic, adLockOptimistic, adCmdTable
rst.AddNew
rst("ID") = txtID
rst("Nombre") = txtNombre
rst("Apellido") = txtApellido
rst.Update
rst.Close

me lo agrega todo lo mas bien pero tengo que cerrar el programa y volver a abrirlo para que me lo muestre :S
que tengo que hacer para que me lo muestre sin cerrar el programa?
Saludos

EDITADO POR EL MODERADOR: Usa las etiquetas Code la próxima vez.


« Última modificación: 13 Junio 2005, 04:03 am por Dunklerstern » En línea

Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: agregar un registro a una base de datos
« Respuesta #1 en: 13 Junio 2005, 00:08 am »

Usa el método Update del Recordset.

Saludos.


En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
Sebicho

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: agregar un registro a una base de datos
« Respuesta #2 en: 13 Junio 2005, 03:50 am »

ya lo use fijate ahi en la programacion que aparece...
rst.update
rst es el nombre del recordset
En línea

Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: agregar un registro a una base de datos
« Respuesta #3 en: 13 Junio 2005, 04:08 am »

Bueno con el método Update si usas adLockOptimistic tiene que actualizar el origen de datos. Fijate en el modo de bloqueo que usaste.

Saludos.
En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
Sebicho

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: agregar un registro a una base de datos
« Respuesta #4 en: 18 Junio 2005, 06:21 am »

probe con pessimistic y tampoco ya noc que hacer me toy volviendo loco
En línea

lobo80

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: agregar un registro a una base de datos
« Respuesta #5 en: 18 Junio 2005, 17:01 pm »

lo que puedes hacer es trabajar con "ADODC1.refresh", TRABAJA CON ADODC Y ESO TALVEZ TE AYUDE :)
En línea

goodbye

Desconectado Desconectado

Mensajes: 93



Ver Perfil
Re: agregar un registro a una base de datos
« Respuesta #6 en: 26 Junio 2005, 07:24 am »

Tambien ayuda el desplazarse a otro registro del recordset despues del metodo Update.

Código:
Dim rst As New ADODB.Recordset
rst.Open "Agenda", cnuno, adOpenDynamic, adLockOptimistic, adCmdTable
rst.AddNew
rst("ID") = txtID
rst("Nombre") = txtNombre
rst("Apellido") = txtApellido
rst.Update

rst.MoveFirst '<------<< Usar este preferiblemente.

« Última modificación: 26 Junio 2005, 08:10 am por CrackelDestripador » En línea

Al lado de la dificultad está la facilidad.
Cambiad de placeres, pero no cambies de amigos.
Aceptar un favor de un amigo, es hacerle otro.
Zanoni

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7



Ver Perfil
Re: agregar un registro a una base de datos
« Respuesta #7 en: 2 Julio 2005, 21:27 pm »

No te recomiendo que uses comandos ADODB ya que a estos comandos tienen q especificar una direccion especifica y no son muy eficientes a la hora de instalar en cualquier pc.
yo por ejemplo uso como base de datos acces97 y para acceder a ella uso el .path que permite abrir en cualquier lado y para agregar los registro lo mas sencillo es usando SQL o los componentes de la libreria DAO3.51
un ejemplo de añadir es:

Public XXXXAs Database
Public Emple As Recordset


Set XXXX= OpenDatabase(App.Path & "\XXXX.Mdb")
    Set emple= XXXXX.OpenRecordset("SELECT * FROM Anti_Presta")

Sub añadeemple()
    Dim BAci As String
    Dim a, baci2 As Boolean
    Aci = Val(fmrae.txtci)
    a = True
    Set Emple = SYSCAN.OpenRecordset("SELECT * FROM empleados where Cedula = " & Aci & "")
   
   
        On Error GoTo error_agregarEM
        Emple.Close
        Set Emple = SYSCAN.OpenRecordset("SELECT * FROM empleados")
        Emple.AddNew
            With Emple
                .Fields("cedula") = Aci
                .Fields("nombre") = fmrae.txtnombre
                .Fields("nacionalidad") = baci2
.
.
.
.
.

            End With
           
          Emple.Update
MsgBox "Datos Agregados a Data", vbInformation, "ATENCION"
        Exit Sub
error_agregarEM:
        MsgBox "Datos Erroneos Verifique y asegurese de llenar todos los campos", vbInformation, "Error de Data"
    End If
existe:
End Sub


espero q te sirva...........


Si hice un comentaro errado hacerlo saber


Zx
En línea

Zx
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
actualizar registro base de datos .NET
.NET (C#, VB.NET, ASP)
andaluz 3 1,882 Último mensaje 30 Mayo 2012, 16:54 pm
por andaluz
Por php se puede deshabilitar un registro de una base de datos??
PHP
gh1E 7 6,982 Último mensaje 17 Abril 2013, 22:50 pm
por gh1E
Ayuda con Bat para agregar un registro
Hacking Básico
krizalidk 0 1,081 Último mensaje 15 Agosto 2013, 16:53 pm
por krizalidk
Agregar entradas a base de datos
PHP
edr89 6 1,253 Último mensaje 9 Abril 2015, 20:55 pm
por edr89
"No se puede agregar o cambiar el registro porque se necesita un registro relaci
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Guillito 1 1,725 Último mensaje 16 Abril 2015, 21:03 pm
por fran800m
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines